LA   BELTA ラベルタの掲載
LA   BELTA ラベルタのプロフィール画像

トータルビューティーサロン ラベルタトータルビューティーサロンラベルタLA BELTA ラベルタ

北千住駅3分

LA BELTA ラベルタのメニュー

LA BELTA ラベルタフォト

LA BELTA ラベルタの口コミ

• mzのプロフィール画像

mzさんの口コミ

丁寧にとても可愛く仕上げていただきました!久しぶりのネイルで色等すごーく悩んでしまいましたが、親身になって対応していただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです🎵

⚠️オフ無し⚠️パラジェル使用✨デザインのハンドモデル💅 ¥3,000

来店日:2023年4月24日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

すごく理想の仕上がりで、お話も楽しくてよかったです!また次回もお願いしたいです!^^

⚠️オフ無し⚠️パラジェル使用✨カラーグラデーションのハンドモデル🌱 ¥2,000

来店日:2023年4月15日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

直前予約出来たので大変助かりました! 決めかねていた色選びに限らず、案内から見送りまで丁寧に対応して貰えたので、とても気持ちのよい時間を過ごせました。 勿論、仕上がりは大満足です。 是非またお願いしたいです。 どうも有り難うございました!

⚠️オフ無し⚠️パラジェル使用✨フレンチのハンドモデル🎀 ¥2,000

来店日:2023年3月18日

LA BELTA ラベルタのアピールポイント

25日空きございます🌱オープン20周年キャンペーン実施中✨✨北千住駅徒歩3分❣️パラジェル使用⭐️オフィスネイル、韓国ネイルが得意です✨

🌱当日のご予約もお受けしております。 ⭐️お爪が傷みにくいパラジェルを使用しております。 ⚠️注意事項 ⚠️必ず最後までお読みください ※お支払いは現金のみとなります。 ※施術中はご連絡が遅くなる可能性がございます。 すぐ予約の空き枠になっていても電話等でのご予約を優先とさせていただきます。 日時変更等のご協力をいただく場合がございます。 ご了承ください。 ※他媒体でも募集しているため、お時間が同じになってしまいましたらキャンセルさせて頂く場合がございます。 ※亀裂補強、長さ出しご希望の場合、必ず事前にご連絡お願いいたします。 本数、予約の時間の都合上、お受けできない場合がございます。 ※施術後のお手元、お足元の写真撮影、また、SNS等に掲載させて頂く場合がございます。ご協力お願いいたします。

LA BELTA ラベルタのプロフィール

得意なイメージ
韓国風、シンプル

トータルビューティーサロン ラベルタの詳細情報

東京都足立区千住旭町35-17 ism 1010 1F (地図)
北千住駅3分
北千住駅