美容鍼専門  ハリビューティー金沢所属・中田 達也の掲載

美容鍼専門 ハリビューティー金沢所属・中田 達也のメニュー

美容鍼専門 ハリビューティー金沢所属・中田 達也のフォト

美容鍼専門 ハリビューティー金沢所属・中田 達也の口コミ

• ゆかりさんの口コミ

すーごく幸せな気持ちになれました。
    肩、頭、顔スッキリしました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

中田 達也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます✨
    肩も頭もお顔もスッキリされて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

今後さらに、自分の美しさ、キレイさ、可愛さに感動していただけるよう施術させていただきます。

2023年12月8日以降、店名が変更になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

中田達也

返信日:2023年12月5日

施術直後から効果!即効性美容!
    ほうれい線が薄くなり顔もスッキリした気がします。
    minimoメッセージ接客施術わかりやすく丁寧で安心出来ました。
    色々興味を持って勉強されているようで、からだの不調の疑問にも答えてくれそうです。個室施術なので前後の方の予約状況により駐車場がわかりづらいかもしれません。

Annさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    「ほうれい線も薄くなり」施術直後の効果も実感いただけて私も嬉しく思います☺️

お身体の施術、首こり、肩こりなども合わせて受けてくださるお客様も多いですので、お一人おひとり合わせた施術が可能です✨
    これからもはじめて美容鍼を受けられる方にも安心して受けていただけるよう、ご期待以上の結果を提供できるよう、精進してまいります。

駐車場の件もご指導ありがとうございます。
    よりわかりやすく迷われないようお伝えできるように改善させていただきます。

当店、個室にてお一人おひとりの施術になりますので、ご来店のお時間がより有意義になるよう努めてまいります。

ご丁寧なお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

中田達也

返信日:2023年11月16日
  • 彩さんの口コミ

初めての鍼美容でしたが痛みもあまりなく、たくさん話しかけてもらえたのでリラックスして受けることができました。
    少し小顔になれた気がします。
    また機会があればよろしくお願いします。

こんにちは。

今回は施術モデルにて美容鍼体験いただきありがとうございます✨
    施術の効果も感じていただけて嬉しいです。
    直後だけでなく数日〜1週間の間でもお肌のハリを実感される方も多いですし、乾燥肌も改善していきます。

価値のわかる方に価値を届けられるよう
    精進してまいります✨

ご協力いただきましてありがとうございました!

返信日:2023年11月15日

美容鍼専門 ハリビューティー金沢所属・中田 達也のアピールポイント

【クリスマス、成人式直前❣️】「小顔美容鍼」「ニキビ撃退美容鍼」「ハタチの美容鍼」予約受付中🥰

いつもご覧いただきありがとうございます✨

『もう一つの私のお部屋』

おかげさまでハリビューティー金沢は

2022年12月8日に6周年を迎えます。

そして、2023年1月26日に、現在の店舗に移転して

「4周年」を迎えることになります✨

ハリビューティー金沢

ご愛顧いただいているお客様のおかげです。
本当にいつもありがとうございます。

⭐️ご新規様⭐️
受付再開しております✨

ハリビューティー金沢は6周年を迎え

お客様にとっての
【時間】【空間】【満足感】をより一層お伝えするため、日々成長しております。

【完全予約制】【1ゲスト制】【女性専用】となり、
どこにもない、特別な美容鍼の施術を受けていただけるようお待ちしております✨

『もう一つの私のお部屋』

というコンセプトのもと、ご来店いただくお客様にとっての、特別な場所でリラックスして施術を受けていただけるように、美容鍼を提供してまいります✨

「大好きな親友の部屋に行く❣️」

感覚で、ご来店いただけると嬉しいです🙆✨

オーナー自らが

「28歳の女性になりきって」

(実際にはなりきれてない部分も。ご容赦ください)

上質なものであったり、可愛いものであったり。

すべてセレクトしました😊✨

「人と違う」ことに価値を感じているあなたに、

私なりの「こだわり」が伝わり、

喜んでいただけると、嬉しいです✨

まだまだ始まったばかりです。
お客様と一緒に成長していけるお店であり続けるよう、一緒に歩んでいきましょう🤗✨

美容鍼が初めての方でも、安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングを行い、お客様の不安を取り除きながら施術させていただきます。(初回カウンセリングには+30分いただきます。)
施術者1人で行なっております。
完全予約制のため、ご予約は確実にお願いいたします。

⭐️お肌がキレイになること。
⭐️おカラダが健康になること。
⭐️ココロが安らぐこと。
日常の中の非日常を体験していただけるよう。
これから先も、もっと美しく健康にいられるよう。
お逢いできることを楽しみにしております。

施術の流れ
施術の流れなどについてはこちらをご覧ください。

北陸初の美容鍼サロン。

金沢(石川県)での美容鍼のパイオニア、中田達也が北陸の女性の健康と美容のお手伝いをさせていただきます。

TVや雑誌等でも話題の美容鍼。

北陸では初の美容鍼灸院として
「ハリビューティー金沢」を
オープンさせていただきました。

おかげさまで少しずつではありますが、「美容鍼」の良さをお伝えすることができております。

施術後に「気持ちよかったぁ♡」と言っていただけるのは、ハリビューティー金沢の特徴でもあると思っております。
ただ顔に鍼をさすだけでなく、3つのポイントを押さえています。

①ささない鍼によるお顔のツボ、頭皮のツボを気持ちよく刺激
②こりやすい首・肩のマッサージとストレッチ
③鍼によるお顔の血流UP

この3つをバランスよく施術することで、コリをほくじ、血流を良くしていくのが特徴です。

また、美容鍼を受けられる方の90%は「鍼がはじめて」です。

・どういう施術をするの?
・鍼って痛いの?
・鍼をすると血が出るの?
・鍼の跡(あと)は残るの? など

多くの期待や不安を抱きながら、ご来店いただくことがあります。
そういった方に「安心して」施術を受けていただくために、初回のカウンセリングのお時間を十分にお取りしております。

参考までにこれまでご来店にいただいている方のご感想です。
【痛みに関して】
→「思ったより痛くなかった」
→「鍼をする時に一瞬チクッとする程度で、さしてしまえば痛くもなんともなかった」
→「痛いかなーと思っていたけど、全然痛くなかった」
→「少しチクッと痛かったけれど、痛いのをわかっていてくれているので安心した」

【鍼をすると血がでる?】
まれに血が出ることがあります。おもに血流の悪いところで血が出やすい傾向があります。
血が出るといってもごく微量ですので、血が出て止まらなくなることはありません。
→血液をサラサラにするお薬などを服用されている方は「ささない鍼」を使用した施術をおすすめします。

【鍼をすると跡(あと)は残りますか?】
跡(あと)が残ることはありません。
鍼をすると、血流が改善されたことによる反応で、少し赤くなることがあります。
それも数分から数十分で消失し、目立たなくなります。
また、まれに内出血をすることがありますので、施術前に十分に説明をいたします。
内出血をしやすい方の傾向として、「いつぶつけたかわからないけど脚にアザができていた」という方は鍼の施術の翌日以降に小さな内出血がみられることがあります。
お化粧で隠せるほどのもので、通常では1週間程度で消失します。
100%内出血を予防することはできません。しかし最小のリスクになるように、鍼の太さや施術方法に関しては十分に考え、施術させていただきます。

ブライダル美容鍼では通常約3ヶ月前に一度ご相談していただくことをオススメしております。
わからないことや不安なことは何でもご相談ください。

美容鍼専門 ハリビューティー金沢所属・中田 達也のプロフィール

「小顔にしか、できません」

【金沢で唯一】の美容鍼専門のお店であることから石川県内・富山方面からお越しいただくことが多いです。

【お悩み相談】
✅ たるみ・ほうれい線
✅ 小顔・むくみ・左右のゆがみ
✅ 眼精疲労・くま

初めての方が安心して通える当店で
美容鍼デビューしてみませんか?☺️✨

首・肩、腰、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、美容鍼、毛穴ケア、ニキビケア、眼精疲労、小顔ケア、マタニティケア
整形ではできない『自然なあなたらしい美しさ』を実現します。鏡に映る自分、写真に撮られることに憂鬱になるのはもう、終わりです。 自分に自信を持てる美容を手に入れて、美容を楽しみましょう✨
ヨガ、読書、マラソン
鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師、鍼灸学校教員免許

美容鍼専門 ハリビューティー金沢の詳細情報

美容鍼専門  ハリビューティー金沢の内観・外観1

美容鍼専門  ハリビューティー金沢の内観・外観2

美容鍼専門  ハリビューティー金沢の内観・外観3

美容鍼専門 ハリビューティー金沢

石川県金沢市駅西新町3-11-10 リ・ライフパレス202 (地図

上諸江駅20分

金沢駅よりバスにて駅西合同庁舎前バス停 徒歩8分

上諸江駅
日 定休日
祝 定休日
10:00〜19:30(最終受付時間)
※19:30〜の施術が可能☺️

初回はカウンセリングと施術で90分必要です。

金沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼専門 ハリビューティー金沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す