40%以上オフ!ミニモSALE

うるうる🧊韓国🍬 sweetieのフォト

うるうる🧊韓国🍬 sweetieの動画

うるうる🧊韓国🍬 sweetieの口コミ

• 🎀さんの口コミ

ほんとにすごくすごくかわいいネイルをありがとうございます🎀♥️ またおねがいしたいです^_ ̫ _^

• のあさんの口コミ

デザインを選ぶのにすごく時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せず一緒に選んでくださいました。
    おかげさまで過去一の可愛さでした、ありがとうございました🌷🤍
    また是非よろしくお願いします🎶

• ☆さんの口コミ

初めてのネイルでデザインもざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、優柔不断な私と一緒に悩んで様々な提案をしてくださいました🥰
    おかげさまでとても満足のいく可愛いネイルになりました!ありがとうございます💗
    リラックスした雰囲気で施術を受けることができ、お話も楽しかったので3時間あっという間でした🌟🌟
    またよろしくお願いします❣️

うるうる🧊韓国🍬 sweetieのアピールポイント

辻堂駅西口👟9〜10分❣️メニューは全てオフ&ケア込み✨深夜までOK🎀 うるうるネイル・韓国ネイル・ワンホンネイル・ガーリー🌼 可愛いネイルをリーズナブルに是非お試し下さい✨茅ヶ崎/辻堂/湘南

当店はオフ・ケア代金頂きません🥰
(※オフのみは承っておりません)

🍭パーツつけ放題が基本のサロン🍬
【下記注意事項すべてお読みの上、ご連絡ください😊】

※プレオープン中!
お引越ししてきて準備中のため期間限定価格で更にお安くなっております🥰

追加料金や勧誘も一切ありませんので初ネイルの方などもお気軽にお越しください🩵

初めまして!
ネイルアトリエsweetieのナナと申します。
地元湘南に戻って参りました✨
しばらく名古屋に住んでおり、名古屋でネイルサロン勤務→1人で自宅プライベートサロンOPEN
と経験させて頂き、このたび地元にお引越ししました🏖️

今まで本当に優しいお客様方に支えて頂き、
一緒にカラーやパーツを選んでお話ししながら可愛いネイルを完成させていく時間が本当に楽しく、
おかげさまでずっとキャンセル待ちの状態で続けさせて頂いており、成長させて頂いた名古屋の皆様に感謝しております😢🙇‍♀️

神奈川県でもまたイチから楽しく頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️💚

🎀当店はお客様ご希望のネイル画像+ご相談&ご提案というスタイルですので、サンプルは特にご用意しておりません😊
イメージしている雰囲気の画像を2枚までお持ちください。
1本1本デザインをしっかりカウンセリングさせて頂きますので初ネイルのお客様も是非お待ちしております🎀

※ネイリスト1人のプライベートサロンになります!
古めのアパートの1室になりますので、
自宅感のある玄関などが苦手な方・おしゃれな店舗サロンをご希望されている方にはおすすめ致しません⚠️
中はもちろん清潔に可愛くしております🥰

※ 1階のプライベート空間に犬と猫がおり、2階のネイル部屋に入ることはありませんが、動物アレルギーがすごく酷い方は大変申し訳ありませんが自己判断でお願い致します🙇‍♀️😢

⚠️ガーリー・ポップな韓国ネイル、キラキラなワンホンネイルの専門サロンです!
別ジャンルのデザインはお断り致します。
詳しくはインスタハイライトをご確認ください。

⚠️お時間を確保していますので
ご予約時より安いコースへの変更はできません。
ミニモにあるコース以外のものをご希望の場合はハイライトからお願い致します。

⚠️今までに載せている画像はお時間無制限だった時の物が含まれます。
現在お時間が短くなり、フルアートは難しく、画像よりシンプルネイルになります🙇‍♀️

📩ミニモからメッセージができないため、質問等がある方はインスタにある専用ラインよりお気軽にご質問下さい🫶
ご紹介のお客様もラインからお願い致します!

【ご予約について】
当店の予約枠は1日3枠、
⭐️11:00⭐️14:00⭐️20:00以降何時でも
となっております!

⚠️この枠の中での【長さ出し】は、
2本程度のみ可能です。ジェルの長さ出しになります。
🌷通常長さ出し→1本500円
🌷先端クリア長さ出し→1本1000円

●⚠️デザインはガーリーポップな韓国ネイルやワンホンネイルに限らせていただきます⚠️ジャンルの違うネイルはお断りいたします⚠️
●イメージしている雰囲気の画像を2枚までお持ちください✨
●つけ放題 2時間半(+ お会計・お写真など)お時間頂いています。
●ネイルが取れたりする事のないよう、つける前のケアもしっかり時間をかけて行います。
スピード重視のサロンではありませんので、お時間に余裕のある方のみご予約をお願い致します😊

●自爪を痛めないベース一層残し(フィルイン)でオフ致します。
●韓国から取り寄せた可愛い商材使用しています🍑
●お支払いは現金のみです🙇‍♀️
●近鉄蟹江駅から徒歩1分🚃
●ミニモではご新規様のみご予約受け付けております!

⚠️専用の駐車場はございません。近隣にコインパーキングがありますのでご利用ください。
⚠️現在お支払いは現金のみとなります🙇‍♀️レシート等もご用意ありません🙇‍♀️
⚠️キャンセルは2日前(48時間前)までにご連絡お願い致します🙇‍♀️
⚠️前日・当日のキャンセルは枠が丸々空いてしまうため、キャンセル料を頂きます。

【先端クリアネイル 10本】
(クリアフレンチ💎)は、
1日1名様、お昼12:00からのみ可能です❣️
ご希望のクリアフレンチメニューを開いて頂き、
1番下の「空き時間を問い合わせる」から
時間を12:00にして第3希望までお日にちをお送りください✨
長さ出し10本+つけ放題 になるので
シンプルだと3時間〜
盛り盛りで4.5時間前後となります💅

2021年8月11日💅
名古屋のネイルサロンに勤めていましたが、この度1人で小さなアパートの1室でプライベートサロンをOPENしました🧚‍♀️
iPadでお好きな動画や映画観ながらリラックスしてお過ごしください💕
2024年10月9日💅
湘南で自宅サロンプレオープン

うるうる🧊韓国🍬 sweetieのプロフィール

こんにちは!ネイルアトリエ・スウィーティです🌼
メニューは全てオフ・ケア込みのお値段です😊
可愛いカラーや韓国ネイル・ワンホンネイル商材取り揃えております💕
自宅プライベートサロンになりますので、一緒にご相談しながらこだわりの可愛いネイルを作っていきましょう🥰

オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
韓国風、ガーリー、スウィート
🌷お客様とじっくり相談しながら、入れたいアートなど1つ1つ納得できる形で入れていくよう、つけ放題2時間半ほどお時間頂いています。又、付ける前のケアもしっかり時間をかけて行います。 お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します😊 🌷自爪を痛めないベース一層残し(フィルイン)のオフを行います💅
韓国コスメ♡ほぼパケ買い🥹、KPOP♡色々教えて下さい😍、ホラー映画♡映画オタク😇
ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定2級

nail jasmineの詳細情報

nail jasmineの内観・外観1

nail jasmineの内観・外観2

nail jasmine

神奈川県茅ヶ崎市本宿町

辻堂駅10分

辻堂駅西口から徒歩9〜10分になります😊 詳しい場所はご予約確定後にメッセージさせて頂きます❣️

茅ヶ崎市
深夜もOK🙆‍♀️
お客様が終電等が大丈夫なお時間まで可能です◯

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧