とても話しやすく、楽しい空間でした✨
施術も丁寧で、目の疲れや各部分のコリが取れてスッキリしたことをちゃんと感じることができました!
フェイスラインも気になっていたので、改善されてとっても嬉しいです。
またぜひお願いしたいと思います😊
すーごく幸せな気持ちになれました。
肩、頭、顔スッキリしました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
施術直後から効果!即効性美容!
ほうれい線が薄くなり顔もスッキリした気がします。
minimoメッセージ接客施術わかりやすく丁寧で安心出来ました。
色々興味を持って勉強されているようで、からだの不調の疑問にも答えてくれそうです。個室施術なので前後の方の予約状況により駐車場がわかりづらいかもしれません。
初めての鍼美容でしたが痛みもあまりなく、たくさん話しかけてもらえたのでリラックスして受けることができました。
少し小顔になれた気がします。
また機会があればよろしくお願いします。
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
とても楽しく施術時間を過ごすことができました!(^^)
短時間でしたが目に見えて効果があり、とても満足しました。
また是非施術させていただきたいです!
小顔矯正して頂きました。
全く痛くないのに1回の施術で目に見えるほどの変わりようにびっくりしました😂❕
またお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりはお肌はつるっとなりました。
ピーリングマスクと機械による毛穴の吸引、最後にフェイスパックをしていただきました!
毛穴の方は何度かしないとスッキリ取れないという事でしたが、1回でも引き締まった感じの毛穴があり嬉しかったです(*^^*)
明るい方でお話も楽しかったです。
また行きたいと思います!
毛穴の施術をお願いしたのですが、ツルツルになりましたしサンプルでプレゼントまで頂きとても楽しい時間を過ごせました。
話しやすい先生ではじめての施術でしたが安心して過ごせました♪
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
来店時には笑顔でお迎えくださりカウンセリングを含め終始とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
サロンはとても清潔感があり、中田さんの明るく楽しいお人柄にも元気づけられ素敵な時間を過ごすことができました😌🍃
毛穴洗浄は初めてでしたが、施術後自分の肌に触ってみるといつも感じるザラザラ感が全くなく感動しました😭🙌✨嬉しくて何度も触ってしまいます🥺
明日の化粧ノリも良くなりそうで今からとても楽しみです!😻🎶
また中田さんに元気をもらいに伺おうと思います☺️
いろいろな相談にのっていただき、お顔だけではなく心の中までキレイにして下さりました!
お肌の方はザラザラ感がなくなり、3日が経過した今でも潤っています!
良いお話をたくさん聞くことができ、将来の夢がやっと見えた気がします。講演会を開いて頂きたいぐらいです。
すごい優しくて、施術中もたくさんお話してくださってリラックス出来ました!
最初は不安でしたが、フェイスラインがスッキリしたり首周りが楽になったり本当に行ってよかったです!
受付から すごく丁寧で良かったです。
ずっとムカムカがあったんですけど、
今もスッキリしてます!!!ありがとうございます☺︎
丁寧な説明と施術でリラックスできました!顔まわりもスッキリしています。ありがとうございました!
顔も体もすっきりでした☆
また行きたいですっ♪♪
とても丁寧で話も楽しくてほんと快適でした!
ミニモでもサロンに伺ったときも凄く丁寧に対応して下さったので、初めての治療でしたが安心できました。説明なども詳しくわかり易かったのでよかったです。
鍼も最初は痛みがあるのか不安でしたが、全然痛みがなくとても気持ち良いものでした。じんわりとして血流が良くなるのも感じられました。気になっていたむくみとフェイスラインも施術後はスッキリとした感じがしてとても嬉しいです。また定期的に通っていきたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました…!
初めて針に行きました!!優しくて、
説明もしっかりして頂いたので安心でした!
肌や身体の相談にも親身になって聞いていただきありがとうございました!美容鍼は初体験だったのですが、とてもリラックスできる時間となりました!次行くのも楽しみです。美容鍼後、さっそく効果がでていてやりがいがあります!
とてもリラックスできる空間でした♪
丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせて施術してくださりました。施術後はむくみもとれ、効果をすぐ実感できました。手のマッサージなどもして下さり、とても気持ちかったです。
中田さんのお人柄もすごく優しい方で楽しかったです。