仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。ヘアスタイル、カラー、髪質の悩みまで親身になって一緒に考えてくださり嬉しかったです。
また利用したいです。
理想の髪色にして頂きありがとうございました!
トーンアップして頂いて、色落ちも楽しみです、、♡
髪質についてアドバイスして下さったり、シャンプーについて要望の記入シートがあり、とても気持ちよくシャンプーして頂きました!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!
終始丁寧に施術してくださり、パーマもうまくかかったのでとても満足です♪ありがとうございました☺️
明日空いてます🙆♀️12月30日まで営業中🥳駆け込み𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞!!年明け1/4~通常営業🤠💦平日クーポンを廃止中💦
Alpha 我孫子店
スタイリストの せきね です😌
令和6年2月21日 「Alpha 我孫子店」𓇢 𝗈𝗉𝖾𝗇 𓈒𓂂𓏸
ミディアム-ショートボブ・ブリーチ・ヘッドスパが得意なお店!
追記✲*゚
‼️2024年
12月中旬よりケア特化のクーポンを増加してます‼️
さらにお得なクーポンと来店履歴のある方たちにはお得なクーポンを作成😆
普段出来ないようなメニューをぜひご堪能ください🎶
また、お値段の見直しをさせていただき
お安くなったクーポンもございます😊
ぜひチェックしてみてください✓...
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿
現在...平日クーポンを廃止しております🙇♀️
リピーター様には大変ご迷惑をおかけ致しますが
何卒、ご理解と御協力をお願いいたします。
ご予約お待ちしております·͜·ᰔᩚ
流行りのインナーカラーや切りっぱなしボブが得意です!
韓国風のレイヤーカットや大きめのコテ巻きがすきです😊
落ち着いた雰囲気のお店なので、緊張しやすい人や巻くのが苦手な方でも丁寧にご対応させていただきます♪