#つけ放題 #つけ放題ネイル #つけ放題湘南 #つけ放題辻堂 #ネイルサロン辻堂 #韓国ネイル #韓...
先端クリア雲ネイル #クリアフレンチ #先端クリアネイル #クリア長さ出し #長さ出し #くもネ...
先端クリアのワンホンネイル キラキラスペシャル ジュエリーつけ放題です #クリアフレンチ #...
先端クリアにキランキランラメホロ #クリアフレンチ #先端クリアネイル #クリア長さ出し #長さ...
先端クリアでワンホンネイル miniコースでもチェーン4本ついてジュエリーもお選び頂けます #...
ピンクうるうる×きらんきらんラメグラ ラメホロたくさんMIXしてオリジナルグリッターお作りします ...
うるうる #つけ放題 #つけ放題ネイル #つけ放題サロン #つけ放題名古屋 #名古屋ネ...
熱心に一緒に考えてくださり、ギャルかわでお気に入りです🌟ネイルみながらにやにやしちゃうくらいとても可愛くしていただきましたありがとうございました🙇🏻♀️またよろしくお願い致します❕
とても丁寧で可愛く理想通りに施術していただきました❤︎ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられました!飲み物を用意してくれたり、好きな動画を流せるサービスがあるのも嬉しいポイントです。施術時間は約2時間ほどで、丁寧に仕上げてもらえました。場所が少し分かりづらいかもしれませんが、事前に目印となるルートを送ってくれたおかげで迷わず到着できました。仕上がりも大満足です!
辻堂駅西口10分🌼持ち込み専門🎀全てオフ&ケア込😊深夜までOK🌙自爪を痛めないフィルイン💅うるうるネイル・韓国ネイル・ワンホン💎可愛いネイルをリーズナブルにお試し下さい✨茅ヶ崎/辻堂/湘南
当店はオフ・ケア代金頂きません🥰
🍭パーツつけ放題・お持ち込みが基本のサロン
🍬自爪を痛めないベース一層残し(フィルイン)施術✨
🍰「取れないネイル」にこだわっておりケア時間を長めに頂きます
【下記注意事項すべてお読みの上、ご連絡ください😊】
リピーター様
🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今月突然ペットが亡くなりしばらく閉めさせて頂いておりました。
1月末より通常営業させて頂きます。
ご心配のメッセージ頂きましたお客様、心より感謝しております。
2月からまた宜しくお願い致します。
🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
※プレオープン中!
お引越ししてきて準備中のため期間限定価格で更にお安くなっております🥰
追加料金や勧誘も一切ありませんので初ネイルの方などもお気軽にお越しください💚
初めまして!
ネイルアトリエjasmineのナナと申します。
地元湘南に戻って参りました✨
しばらく名古屋に住んでおり、名古屋でネイルサロン勤務→1人で自宅プライベートサロンOPEN
と経験させて頂き、このたび地元にお引越ししました🏖️
今まで本当に優しいお客様方に支えて頂き、
一緒にカラーやパーツを選んでお話ししながら可愛いネイルを完成させていく時間が本当に楽しく、
おかげさまでずっとキャンセル待ちの状態で続けさせて頂いており、成長させて頂いた名古屋の皆様に感謝しております😢🙇♀️
神奈川県でもまたイチから楽しく頑張りますので宜しくお願い致します🙇♀️💚
🎀当店はお客様ご希望のネイル画像+ご相談&ご提案というスタイルですので、サンプルは特にご用意しておりません😊
イメージしている雰囲気の画像を2〜3枚までお持ちください。
韓国ネイル系のつけ放題パーツたくさんご用意しております!🍬🛼🫧
ニュアンスネイル系は不可となります🙇♀️
1本1本デザインをしっかりカウンセリングさせて頂きますので初ネイルのお客様も是非お待ちしております!
🎀アートを可愛くするのはもちろんですが
「取れない」「浮かない」ネイルにこだわっており、
オフ・ケア時間を長めに頂きます。
アート時間よりオフや仕上げのトップの時間のほうが長いです。
速さ重視のサロンではありませんので、お時間が無い方・すぐに終わらせてほしい方などはご来店をご遠慮ください。
⚠️ネイリスト1人のプライベートサロンになります!
古めのアパートの1室になりますので、
自宅感のある玄関などが苦手な方・おしゃれな店舗サロンをご希望されている方にはおすすめ致しません🙇♀️
中はもちろん清潔に可愛くしております🥰
⚠️1階のプライベート空間に犬と猫がおり、2階のネイル部屋に入ることはありませんが、動物アレルギーがすごく酷い方は大変申し訳ありませんが自己判断でお願い致します🙇♀️😢
⚠️ご予約時間『以降』〜のご来店をお願いしております。
ご予約時間より前にお越しにならないようお気を付け下さいませ🙇♀️
⚠️ガーリー、ポップ、うるうる、キャラなどの韓国ネイル、キラキラなワンホンネイルの専門サロンです🍒
パーツ等もスナップフォトに載せている系統の物になります💎
渋めおしゃれなくすみカラーやパーツはありません。
別ジャンルのデザイン(例:ニュアンスネイルなど)は商材のご用意が無いためお断りさせて頂きます。
⚠️お時間を確保していますので、ご予約時より安いコースへの変更はできません。
💅長さ出し・補強をご希望の方💅
お時間の確保が必要なので、
ご予約時に本数や内容を書いて、ご予約時間内での施術が可能かどうかお問い合わせください❣️
通常時は
●白い自然な長さ出し→1本500円
●先端クリアネイル→1本1000円
でしたが、現在プレオープン記念でクリアも500円にさせて頂いています🧊✨
●補強は2ヶ所で500円です。
全てジェルでの長さ出しになります。
スカルプの取り扱いはございません。
宜しくお願い致します✨
2021年8月11日名古屋💅
名古屋のネイルサロンに勤めていましたが、この度1人で小さなアパートの1室でプライベートサロンをOPENしました🧚♀️
iPadでお好きな動画や映画観ながらリラックスしてお過ごしください💕
2024年10月9日辻堂💅
湘南で自宅サロンプレオープン
こんにちは!ネイルアトリエ・ジャスミンです🌼
メニューは全てオフ・ケア込みのお値段です😊
可愛いカラーや韓国ネイル・ワンホンネイル商材取り揃えております💕
自宅プライベートサロンになりますので、一緒にご相談しながらこだわりの可愛いネイルを作っていきましょう🥰
神奈川県茅ヶ崎市本宿町
辻堂駅西口から徒歩9〜10分になります😊 詳しい場所はご予約確定後にメッセージさせて頂きます❣️