今日は施術をありがとうございました!
施術後、顔がたまご肌でぷるん、もちっとしていて透明感もありハンドマッサージだけでここまで変化を感じられるとは驚きでした。
小顔コルギのおかげでフェイスラインから首にかけてスッキリしていて、朝見た自分の顔と明らかに違うのが一目瞭然で本当に凄い技術でした。
背中のマッサージも気持ちよく、うっとりでした。
特にふくらはぎに老廃物が溜まっているのかゴリゴリするのが自分でも分かり痛気持ちいい感覚でした。
ハンドマッサージで老廃物流れて行き、施術後ふくらはぎが柔らかくなっているのがよく分かりました。
優しめ強めなど、その都度気にかけてくれたり、ホットタオルで綺麗に拭き取っていただいたり、施術後も拭き取れるようにホットタオルを2枚を用意してくださったり、化粧室もしっかりあり、ヘアアイロン、ドライヤー、くしなど小物類もしっかり備えてあるのはとても嬉しいポイントでした。
施術前、後にもしっかりお茶を出してくださる配慮や、優しく受け答えしてくださり、色んなエステサロンに体験で伺っていましたが、ここはスタッフさん、技術、接客は素晴らしく、施術後の変化がよく分かりオススメします!!
今なら同じコースを同じお値段でもう1回受けれるようなので、また同じコースにするか迷い中です。ミニも意外に、ホットペッパーもあるようなので、両方のコースを見比べて次回は選びたいと思います。
今日は本当にありがとうございました!!