marie-anne 浜松元目店の掲載
marie-anne 浜松元目店のプロフィール画像
marie-anneマリーアンmarie-anne 浜松元目店

遠州病院駅5分 / 浜松駅15分

marie-anne 浜松元目店の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2回目の利用でしたが、予約をして行ったのにお店に着いてから席に案内されるまで30分以上待たされ、施術するまでには店に入ってから1時間ほどたっていました。 カラー待ちの間にドリンクを何にするか聞かれましたが、忘れたのか最後までドリンクはでてきませんでした。 初めて行った時はとても印象がよかったのですが、今回は少し残念でした。

【🏅モデル🏅】カラー Design(ブリーチ・ハイライト・シングルカラー) ¥4,320

来店日:2019年6月21日
  • なっちゅのプロフィール画像

なっちゅさんの口コミ

外観可愛く、店内もオシャレでした! 対応してくださったスタッフさんもオシャレで可愛らしく、対応が丁寧でした。 オン眉の素晴らしさを共感してくださり嬉しかったです! ありがとうございました😊

【🏅モデル🏅】前髪カット ¥0

来店日:2019年6月12日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても親身になって 考えてくれました*.+゚ 子供も一緒に行ったのですが みなさん優しくとても居心地良かったです❢ またお願いしたいです(*´艸`)

来店日:2019年5月22日
  • 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

店長さんや 対応してくれた方の 対応にも 満足です✨ お客さんの入り具合で 少し待った部分もありましたが 満足です‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

【🏅モデル🏅】縮毛矯正 Design(しっかり矯正・ナチュラル矯正) ¥6,480

来店日:2019年4月28日
  • かまぼこのプロフィール画像

かまぼこさんの口コミ

お洒落な空間で、楽しくお話をしながら施術して頂きリラックスできました✨ スタッフさんも優しく、カウンセリングも丁寧で好みに仕上げてもらえて満足です。 色落ちも楽しみです♫ 次回はカットもお願いしたいです!

来店日:2019年4月25日
  • tomo*のプロフィール画像

tomo*さんの口コミ

きれいな色に仕上がって満足しています😃 ありがとうございました。

【ブリーチなし‼️】赤みを消した透明感カラー&トリートメント ¥6,912

来店日:2019年4月25日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

前回と同じ感じにキレイに色を入れていただきました! たくさんお話出来て楽しかったです\(◡̈)/ ありがとうございました!

来店日:2019年4月11日来店回数:4
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてのお店で久しぶりの ショートは勇気いりましたがショートにして頂きました! 凄く丁寧に途中で細かく調整して頂いたり セットの相談にも乗っていただいて、 好きな感じの似合う髪型で満足の出来上がりになりました! お店の内装も素敵で自分のご褒美にピッタリで次はカラーでお伺いしたいです!

【🏅モデル🏅】カットモデル ¥3,780

来店日:2019年3月28日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

口ベタなんでどういう風にしたいかうまく伝えられるか不安でしたが 提案していただいたやり取りでかなり気にいったスタイルになりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月2日
  • りかぁ…❤のプロフィール画像

りかぁ…❤さんの口コミ

今回は子供も連れて行ったんですが 飴沢山頂きありがとうございました😊 接客もよくすごく良かったです! またぁ行きます!

来店日:2019年1月27日来店回数:3
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

思い通りのカラーになって大満足です。カウンセリングもすごく丁寧でした。お店の内装もアンティークで可愛かったです。

【👩🏼透明感‼︎👩🏼】外国人風ブリーチ&カラー ¥10,800

来店日:2019年1月15日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき ありがとうございます!

来店日:2018年12月20日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきありがとうございました! カラー説明が丁寧でよかったです。

来店日:2018年12月13日来店回数:4
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

わたしの都合で予定時間を変えていただいたのですがその際もスムーズで、当日もとても良くしていただきました 仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

リタッチカラー ¥4,320

来店日:2018年10月14日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださりとても気に入っています。 ありがとうございました!また行きます!

【⭐️人気NO1⭐️】グラデーションカラー🌈(ブリーチ&カラー) ¥7,452

来店日:2018年10月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました! ありがとうございました(^ω^)

【🏅モデル🏅】結婚式用ヘアセット・ヘアアレンジ ¥3,240

来店日:2018年10月7日来店回数:2
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

お店がとても可愛かったです。 カウンセリングもすごく丁寧で、かわいい髪色にしていただきました! シャンプーもとても気持ちよかったし、 お姉さんとのお話もとっても楽しくて、良い時間を過ごせました♡ありがとうございました。

【🏅モデル🏅】カラー Design(ブリーチ・ハイライト・シングルカラー) ¥3,240

来店日:2018年9月29日
  • akakのプロフィール画像

akakさんの口コミ

先日縮毛矯正をしていただき、今回はカラーをしていただきました。ノープランで行ったのにいろいろと相談にのってくださり大満足のカラーになりました。ありがとうございました!

来店日:2018年9月5日来店回数:3
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

店内もお洒落な内装で落ち着く空間でした。 カウンセリングも、とても丁寧で満足のいくスタイルにしていただきました。

カットモデル ¥0

来店日:2018年8月31日
  • みきてえのプロフィール画像

みきてえさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ 可愛いお店で担当の方も気さくな方でリラックスできました♡ とても良かったのでパーマのスタイリングスプレーも教えていただきたいです😍❤️

カットモデル ¥0

来店日:2018年8月30日

marie-anneの詳細情報

• marie-anneの内観・外観1
  • marie-anneの内観・外観2
静岡県浜松市中区元目町121-14 (地図)
遠州病院駅5分 / 浜松駅15分
遠州病院駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-18:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-19:30 毎週月曜、火曜日定休 ※第3のみ日曜、月曜、火曜日定休となります。 第3火曜日は営業しております。
PayPay / d払い / au PAY
あり