仁田尾 千尋のプロフィール画像

仁田尾 千尋のメニュー

仁田尾 千尋のフォト

仁田尾 千尋の口コミ

• キキさんの口コミ

友達の紹介で初めて来店しました。
    綺麗にまつげパーマがかかり大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

• かさんの口コミ

今回目尻の方もすごく上がってて
    大満足です!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• リオンさんの口コミ

全て初めてで緊張していたのですがすごく優しく丁寧にご対応していただきました。
    初めてなので他と比べたりすることはできないのですが仕上がりは大満足です。
    とてもリラックスしながら施術の方受けさせていただきました。

仁田尾 千尋のアピールポイント

👀マツエクモデル大募集してます✨当日のご予約も大歓迎です🐻‍❄️パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウwax脱毛、まつ毛エクステの練習モデル募集中です🥰ご予約ぜひお待ちしております🐒🥝

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウ、マツエクの練習モデル募集してます🐣
まつ毛のメニューをご予約の方は当日マスカラやビューラー等はせずにご来店ください。

👷‍♂️掲載日時のみの募集になります。
👷‍♀️当日キャンセルされない方に限ります。
👷‍♂️ご連絡がスムーズに取れる方を優先とさせていただきます。
👷‍♀️ご予約の際はお名前をカタカナでお願いいたします。
👷‍♂️マツエクのオフの有無もお聞かせ願います。
👷コンタクトレンズを外す方はケース、液をお持ちください。
👷お時間に制限のある方は申し訳ございませんがお断りする場合がございます。

お支払い方法は現金、クレジットカード、QRコード決済等ご利用いただけます。
⚠️諸事情により現金払いにご協力をお願いいたします🙇🙇🙇💦

※土日祝日でもご希望のご予約日がありましたら、調整できる可能性もありますのでお気軽に予約リクエストお待ちしております。(大変申し訳ございませんがお断りしてしまうお日にちもありますのでご理解くださいませ。)

仁田尾 千尋のプロフィール

ANNEX eyesの詳細情報

東京都町田市原町田6-25-5 ナカオビル4f (地図

町田駅5分

JR横浜線を背に原町田大通り直進、毱ハウジングさんを左折 左手に電子タバコ専門店があります。そのビル4Fですので奥のエレベーターをご利用下さい。

町田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANNEX eyes付近の駅のマツエクサロンを探す