Vivace恵比寿店所属・杉村 梨紗の掲載
杉村 梨紗のプロフィール画像

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

Vivace恵比寿店所属・杉村 梨紗の口コミ

はるさんの口コミ

目頭を他の部分より短くしてほしい、という希望に対して臨機応変に対応していただきありがとうございました。
    施術中も染みることなく、安心して受けることができました。(気づいたら寝ていました。)
    1日経ちましたが、特に抜けたり、睫毛の向きがおかしいこともなく、大変満足しています。
    また施術していただきたいなと思いました。

• mio·˖✶さんの口コミ

無料施術でしたので期待をせず行きました。
    ボリュームラッシュ最大400本での予約でした。
    本数を決める時に、普段は自まつ毛の量で300本くらいしか付かないので、そのくらいで大丈夫です。
    とお伝えしたのですが、施術が終わって起きたら400本付いていて目がケバくなってました。これでは仕事に行けません。また施術中ピンセットが目頭に当たって、痛くて目を開けてしまいそうでした。
    驚いたのは施術が終わりお手洗いの有無を聞かれ、脱いだ靴を履いていたらバッグとジャケットを持って担当者は先に行ってしまいました。
    足早に追うと、担当者は居らずドレッサーに私のバッグとジャケットがぽつん。
    その後の挨拶もありませんでした。受付の方が丁寧にエレベーターのお見送りをして下さいました。お店の印象はとても良いです。

• しまさんの口コミ

接客などは特に悪いところはありませんでした。付けるのもテキパキつけて頂きました。綺麗な仕上がりですが、一つ上げるのではあればCカールかDカールで迷ったとき、今ついているのと同じくらいのカールはCですと言われたのでCカールにしましたが明らかにカール感が以前より少ないのでやっぱりDカールにしたら良かったと後悔したくらいです。仕上がり自体はとても綺麗です。ありがとうございました。

希望通りのデザインで、
    とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいと思いました(^^)

• みぃさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました。
    夜にお風呂に入ってしまったので、1週間で半分くらい落ちてしまいましたが、濡らさなかったらもう1週間くらいは持ったんじゃないかなーと思います。
    1時間前に予約したにもかかわらず丁寧でかわいい目もとにしていただけたので、またお願いしたいです。

• ささんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!また行きたいです

• せいかさんの口コミ

とても丁寧で、話しやすい方で、仕上がりも大満足でした!!

• ころもさんの口コミ

0円だったので少し失敗するのかなとおもったのですが、すごく丁寧にやってもらって、
    本当に満足でした。
    対応も丁寧でありがたかったです。
    また機会あればマツエクなどでお伺いしたいです🙂

大満足です!!✨グッスリ寝てる間に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😊❤️

• りさんの口コミ

まつ毛の状態あまり良くなかったはずなのにとても綺麗に仕上げていただいて、想像以上でした!

• Nさんの口コミ

痛みなど一切なく、最高の施術でした!
    オフする前から寝てしまうほどでした(笑)

仕上がりの綺麗さも付けていただいた本数も大満足です!

一人何回でも大丈夫なのであれば、またお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
    長さや太さの確認もしていただけて安心してお願いできました。
    ありがとうございます😊

• 🌞さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗で、1週間経った今もまつげがしっかり上がっています。本数自体は普段より少なくても、いつもより目が大きく見えると周りからも好評でした。対応も丁寧で、施術中も痛みは少なく、思わず寝てしまうほど。ただ、ミニモでの予約が終わるとメッセージが送れなくなってしまうようで、条件の写真を送ることができませんでした。ラインなどの交換をしておいたほうがよかったかと気がかりに思っております。

とても綺麗で自然につけてもらいました!
    また機会があったらお願いします(*^^*)

初めてアップワードラッシュをしていただきましたが、仕上がり綺麗でとても気に入りました!
    本数も希望きいてくださってありがとうございました☺︎❤︎

とても上手です!仕上がりも良く、時間も2時間かかりませんでした。お店に通いたくなるメニューと技術でした。

• ゆっきぃさんの口コミ

下まつげでしたが、殆どしみなかったです!他の方がコメントされているように手早く丁寧に仕上げていただいたと思います。他のスタッフの方も印象がよく、このお店で施術を受けてよかったです。また利用したいと思いました。

• まりんさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足ですᙏ̤̫
    接客も丁寧で居心地がとても良かったです。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

• みせすさんの口コミ

ありがとうございました

一時間もかからず、自然な仕上がりでとっても良かったです。ありがとうございました

• あきさんの口コミ

丁寧で痛みもなくスピーディーでした!料金を支払っても満足と思える仕上がりに、感謝致します!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vivace恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す