🌟23時まで営業中 /髪質改善/Ogaの掲載
🌟23時まで営業中 /髪質改善/Ogaのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTHセンター南店🌟23時まで営業中 /髪質改善/Oga

センター南駅3分

🌟23時まで営業中 /髪質改善/Ogaの口コミ

• なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

✨カット & カラー(再来) ¥5,500

来店日:2018年11月17日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪質に合わせた対応ありがとうございました! 仕上がりもサラサラで大満足です◎ またお願いします!

✨縮毛矯正 & 艶髪トリートメント(全員) ¥5,940

来店日:2018年10月6日来店回数:3
  • すみすのプロフィール画像

すみすさんの口コミ

ありがとうございました! とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです✨ 髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくださり、 親切なご対応ありがとうございました! また利用させていただきたいです😌

⚠️カットモデル(新規のみ) ¥1,500

来店日:2018年8月9日来店回数:2
  • asuka.のプロフィール画像

asuka.さんの口コミ

大満足でした!マッサージもしてもらって、バッサリ切ってもらって、写真に近づけたと思います!! 今後時間があるとき、マツエクなども通いたいと思います!ありがとうございました!!!

✨カット&カラー(新規) ¥4,500

来店日:2018年6月19日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

縮毛矯正、カットでお世話になりました。 予約時間を急遽変更等、何度もご連絡頂き お迷惑お掛けしました。 娘も気に入っております。 ありがとうございました。

✨カット & 縮毛矯正 & 艶髪トリートメント(全員) ¥7,000

来店日:2018年6月16日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

髪質を考慮して縮毛矯正をしていただき、自然な仕上がりになったので満足しています! また、自宅でのケアの方法も教えていただきとても参考になりました。 ありがとうございました!

✨カット & 縮毛矯正 & 艶髪トリートメント(全員) ¥6,500

来店日:2018年3月24日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました!施術中の会話もはずみ、あっという間の完成でした 私の髪の状態から判断した施術を行って下さり、セルフケアのアドバイスも頂けました。 半年も美容院に行っておらず、ひどいプリン状態でしたが私の理想に近づけるようにと努力してくだいました 出来上がりは大変満足です! また利用したいと思えるような対応でした✨ 次回もよろしくお願いします

✨カット&イルミナカラー&トリートメント(新規) ¥5,500

来店日:2018年3月7日
  • きののプロフィール画像

きのさんの口コミ

髪の毛を丁寧に見てくれ、髪の毛にあった施術をして頂きました。 長い時間でしたが気遣いをたくさんして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました!! お店の雰囲気も良くて、また利用したいです。 ありがとうございました!!!

✨パーマ&艶髪トリートメント(全員) ¥5,000

来店日:2018年2月27日
  • りんごちゃんのプロフィール画像

りんごちゃんさんの口コミ

とても楽しく、髪もトゥルントゥルンなれて満足です

✨カット & 縮毛矯正 & 艶髪トリートメント(全員) ¥6,000

来店日:2018年2月5日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

施術や接客は良かったのですか、掲載にロング料金がかかると書いてなかったので改善して欲しいです。

来店日:2018年1月7日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

初めてのヘッドスパをしました。 とても丁寧で気持ちよかったです! スタッフの皆さんの対応も良かったです。 また、次もお願いします(^^)

✨今話題の炭酸ヘッドスパ+艶髪トリートメント(全員) ¥3,500

来店日:2018年1月4日
  • suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

カット縮毛トリートメントでやって頂きました。 とても丁寧でテキパキとした施術で、普段でも扱いやすいようにとカットしてもらいました。 この度はありがとうございました!

☆カット & 縮毛矯正 & 艶髪トリートメント(全員) ¥5,000

来店日:2017年12月19日
  • 田中 秀のプロフィール画像

田中 秀さんの口コミ

とても満足してます。ありがとうございました。

☆スタイリストカット(新規) ¥1,900

来店日:2017年12月10日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、初めてminimoを利用しましたが今後も利用したくなるような施術でした。 自分の希望通りの髪型になったので満足しています。 ありがとうございました

来店日:2017年12月9日
  • rizarのプロフィール画像

rizarさんの口コミ

カット、トリートメント、縮毛矯正とメニューが多かったのですがきっちり予定通りの時間にやってもらい。仕上がりも満足しています!お店の人の対応も良く楽しい時間でした!ありがとうございました!

来店日:2017年11月26日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

思ってた通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました('ω')!

☆カット&カラー(新規) ¥3,500

来店日:2017年11月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カラーをしていただきました! こちらの希望にも親身に話を聞いてくださり、また、接客中も話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました☆ また、お願いしたいなと思います(*^^*)

☆ヘアカラー&艶髪トリートメント(新規) ¥2,500

来店日:2017年11月21日
  • 井澤 彩華のプロフィール画像

井澤 彩華さんの口コミ

イメージ通り仕上げてもらいました。お話楽しかったです!

来店日:2017年11月14日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。 病院選びで毎回苦戦し、癖、毛量など悩みが多い髪質なので困っていましたが 今度はカットもお願いしてみようかと思います リラックスした雰囲気で話しかけてくださってとても楽しかったです 他のスタッフの方たちの雰囲気もとても良かったです。 ありがとうございました!

☆ヘアカラー&艶髪トリートメント(新規) ¥2,500

来店日:2017年11月13日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧にこちらの要望に耳を傾けてくださいました。 サロンの雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

☆カット & 艶髪トリートメント(新規) ¥3,000

来店日:2017年11月5日

HAIR&MAKE EARTHセンター南店の詳細情報

• HAIR&MAKE EARTHセンター南店の内観・外観1
  • HAIR&MAKE EARTHセンター南店の内観・外観2
  • HAIR&MAKE EARTHセンター南店の内観・外観3
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図)
センター南駅3分
センター南駅