今まで髪がまとまりにくく下ろせないのが悩みでしたが、カットをお任せするようになってからは格段にまとまり易くなり、地道に髪質改善ができていて嬉しいです!いつも親身になって髪のお悩みにお応えして下さるので本当に有り難いです。
長さやボリュームなど都度細かく確認しながらカットしてくださるので、今日も理想的な仕上がりになり、気持ちも共に整いました!いつもありがとうございます!1時間きっかりで気付いたら仕上がっていたので驚きました。またお願いします!♪
仕上がりも満足で、施術中も楽しい時間を過ごせました。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします。
※現在リピーターの方のみのご案内となります🙇♀️誠に申し訳ありませんが、新規の方は受け付けておりません💦事情によりご予約日数を減らしております。詳しくはインスタグラムへ🔍
【※現在リピーターの方のみのご案内となっております。】
⚠️2024年10月よりメニューと価格の改定をさせて頂いております。ご確認とご理解頂けますと幸いです。
Instagram→→→@riisaa_hairで検索!
事情によりご予約日数を減らしております。
詳しくはインスタグラムよりご確認いただけると幸いです🙇♀️
お客様それぞれに似合うヘアスタイルを
しっかりカウンセリングの上、ご提供させて頂きます!
なんでもおっしゃってくださいね☺️✨
ぜひご予約下さいませ🙆♀️🎵
東京都渋谷区恵比寿南2-2-2 KTビル4F (地図)
JR恵比寿駅【西口】を出てロータリー向かいにある【ドトールコーヒー】と【三井住友銀行】の間にある恵比寿銀座商店街を直進します。3分ほどで信号のある交差点があり、右側の【ローソン】のビルの4Fにございます。わからないときはお気軽にお電話ください♪
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC