中田 達也の掲載
上諸江駅22分 / 磯部駅21分

美容鍼とルート治療 iRu 金沢所属・中田 達也の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです。

【撮影モデル】美容鍼施術動画撮影など ¥0

来店日:2023年11月8日
    中田 達也のプロフィール画像

中田 達也さんからの返信

この度は、撮影モデルでの施術をご協力いただきありがとうございます。 「接客も施術も丁寧」と感じていただけて、嬉しく思います✨

返信日:2023年11月11日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とても楽しく施術時間を過ごすことができました!(^^) 短時間でしたが目に見えて効果があり、とても満足しました。 また是非施術させていただきたいです!

新しい小顔矯正 ¥0

来店日:2022年7月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

小顔矯正して頂きました。 全く痛くないのに1回の施術で目に見えるほどの変わりようにびっくりしました😂❕ またお願いしたいです!ありがとうございました!

新しい小顔矯正 ¥0

来店日:2022年7月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がりはお肌はつるっとなりました。 ピーリングマスクと機械による毛穴の吸引、最後にフェイスパックをしていただきました! 毛穴の方は何度かしないとスッキリ取れないという事でしたが、1回でも引き締まった感じの毛穴があり嬉しかったです(*^^*) 明るい方でお話も楽しかったです。 また行きたいと思います!

毛穴・毛穴黒ずみ洗浄【新メニューにつき撮影モデル募集】ハイドロスプラッシュ、水と水素の力で、鼻、小鼻を徹底洗浄! ¥0

来店日:2022年2月28日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

毛穴の施術をお願いしたのですが、ツルツルになりましたしサンプルでプレゼントまで頂きとても楽しい時間を過ごせました。 話しやすい先生ではじめての施術でしたが安心して過ごせました♪

【土日祝不可】毛穴・毛穴黒ずみ洗浄【新メニュー撮影モデル募集】ハイドロスプラッシュ、水と水素の力で、鼻、小鼻を徹底洗浄! ¥0

来店日:2022年2月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 来店時には笑顔でお迎えくださりカウンセリングを含め終始とても丁寧に対応していただきました(*^^*) サロンはとても清潔感があり、中田さんの明るく楽しいお人柄にも元気づけられ素敵な時間を過ごすことができました😌🍃 毛穴洗浄は初めてでしたが、施術後自分の肌に触ってみるといつも感じるザラザラ感が全くなく感動しました😭🙌✨嬉しくて何度も触ってしまいます🥺 明日の化粧ノリも良くなりそうで今からとても楽しみです!😻🎶 また中田さんに元気をもらいに伺おうと思います☺️

来店日:2022年2月18日来店回数:2
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

いろいろな相談にのっていただき、お顔だけではなく心の中までキレイにして下さりました! お肌の方はザラザラ感がなくなり、3日が経過した今でも潤っています! 良いお話をたくさん聞くことができ、将来の夢がやっと見えた気がします。講演会を開いて頂きたいぐらいです。

来店日:2022年2月14日
  • もってぃのプロフィール画像

もってぃさんの口コミ

すごい優しくて、施術中もたくさんお話してくださってリラックス出来ました! 最初は不安でしたが、フェイスラインがスッキリしたり首周りが楽になったり本当に行ってよかったです!

ハタチの美容鍼 ¥4,000

来店日:2018年8月1日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

受付から すごく丁寧で良かったです。 ずっとムカムカがあったんですけど、 今もスッキリしてます!!!ありがとうございます☺︎

妊娠中のつわり ¥0

来店日:2018年6月8日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

丁寧な説明と施術でリラックスできました!顔まわりもスッキリしています。ありがとうございました!

【はじめての美容鍼】ハリビューティー金沢で美容鍼デビューしよう【初回限定】 ¥5,980

来店日:2018年3月4日

美容鍼とルート治療 iRu 金沢の詳細情報

• 美容鍼とルート治療 iRu 金沢の内観・外観1
  • 美容鍼とルート治療 iRu 金沢の内観・外観2
美容鍼とルート治療 iRu 金沢
石川県金沢市駅西新町3-11-10 リ・ライフパレス202 (地図)
上諸江駅22分 / 磯部駅21分
金沢駅よりバスにて駅西合同庁舎前バス停より 徒歩8分
上諸江駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 定休日 祝 定休日 10:00〜19:30(最終受付時間) ※19:30〜の施術が可能☺️ 初回はカウンセリングと施術で90分必要です。
あり