仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。ヘアスタイル、カラー、髪質の悩みまで親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです。
また利用したいです。
理想の髪色にして頂きありがとうございました!
トーンアップして頂いて、色落ちも楽しみです、、♡
髪質についてアドバイスして下さったり、シャンプーについて要望の記入シートがあり、とても気持ちよくシャンプーして頂きました!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
終始丁寧に施術してくださり、パーマもうまくかかったのでとても満足です♪ありがとうございました☺️
【丁寧な施術×癒しの空間作り 𓈒𓏸】10月はアッシュカラー急増中💎🩵今月オススメ▶︎ラテカラー🤎ོ
Alpha 我孫子
スタイリスト 関根 です😌
令和6年2月21日 「Alpha 我孫子店」𓇢 𝗈𝗉𝖾𝗇 𓈒𓂂𓏸
インナーカラー・ブリーチ・ヘッドスパが得意なお店!
我孫子ブリーチ・カラー👑No.1のお店です。
🎀コタトリートメント🎀
ダイアモンド: プレミーク 4種tr ((単品4500円
プラチナ : ケアプロプレミーク
超音波アイロン+4種tr ((単品5500円
2ランクに分けてのご紹介になります。
トリートメントがついてる場合+2000円で変更可能です!
気になる方はぜひ、ご相談ください😊
🌟アドモアトリートメント🌟
柔らかさとサラサラ、うねり軽減効果抜群です♪
((単品2200円
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿
追記✲*゚9月より光熱費値上げ…物価の値上げにともない金額を少し変更いたしました。
選べるメニューを増やし、ケアに特化したメニューを作成しました(*^^*)
ご予約お待ちしております·͜·ᰔᩚ
流行りのインナーカラーや切りっぱなしボブが得意です!
韓国風のレイヤーカットや大きめのコテ巻きがすきです😊
落ち着いた雰囲気のお店なので、緊張しやすい人や巻くのが苦手な方でも丁寧にご対応させていただきます♪