小林 正樹の掲載
小林 正樹のプロフィール画像
XELM Beauty salon ジィルム ビューティーサロン 小林 正樹

高崎駅3分

小林 正樹の口コミ

みぃさんの口コミ

初めて担当していただきました!
    大変気に入って、もう他の美容院を考えられません。
    束感のあるカットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしてくれました!
    カラーの技術が本当に高いです!
    今回はずっと気になってたバレイヤージュに挑戦してみました。
    外人風な綺麗で透明感のある髪色になり大変満足な色に仕上がることが出来ました♪
    これからの色落ちを楽しみながら、また次はどんな色にするかを考えるのも楽しみに毎日を過ごせると思います(^ ^)
    私の本心を読み取っていただき、ステキな髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• このかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました
    とても可愛いカラーにしてもらえました!

• himecoさんの口コミ

本日はありがとうございました︎☺︎
    丁寧な対応や居心地の良い店内の雰囲気が気に入ったのでまたよろしくお願い致します( ¨̮ )!

小林 正樹さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

ステキな口コミ感謝致します。

接客、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです!

今回は伸ばしているとおっしゃっていたので全体を整えて癖ができくいギリギリまで毛量調整させていただきました!

外ハネからの表面を動かす巻き方を教えさせて頂きましたが、
    覚えたらすぐマスターできると思うので、是非お家で試してくださいね!とてもお似合いでしたので(^^)

またご来店された際も、何回でも教えていきますので、
    二人三脚で可愛いを目指しましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年10月29日
  • ‥kpyさんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    初めてのお店に行くときは凄く緊張しますが
    入りやすく話も楽しかったです!

優柔不断で無知な私にも
    丁寧で優しく接客してくださり
    楽しい時間でした。

お店も綺麗で素敵でした。

また次回もよろしくお願いします!

小林 正樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

はじめての美容室は緊張しますよね!
    こちらも楽しくお話ができて楽しい時間をありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂いたようで本当に嬉しい限りです!

簡単にきれいにをモットーにお客様一人一人にあった仕上げ方のアドバイスやカットをさせていただきながら

より良い生活を送っていただきたいと思っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月10日
  • りかさんの口コミ

思い通りの髪色になりました( ¨̮ )
    髪のアレンジのやり方も
    教えてくれてありがとうございました!
    また、来ますっ

りか様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵すぎる口コミありがとうございます!

心から気に入って頂けてとても嬉しいです!

何か一つお手入れ方法を覚えていただくだけで
    いつもより2倍も3倍も良い仕上がりが

できるようなアドバイスを心がけています。

カラーは薬剤、配合にこだわり一人一人に合った、トレンドにあったカラーをこれからもご提案させて頂きます!
    今回は前回のブリーチを生かしてハイライトだけでバレイヤージュにしていきました。
    オンカラーはグレージュでお染めさせて頂きました!
    寒色系のカラーとてもお似合いでしたよ(^^)
    退色も綺麗に落ちていきますのでそちらも合わせて、おしゃれを楽しんで下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご来店、嬉しい口コミ本当に有難うございました。

返信日:2019年9月18日
  • ななさんの口コミ

美容院でお話するのが苦手ですが、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!カットもカラーも満足です!

なな様

先日は、iIILへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました。
    小林です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

今日のカラーもとてもお似合いでしたよ!
    ご満足頂けて本当に嬉しい限りです(^^)

これからなな様が安心して長く通えるサロンを目指して頑張りますので、宜しくお願いします!

返信日:2019年9月12日
  • こももさんの口コミ

癖毛が酷く、ショートに出来ないと言われ続けてきましたが、小林さんのお陰で念願のショートに出来ました^_^
    それだけでも、嬉しいのですが、
    髪の毛のセットの仕方や、乾かし方、アイロンの当て方等、丁寧に教えて頂き、本当にここのお店にして良かったです✨
    今度はカラーをしに行こうかと思ってます☺️

こもも様

数多くの美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

より良い生活を送っていただきたいと思っています。

今回はバッサリショートにイメージチェンジしましたね!
    とても自然でお似合いでしたよ(^^)
    気に入って頂いたようで本当に嬉しいです!

セットもレクチャー通りやればこなれたハンサムショートに仕上がりますので頑張って下さいね!
    またわからないことがありましたら、次回説明致します(^^)
    これからも最高の提案、最高の仕上がりを目指して頑張っていきますので

次回カラーのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2019年8月30日

髪の毛はだいぶ、すいてしまい
    バランスがおかしいと素人でもわかりました。
    シャンプーはとても気持ちよくリラックスできました

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご満足のいく仕上がり、イメージに近づけることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    切りっぱなしのカットラインを残しつつ、透け感のあるお好みの毛量感を再現できなかったのは、自分の理想を押し付けてしまい、お客様が理想としているスタイルに関してのカウンセリング不足です。本当に反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後同じミスの無いよう、徹底してまいります。

また、お褒め頂けました シャンプー・マッサージに関しましては、より一層 質を上げていけるよう 努めてまいります。

この度のコメントを真摯に受け止め、改善、向上に努めます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました!!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月1日
  • aikaさんの口コミ

初めて利用させていただきました 。
    お任せでしたが綺麗な髪色になり大満足です ♪
    トリートメントでさらさらになりました 。
    巻き方やスタイリングなど丁寧に教えていただきありがとうございました ^ ^

aika様

先日は、iIILへのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました。
    小林です。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

何よりスタイルを気に入っていただけたことが嬉しいです(^^)
    髪の毛がサラサラでしたね(^^)

巻き方やスタイリングは、レクチャー通りやれば大丈夫ですが最初慣れないうちは試行錯誤してしまうかもしれません。
    しかし、慣れてくれば必ず可愛くスタイリングできますので
    是非諦めずにトライしてみてくださいね(^O^)

これからaika様が安心して長く通えるサロンを目指して頑張りますので、宜しくお願いします!

返信日:2019年7月18日
  • ななさんの口コミ

わがままなオーダーをしましたが、叶えてくださいました!また行きたいです〜

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^O^)

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

何でもご相談くださいね!
    またセットの仕方などもいつも教えていきますので、
    二人三脚で生活を豊かにしていきましょうね(^O^)

返信日:2019年7月18日
  • スミホさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。
    今回は、久しぶりに黒髪からカラーをしようと思い、うまく伝えるのが下手な私ですが、
    すぐに理解してくれてとてと良い色になってすごく満足しています。
    こんないい色になるんだったらもっと早く染めていればよかったです!
    アレンジの仕方や、前髪のカールの仕方も詳しく教えてくれてありがとうござました。
    前髪もアレンジも、実践したらうまくできました。
    前回の話も覚えててくれるので話しやすく、いつも楽しい時間です。雰囲気もとても良いです。
    また宜しくお願いします。

• ミキさんの口コミ

常におまかせでやってもらってます^^
    なんか良い感じにしてください~で必ず良いかんじにしてくれるので、本当に助かります。
    今回のカラーも髪が柔らかく見えるのでとっても好きです^^
    毎回その時々にあったカラーにしてもらえるので
    染めに行くのが楽しくてしょうがないです^^
    周りからの評判がよすぎて、他の美容室にはもういけないですー^^
    前髪調節しにまた行きますねー♪

• サナエさんの口コミ

今回は、前回のアドバイスをもとにパーマをお願いしました。
    ゆるーくワンカール、とても気に入りました。
    家でもシャンプー後のハンドドライだけで再現できています。
    伸ばしたいなーと思いつつも飽きてきて切ろうか悩み始めてましたが、切らずにちょっとイメチェンが出来たので、またこれで頑張って伸ばしていけそうです。
    娘も一緒に切ってもらいましたが、こちらも本人大満足で、毎日ドライヤー後に鏡で髪型をチェックして嬉しそうにしています。
    ケアも楽になったと言っていました!

次回はカットとカラーをお願いしたいと思います!

• つばささんの口コミ

やはり、小林さんは
    思い通りのスタイルにしてくれます。
    説明もあまりいらない。
    予想以上の仕上がり!
    また、伺いますね!

• 裕智さんの口コミ

友達の紹介で伺いました!
    カットパーマでお願いしましたが、自分の雰囲気をしっかり見て、自分に似合うカット、パーマをしてくださいました!
    自分にあった髪型をすぐ提案してくださり、
    さすがプロだなぁと思いました。
    期待以上の仕上がりになり、
    本当に本当に大満足です!
    是非またお願いします!!
    どうもありがとうございました!!

• 忍さんの口コミ

先日、初めてこちらのサロンに伺わせていただきました!
    カウンセリング冒頭から頭の形を感覚で捉え始められた瞬間、やっぱりこちらにお願いして良かったな、と確信しました!
    小林さんは今まで出会った美容師さんの中で1番理想の美容師さんで、髪色はもちろんカットも伝えた通りそのまま再現してくださいます。
    細かい要望も全部理解してくださった上でそのまま再現してくれるから感動です!
    今回はメッシュを全体に入れてもらいメッシュの色も透明感のある綺麗なグージュにしていただきました!
    ベースの色もとても綺麗で髪色を眺めているだけでとても幸せな気持ちになり時間を忘れてしまいます!
    こんなに気に入ったのは初めてです!
    次回もぜひ予約させていただきます!今回も本当にありがとうございました。

• 勇太さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!とても気に入っています。
    こちらの美容院は友達に紹介してもらい、行ってきました!いろんな美容院を転々としてきましたが…やっと出会えた気がします。こんなに丁寧にカットをしていただいたのは初めてで、驚きました。カラーも今までで一番綺麗!!
    驚くほどセットしやすいです!
    技術力の高さに感動しました!
    また2ヶ月後…カラーをお願いします!

• みゆみゆさんの口コミ

カラーの色が素晴らしいのはもちろんなのですが、
    なりよりカットのもちと技術がすごいです!
    髪のクセもカットだけでまとまるように仕上げてくれます。スタイリングもしやすいし、ほんといつもすごいなー!て思います。
    時間がないとき、違う美容室でカットとカラーをしてもらうことがあったのですが、
    小林先生以上にカットの仕上がりが素晴らしい美容師さんがなかなかいないです。
    失敗してどうにもならなくなったとき
    かけこんでます。いつもすみません。

ロングはもちろんですが、ショートカットの人、可愛く伸ばしたい人にもおすすめだとおもいます。また宜しくお願い致します。

• そらさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    何も言わなくても、想像以上の仕上がりにしてくれます。絶対の信頼があるので、何の不安もありません!
    今回は乾かし方やその際の髪の分け方など細かいことまで教えていただき、その通りやってみると本当にいいボリュームに落ち着きます。美容院当日だけでなくその後がいい感じにまとまるのは本当に素晴らしいです。
    今回はパーマをやっていただきました!
    髪の毛がいい感じすぎてウキウキで
    会う人会う人に髪型を褒められて自慢の髪型です!
    毎日髪を触っている自分自身より自分の髪のことをわかってくれているなとつくづく感動します。
    いつもありがとうございます!

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELM Beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す