HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

HAIR&MAKE EARTHセンター南店所属・🔥髪質改善🔥 小笠原躍の口コミ

• りぃさんの口コミ

たくさん笑って楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    私のわがままにも一生懸命応えてくれて嬉しかったです!
    髪も会話も最高でした。ありがとうございました
    また行きたいです!

• まりたんさんの口コミ

途中寝てしまいましたが(笑)、
    カラーも、カットも、起きたらイメージ通りの仕上がりになってて、とても満足しています!

また機会があったら、お願いしたいと思います☻

• ヒロノさんの口コミ

今回は黒染めをしてもらいました!綺麗に染まっていて満足です!!
    気さくに話してくださり施術中も楽しかったです!
    またお願いします

• ちはるさんの口コミ

とても気さくに話しかけて頂き、
    施術も丁寧でとっても良かったです!
    値段も手頃なので
    また是非とも利用したいです⍢⃝

• 清水敬哲さんの口コミ

色々アドバイスして頂き
    ありがとうございます。
    髪型やパーマの掛かり具合い
    凄く満足しています。
    スタイリストに向けて
    頑張ってください。

カウンセリング〜施術までとても親切丁寧にしていただきました!お話もしやすかったです☺︎ 次はカットもお願いしてみたいなーと思いました。 ありがとうございました!

お洒落で素敵なサロンです。小笠原さんの丁寧な対応と気配りに感動です。とても気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました✨

• amimoさんの口コミ

いろいろとヘアケアについても教えてもらえましたし、どうしてこういうカットをするのか丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!いろいろとお話ししながら楽しかったです、頑張ってください(^_^)

• Namiさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いて、似合うスタイルを一緒に考えてくれました。仕上がりも思っていた以上にキレイで、とても満足でした。✨また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    カットでは細かい注文も聞いてくださったり、逐一仕上がりがどのような感じになるか確認して下さったので丁寧な対応に好印象でした^^
    普段あまり美容師さんと会話しない私なんですが、とても話しやすいかたで楽しい時間を過ごせました。サロンの他のスタッフさんもニコニコと明るくて優しく対応して下さりとても総合的に素晴らしいサロンでした!また行きたいです(^。^)
    サラサラふんわり夏に向けて軽やかショートになりとても気に入ってます♪♪

• maiさんの口コミ

最高でした!!!
    話しやすくていい人でした!!!

• 大澤 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪前髪を作って頂いたので、とーってもイメチェンになってまた明日からメイクしたり髪の毛setするのが楽しくなりそうです★お店のスタッフの方やスタイリストの先生も皆さんとっても優しそうで感じもよく、心地よい時間を過ごせました。また是非、お願いしたいです(*´∀`)

• もえさんの口コミ

手先が本当に器用で、とてもキレイな仕上がりに満足です!お金払いたいくらいでした……(笑)
    たくさんお話もできて時間が短く感じました。
    髪に関することはもちろん、他の色々なアドバイスなども貰えて私も勉強になりました!
    これからも頑張ってほしいです。
    これからの活躍に期待しています。

• みーーさんの口コミ

ありがとうございました☆
    事前のやり取りも、お店でも、とっても丁寧でした(*^^*)
    お店の皆さんも優しい方々で良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ぽぽちさんの口コミ

とても素敵な美容室でした。
    スタッフの皆さまが大変親切で、担当してくださった方を始め入店から案内して下さった方、皆さま本当に素敵な方々でした。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• さやさんの口コミ

希望を細かく丁寧に聞いてもらえたので思い通りの仕上がりでとても満足しています!
    また接客も丁寧で会話がはずみ、施術中は楽しい気持ちで過ごすことが出来ました!
    カットお願いして良かったです!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTHセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す