カラーとカットモデルをお願いしました。とても丁寧に接客、施術していただき、仕上がりも満足です。
自分は優柔不断ですが、美容師さんに提案していただきスムーズに決めることが出来ました。
カラーをお願いしたのですが、私の髪をみてカラー提案をしてくださり、はじめての色でしたがとてもお気に入りのカラーになりました!前髪も流しやすいようにカットしてくださり、とても満足しています。またぜひお願いしたいです。
具体的な希望を決めずに行きましたが、色々と相談にのってくれて提案してくださいました♪
おかげでとても素敵な髪色になり、満足です☆
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪色も満足です。話しやすくて、また行きたいです。
カラーカットで3時間半かかって、予定よりだいぶオーバーしたので残念でした。でもカラーは満足です!
担当してくださった方がとても話しやすく、カウンセリングから丁寧にしていただけてよかったです。
仕上がりも良くて、カウンセリング時に勧めていただいたヘッドスパも追加でやりました。
頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。
1点……
私の不注意でもありますが、初めからピアスをつけたままにしておりシャンプーの時に落ちてしまいました。
流れていくことはなかったようなのですが、キャッチが無くなってしまい、また探しておきますと言われて本日はそのままお店を後にしました。
次の予約を取らずに帰ったので、見付かったとしてもどの様に手元に戻ってくるのか、分かっていません。
連絡を頂けることを祈っています。
自分がしたい髪色に出来てとても満足しています!
髪の相談も親身に聞いてくださりとても良かったです!
施術の合間の会話もとても楽しくさせて頂きました!
お話しながら施術を受けられて、
とっても楽しいひとときでした(*^^*)
カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧な対応でした!!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくついついウトウトしてしまいました!(o^^o)
カットも丁寧にしていただき、とても大満足です🎵
またよろしくお願いします♡♡
話しやすかったです!
有難うございました!
とても居やすく髪色も綺麗に染まって満足です☺️
希望通りの色になってとても気に入りました!
思い通りの仕上がりになりました。
髪のこと色々と聞きましたが
しっかりと教えてくださいました。
色々な提案もありがとうございました!
とても楽しくてあっというまでした!
思い通りにしてくれました!
担当者はかわいくておもしろかったです!ドライヤーのやり方変えます!♡
もっと時間がかかると思っていたので、1時間くらいで終わって良かったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。小さい子供を連れていきましたが 忙しいのにすごくよくしていただきありがたかったです! 常に気遣いしてくださり 居心地良かったです。 カウンセリングが丁寧でちゃんと話を聞いてくれるので ほんとに話を聞いてくれてるという感じになれたのでよかったです。 ただ痛がりなのかもですがシャンプーがとても痛く…他は全然よくてまたいきたいと思いました(о´∀`о) 子供付きですが よければまたカラーカットお願いします!
当日の急なお願いも引き受けてくださりありがとうございました。自分の気になっているところやスタイルの相談にも親身に話を聞いてくれたり、気さくに話してくださり、とても気持ちよく過ごせました。
本日は、空き時間が少ない中
予定を合わせていただきありがとうございました^^
とても親身になって細かいところの質問をしてくださったため、自分の髪の状態理解と改善方法までも聞けることができました。本当に良かったです!
こんなにも前髪を短くしたのは、初めてですが
とても気に入っています。嬉しいです
ここを選んで良かったです。ブローも丁寧にしてくださってありがとうございました。
シャンプーは、他のスタッフさんが行ってくれました。美容師の卵ちゃんだったのでしょうか^^♪ぎこちない部分もありましたがシャンプーしてくれた途端プロ?!って思うぐらい手慣れていてびっくりしました。これからも自信を持って頑張って欲しいです☆とお伝えください笑
とってもとっても満足です
今後、髪の毛のケアには気をつけたいと思います♪
✂︎また機会がありましたら、よろしくお願いします✂︎
突然の予約だったかと思うのですが、迅速に対応して下さいました。細かなお願いにも丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!またお願いしたいと思える美容師さんでした!
とても気さくなスタッフの方が多く、楽しく過ごせました。
女性の担当者の方を含め、ほとんどのスタッフさんが女性でしたので、たくさん相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
次回はオススメのヘアカラーをお願いします!