美容鍼専門  ハリビューティー金沢所属・中田 達也の掲載

上諸江駅20分

美容鍼専門 ハリビューティー金沢所属・中田 達也の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

すーごく幸せな気持ちになれました。
    肩、頭、顔スッキリしました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

中田 達也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます✨
    肩も頭もお顔もスッキリされて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後さらに、自分の美しさ、キレイさ、可愛さに感動していただけるよう施術させていただきます。

2023年12月8日以降、店名が変更になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ハリビューティー金沢
    中田達也

返信日:2023年12月5日

施術直後から効果!即効性美容!
    ほうれい線が薄くなり顔もスッキリした気がします。
    minimoメッセージ接客施術わかりやすく丁寧で安心出来ました。
    色々興味を持って勉強されているようで、からだの不調の疑問にも答えてくれそうです。個室施術なので前後の方の予約状況により駐車場がわかりづらいかもしれません。

Annさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    「ほうれい線も薄くなり」施術直後の効果も実感いただけて私も嬉しく思います☺️

お身体の施術、首こり、肩こりなども合わせて受けてくださるお客様も多いですので、お一人おひとり合わせた施術が可能です✨
    これからもはじめて美容鍼を受けられる方にも安心して受けていただけるよう、ご期待以上の結果を提供できるよう、精進してまいります。

駐車場の件もご指導ありがとうございます。
    よりわかりやすく迷われないようお伝えできるように改善させていただきます。

当店、個室にてお一人おひとりの施術になりますので、ご来店のお時間がより有意義になるよう努めてまいります。

ご丁寧なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

ハリビューティー金沢
    中田達也

返信日:2023年11月16日
  • 彩さんの口コミ

初めての鍼美容でしたが痛みもあまりなく、たくさん話しかけてもらえたのでリラックスして受けることができました。
    少し小顔になれた気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

こんにちは。

今回は施術モデルにて美容鍼体験いただきありがとうございます✨
    施術の効果も感じていただけて嬉しいです。
    直後だけでなく数日〜1週間の間でもお肌のハリを実感される方も多いですし、乾燥肌も改善していきます。

価値のわかる方に価値を届けられるよう
    精進してまいります✨

ご協力いただきましてありがとうございました!

返信日:2023年11月15日
  • ちゃきさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。

中田 達也さんからの返信

この度は、撮影モデルでの施術をご協力いただきありがとうございます。

「接客も施術も丁寧」と感じていただけて、嬉しく思います✨

返信日:2023年11月11日
  • しさんの口コミ

とても楽しく施術時間を過ごすことができました!(^^)
    短時間でしたが目に見えて効果があり、とても満足しました。
    また是非施術させていただきたいです!

• Nayuさんの口コミ

小顔矯正して頂きました。
    全く痛くないのに1回の施術で目に見えるほどの変わりようにびっくりしました😂❕
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

仕上がりはお肌はつるっとなりました。
    ピーリングマスクと機械による毛穴の吸引、最後にフェイスパックをしていただきました!
    毛穴の方は何度かしないとスッキリ取れないという事でしたが、1回でも引き締まった感じの毛穴があり嬉しかったです(*^^*)
    明るい方でお話も楽しかったです。
    また行きたいと思います!

• Hさんの口コミ

毛穴の施術をお願いしたのですが、ツルツルになりましたしサンプルでプレゼントまで頂きとても楽しい時間を過ごせました。
    話しやすい先生ではじめての施術でしたが安心して過ごせました♪

• tさんの口コミ

とても雰囲気が良くてリラックス出来ました!
    施術も肌がツルツルになって大満足です!!
    よろしくお願いします🙂

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    来店時には笑顔でお迎えくださりカウンセリングを含め終始とても丁寧に対応していただきました(*^^*)
    サロンはとても清潔感があり、中田さんの明るく楽しいお人柄にも元気づけられ素敵な時間を過ごすことができました😌🍃
    毛穴洗浄は初めてでしたが、施術後自分の肌に触ってみるといつも感じるザラザラ感が全くなく感動しました😭🙌✨嬉しくて何度も触ってしまいます🥺
    明日の化粧ノリも良くなりそうで今からとても楽しみです!😻🎶
    また中田さんに元気をもらいに伺おうと思います☺️

• んさんの口コミ

いろいろな相談にのっていただき、お顔だけではなく心の中までキレイにして下さりました!
    お肌の方はザラザラ感がなくなり、3日が経過した今でも潤っています!
    良いお話をたくさん聞くことができ、将来の夢がやっと見えた気がします。講演会を開いて頂きたいぐらいです。

• もってぃさんの口コミ

すごい優しくて、施術中もたくさんお話してくださってリラックス出来ました!
    最初は不安でしたが、フェイスラインがスッキリしたり首周りが楽になったり本当に行ってよかったです!

• みさきさんの口コミ

受付から すごく丁寧で良かったです。
    ずっとムカムカがあったんですけど、
    今もスッキリしてます!!!ありがとうございます☺︎

• 美優さんの口コミ

丁寧な説明と施術でリラックスできました!顔まわりもスッキリしています。ありがとうございました!

顔も体もすっきりでした☆
    また行きたいですっ♪♪

• 池田美咲さんの口コミ

とても丁寧で話も楽しくてほんと快適でした!

• みきてぃさんの口コミ

ミニモでもサロンに伺ったときも凄く丁寧に対応して下さったので、初めての治療でしたが安心できました。説明なども詳しくわかり易かったのでよかったです。
    鍼も最初は痛みがあるのか不安でしたが、全然痛みがなくとても気持ち良いものでした。じんわりとして血流が良くなるのも感じられました。気になっていたむくみとフェイスラインも施術後はスッキリとした感じがしてとても嬉しいです。また定期的に通っていきたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました…!

初めて針に行きました!!優しくて、
    説明もしっかりして頂いたので安心でした!

• あやのさんの口コミ

肌や身体の相談にも親身になって聞いていただきありがとうございました!美容鍼は初体験だったのですが、とてもリラックスできる時間となりました!次行くのも楽しみです。美容鍼後、さっそく効果がでていてやりがいがあります!

とてもリラックスできる空間でした♪
    丁寧なカウンセリングで、悩みに合わせて施術してくださりました。施術後はむくみもとれ、効果をすぐ実感できました。手のマッサージなどもして下さり、とても気持ちかったです。
    中田さんのお人柄もすごく優しい方で楽しかったです。

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼専門 ハリビューティー金沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す