40%以上オフ!ミニモSALE

うるうる🧊韓国🍬 jasmineの口コミ

44件の口コミ中1~20件表示
  • rinaさんの口コミ

★★★★★

熱心に一緒に考えてくださり、ギャルかわでお気に入りです🌟ネイルみながらにやにやしちゃうくらいとても可愛くしていただきましたありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願い致します❕

• すみかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で可愛く理想通りに施術していただきました❤︎ありがとうございました🙇‍♀️

• hskさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けられました!飲み物を用意してくれたり、好きな動画を流せるサービスがあるのも嬉しいポイントです。施術時間は約2時間ほどで、丁寧に仕上げてもらえました。場所が少し分かりづらいかもしれませんが、事前に目印となるルートを送ってくれたおかげで迷わず到着できました。仕上がりも大満足です!

• あんさんの口コミ

★★★★★

外が暗かったため場所が合っているか不安でしたが、メッセージがすぐに返ってきたので無事到着できました。
    ネイルもパーツや色味まで丁寧に提案などしていたいだき、とても満足した仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★★★★★

丁寧な対応で落ち着いた接客がとても居心地が良かったです。

• つさんの口コミ

★★★★★

すごいかわいいネイルにして貰えて嬉しかったです(*^^*)対応も良くして下さりまた行こうと思いました、ありがとうございました✨

• 光さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、自分が想像していた通りのネイルになりとても気に入りました🥰
    また次回も予約したいと思います!

★★★★★

丁寧に施術していただき、希望も丁寧に聞いて頂きました。また是非行きたいです。

• あんなさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただいてとても快適に過ごせました。
    ネイルもすごく可愛く仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました!

• サーモンさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてもらいました!大満足です!

• たるぎさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛い爪にしてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)

優柔不断でやりたいデザインを決められてなかったのですが
    丁寧なカウンセリングと、色々提案してくださったおかげで理想以上の可愛い仕上がりになりました🥹

ありがとうございました!✨

• ぱさんの口コミ

★★★★★

今回は長い時間ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!☺️初めてのつけ放題&うるうるネイルだったのですが、色々とご提案してくださったおかげで過去一満足です✨
    少しネイルはお休みしてたのですが、ネイルがキラキラだと気分もハッピーになることを改めて実感しました。
    これから通わせていただきます💞またよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

★★★★★

最初メッセージの段階からとても丁寧で、施術してもらう時も優柔不断な私に対しても嫌な顔せず一緒に選んでくださり色々提案をして頂いたおかげでとっても大大大満足な仕上がりになりました🥹🥹💖
    施術中もとてもリラックスして過ごせました🍀
    また次回も是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました✨️✨️

• ほんださんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃかわいくしてもらいました😭😭💕思い通りの好みにしてもらえるサロンがあまりなく、今回は大大大大満足です🥹💕パーツも可愛いのだらけでした🥹ありがとうございました(◜ᴗ◝ )またお願いします。

• ayさんの口コミ

★★★★★

デザインに悩みまくって何度もパーツの配置など
    相談して可愛く仕上げてくださり大満足です😊
    ありがとうございました(*^ω^*)

• Sさんの口コミ

★★★★★

今までデザイン持ち込みでお願いして
    思い通りの仕上がりで満足✨ってことが
    なかなかなかったのですが、
    こちらでは自分の「こうしたい」
    って気持ちを丁寧に汲み取って下さるので、
    理想通りの仕上がりになりました💕
    ケアも丁寧で、デザインもたくさん悩みましたが
    一緒に悩んで下さるので、焦らず決めることが
    できました🥲💦
    次回もぜひお願いしたいです!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 🎀さんの口コミ

★★★★★

ほんとにすごくすごくかわいいネイルをありがとうございます🎀♥️ またおねがいしたいです^_ ̫ _^

• のあさんの口コミ

★★★★★

デザインを選ぶのにすごく時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せず一緒に選んでくださいました。
    おかげさまで過去一の可愛さでした、ありがとうございました🌷🤍
    また是非よろしくお願いします🎶

• ☆さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでデザインもざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、優柔不断な私と一緒に悩んで様々な提案をしてくださいました🥰
    おかげさまでとても満足のいく可愛いネイルになりました!ありがとうございます💗
    リラックスした雰囲気で施術を受けることができ、お話も楽しかったので3時間あっという間でした🌟🌟
    またよろしくお願いします❣️

• mさんの口コミ

★★★★★

はじめてのネイルだったのですが、デザインについてたくさん相談に乗っていただき、思っていたままの仕上がりでとても大満足しています🤍
    ありがとうございました!🌼

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る