963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIの掲載

明治神宮前駅13分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅14分

963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIのメニュー

963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIのフォト

963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIの動画

963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIの口コミ

• Yさんの口コミ

とても話やすく、施術中もただ楽しく過ごせました!
    ネイルもこんな感じがいいですと雰囲気を伝えてあとはお任せでお願いしました。想像以上の仕上がりでとても可愛くしてもらえたのでよかったです!またお願いします> ̫ <

• せりさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、すごくご丁寧に対応してくださりました!
    色もゆっくり考えて決めることができて大満足です!

【フィルイン専門店】 KURUMIのプロフィール画像

【フィルイン専門店】 KURUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お色にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ぜひまたお待ちしております✨️

返信日:2023年7月15日
  • りょさんの口コミ

口コミを書くのは恐れ多いことかと思っていたのですが、口コミを書こうって思いました!
    お昼頃ネイルしてもらって10時間くらいでめちゃくちゃ可愛いと言ってもらえてうれしかったです。(会う人会う人に)ステキでした、、、!めちゃくちゃおすすめです!!!!!ぜひ行ってください!!!!!

963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIのアピールポイント

フィルインで自爪を労る施術🥰パラジェル取扱店🌿‬シンプル・オフィス・ニュアンスネイルに定評あり🙆‍♀️

【お問い合わせお待ちしております!】

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

ベースを残して付け替えるフィルイン技術で『爪を守りながらネイルする!』のコンセプトのもとご提供♪

・爪が薄くなってしまった
・長くジェルを楽しみたい
・爪へのダメージを抑えたい

そんな方へ向けたサロンです🌿🫧

ジェルをすると爪が薄くなっていく
そんなふうに言われていたのはもう昔の話!

何歳になってもジェルを楽しみたい!
そんな方は是非ご体験ください✩.*˚

.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.

パラジェルへのご変更も可能です✨

☆定額コースのご用意有難り☆
多彩なデザインからお選びいただけます!
お色替えもOK♪

☆やり放題コースのご用意有り☆
お決まりの方は画像をお送りくださいますと当日スムーズです。

当日のご予約も受け付けております。

当日体調不良や発熱のある方はご連絡の上、ご来店をお控えくださいますようお願い申し上げます。

963.nail所属・【フィルイン専門店】 KURUMIのプロフィール

ネイリスト歴9年目で現在は巻爪などのお爪のお悩みについて勉強中です💪
ジェルネイル以外にもご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🍀

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし
オフィススタイル
ワンカラーやグラデーション、キレイめニュアンスなどシンプルなデザインが得意です︎💕︎ オフィス向けのカラーを多く取り揃えており、色混ぜも承ります! ぜひご相談ください✨ ※アクリルパネル設置 ※体調不良の場合ご連絡の上、ご来店をお控えください
ツーリング、温泉、ゴルフ、ロードバイク

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
毎週土曜日の営業です。
その他曜日は不定期開催です

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

963.nail付近の駅のネイルサロンを探す