メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥の掲載
メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥のプロフィール画像

ヘアメイクWiLL ウィル メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥のメニュー

メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥のフォト

メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥の動画

メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥の口コミ

• 圭吾さんの口コミ

理想のパーマにしていただけました!
    こちらの要望をしっかり汲み取っていただき、頭の形から、髪のボリューム、長さなど自分に似合うスタイルを提案していただけました。
    お店の雰囲気も良くてまた通いたいと思いました🙆‍♂️

• ななななさんの口コミ

大変丁寧にカウンセリング、カットしていただき満足です!

• 健一郎さんの口コミ

写真通りの素敵な髪型にしていただき
    ありがとうございます。
    いろいろ話もできて楽しく過ごせました!

メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥のアピールポイント

⭐️当日予約可⭐️ 「毎朝セットが上手くいかない」そんなお悩みございませんか?あなたの骨格、私生活に合わせた再現性の高いカット、メンズパーマが得意です。僕の技術と知識を活用しあなたの理想に近づけます

🦋数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🦋

🎶メンズ再来率92%↑🎶
'
デザインロジックに基づいたお客様一人一人の骨格に合わせたヘアスタイルの提案💇
'
独自の技術、経験、知識で一人一人に最適なパーマを実現しながら常に期待を超える仕上がりを追求してます🔥🔥
°
僕が1人でパーマを巻くことでお客様の要望を細部にまでこだわりながら施術を行います♣️

💛【WiLL】💛 は地域最大級でありながら大阪ほんわかテレビレギュラー出演、arやJJなどの全国誌の取材多数のトレンドサロン💫【美】に敏感なあなたの髪をデザインするだけでなく、現在の毛髪科学でもっともダメージのない施術でさらなる【美)を追求できる【WiLL】で他にはない高品質な空間と非日常的なお時間をお過ごしください💫
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌈WiLLの魅力①🌈
デザインカラーが得意なサロン!
【京橋駅すぐ/当日予約可】カラーで透明感や柔らかさをプラス!潤い、発色、艶..全て揃った絶品カラー🍭
なりたい&本当に似合う色でウットリする可愛さを実現★今までにないツヤと透明感を!トレンドを取り入れた最旬力
ラーを叶えてくれます🏳️‍🌈🏳️‍🌈

👑WiLLの魅力②👑
うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン!
一人ひとりの髪質や状態に応じてブレンドするトリートメント「Aujua」いつまでも綺麗で艶やかな髪に🌻♪
WiLLのヘアケアはメニューが充実🐝ダメージにあわせてカスタマイズするオーダーメイドケア「Aujua」高まる美意識に応えてくれる、ワンランク上のケアライン🍯事前にしっかりカウンセリングし極上の美髪へ導きます。🌼🌼

🌲WiLLの魅力③🌲
ヘッドスパが自慢のサロン!
専任スタッフによる専用個室で贅沢な空間で受けられるヘッドスパ💚至福の時間を👒
綺麗な髪への第一歩...健康な頭皮に健康な髪🐢豊富なメニュ
一から、あなたのお好みに合わせて、絶妙な力加減でもみほ
ぐし♪癒しのスパタイムで艶めく美髪へ導きます+ いつも
頑張るあなたへのご褒美☘️

🐦‍⬛WiLLの魅力④🐦‍⬛
メンズカジュアルが得意なサロン!
【京橋】男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案を🐈‍⬛
ポイントパーマでトップのボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります!スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評🐼お洒落に、カッコよくなりたい貴方、WiLLにお任せ下さい🕶️

WiLLでより綺麗になって頂けるよう精一杯させて頂きます
ので、ご来店楽しみにお待ちしております🙇

メンズカット メンズパーマ 波巻きパーマ ツイスパ 波打ちパーマ スパイラルパーマ

メンズパーマ特化型 /京橋/栗野京弥のプロフィール

メンズパーマ全般が得意です!お客様に寄り添ったカウンセリング、高い再現性をご好評いただいてます🤩ヘアケア、ヘアスタイリングに特化し、パーマでヘアライフを快適に、全ての髪に寄り添います。
骨格、パーツの位置、形に合わせた感覚ではなく理論的に似合わせを提案いたしますのでご相談ください😊😊

ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック
お店は3階建てで基本1階での施術になります🌱 僕個人としては楽しい空間作りが得意です✨気軽にお話しください💁‍♂️
アニメ、旅行
デザインロジック

ヘアメイクWiLLの詳細情報

ヘアメイクWiLLの内観・外観1

ヘアメイクWiLLの内観・外観2

ヘアメイクWiLLの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 (地図

各線京橋駅より徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから2分♪

京橋駅
月 定休日
月曜日は祝日以外定休日です。

Mastercard / Visa

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧