美容鍼とルート治療 iRu 金沢所属・中田 達也の口コミ

あいさんの口コミ
接客も施術も丁寧でとても良かったです。
来店日:2023年11月8日
中田 達也さんからの返信
この度は、撮影モデルでの施術をご協力いただきありがとうございます。 「接客も施術も丁寧」と感じていただけて、嬉しく思います✨
返信日:2023年11月11日
しさんの口コミ
とても楽しく施術時間を過ごすことができました!(^^) 短時間でしたが目に見えて効果があり、とても満足しました。 また是非施術させていただきたいです!
来店日:2022年7月15日
Nさんの口コミ
小顔矯正して頂きました。 全く痛くないのに1回の施術で目に見えるほどの変わりようにびっくりしました😂❕ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月9日
なおさんの口コミ
仕上がりはお肌はつるっとなりました。 ピーリングマスクと機械による毛穴の吸引、最後にフェイスパックをしていただきました! 毛穴の方は何度かしないとスッキリ取れないという事でしたが、1回でも引き締まった感じの毛穴があり嬉しかったです(*^^*) 明るい方でお話も楽しかったです。 また行きたいと思います!
来店日:2022年2月28日
Hさんの口コミ
毛穴の施術をお願いしたのですが、ツルツルになりましたしサンプルでプレゼントまで頂きとても楽しい時間を過ごせました。 話しやすい先生ではじめての施術でしたが安心して過ごせました♪
来店日:2022年2月28日
あやさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇🏻♀️ 来店時には笑顔でお迎えくださりカウンセリングを含め終始とても丁寧に対応していただきました(*^^*) サロンはとても清潔感があり、中田さんの明るく楽しいお人柄にも元気づけられ素敵な時間を過ごすことができました😌🍃 毛穴洗浄は初めてでしたが、施術後自分の肌に触ってみるといつも感じるザラザラ感が全くなく感動しました😭🙌✨嬉しくて何度も触ってしまいます🥺 明日の化粧ノリも良くなりそうで今からとても楽しみです!😻🎶 また中田さんに元気をもらいに伺おうと思います☺️
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
んさんの口コミ
いろいろな相談にのっていただき、お顔だけではなく心の中までキレイにして下さりました! お肌の方はザラザラ感がなくなり、3日が経過した今でも潤っています! 良いお話をたくさん聞くことができ、将来の夢がやっと見えた気がします。講演会を開いて頂きたいぐらいです。
来店日:2022年2月14日
もってぃさんの口コミ
すごい優しくて、施術中もたくさんお話してくださってリラックス出来ました! 最初は不安でしたが、フェイスラインがスッキリしたり首周りが楽になったり本当に行ってよかったです!
来店日:2018年8月1日
みさきさんの口コミ
受付から すごく丁寧で良かったです。 ずっとムカムカがあったんですけど、 今もスッキリしてます!!!ありがとうございます☺︎
来店日:2018年6月8日
美優さんの口コミ
丁寧な説明と施術でリラックスできました!顔まわりもスッキリしています。ありがとうございました!
来店日:2018年3月4日
- 1