中尾 美咲の掲載

中尾 美咲のフォト

中尾 美咲の口コミ

• KARINさんの口コミ

★★★★★

自まつ毛についてやデザイン等、とても丁寧なカウンセリングで驚きました!仕上がりも綺麗に、ありがとうございました!

★★★★★

連絡から当日の施術までとても丁寧に説明して頂いて、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• mさんの口コミ

★★★★★

眉毛の形を細かいところまで確認してくださり、綺麗に仕上げていただきました。マツエクは初めてだったのですが、手早く仕上げてくださり良かったです!

中尾 美咲のプロフィール画像

中尾 美咲さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ご希望のアイブロウデザインに仕上げられてとても良かったです🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いします👍🏻🩵

返信日:2023年7月25日

中尾 美咲のアピールポイント

11/19(日)11:30/14:00/15:30/17:00ご案内可能⭕️当日予約🆗⭐️

アイブロウスタイリングのモデルさんを募集🩵

現在眉のワックス脱毛のモデルさんの募集を行っております👼🏻技術向上レッスンのため皆さんの力をお借りしたいのでモデルにご興味のある方の予約をお待ちしております。

⚠️1時間での募集ですが技術チェックがある為、1時間半見ていただくようお願い致します。

募集日時

中尾 美咲のプロフィール

技術向上のため、まつ毛エクステ・まつげカールモデルさんを募集いたします➰⭐️
研修中ですが、カウンセリングや技術までしっかりとさせていただきます。技術トレーナーが最終チェック致しますのでご安心ください☺️

得意なレングス
ロング
得意なイメージ
外国人風、クール、キュート
施術について
丁寧なカウンセリングと技術を提供できるよう一生懸命行なっております🎶まつ毛の悩みや希望のデザインがありましたら何なりとお申し付けください❤️‍🔥
趣味・好きなこと
YouTube.ジャニーズ