杉村 梨紗の掲載

Vivace恵比寿店所属・杉村 梨紗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

目頭を他の部分より短くしてほしい、という希望に対して臨機応変に対応していただきありがとうございました。 施術中も染みることなく、安心して受けることができました。(気づいたら寝ていました。) 1日経ちましたが、特に抜けたり、睫毛の向きがおかしいこともなく、大変満足しています。 また施術していただきたいなと思いました。 ありがとうございました。

マツエク⭐️オフあり ¥0

来店日:2018年3月14日
  • mio·˖✶のプロフィール画像

mio·˖✶さんの口コミ

無料施術でしたので期待をせず行きました。 ボリュームラッシュ最大400本での予約でした。 本数を決める時に、普段は自まつ毛の量で300本くらいしか付かないので、そのくらいで大丈夫です。 とお伝えしたのですが、施術が終わって起きたら400本付いていて目がケバくなってました。これでは仕事に行けません。また施術中ピンセットが目頭に当たって、痛くて目を開けてしまいそうでした。 驚いたのは施術が終わりお手洗いの有無を聞かれ、脱いだ靴を履いていたらバッグとジャケットを持って担当者は先に行ってしまいました。 足早に追うと、担当者は居らずドレッサーに私のバッグとジャケットがぽつん。 その後の挨拶もありませんでした。受付の方が丁寧にエレベーターのお見送りをして下さいました。お店の印象はとても良いです。

17時のみ☆ボリュームラッシュ(付け足し不可) ¥0

来店日:2019年4月18日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

接客などは特に悪いところはありませんでした。付けるのもテキパキつけて頂きました。綺麗な仕上がりですが、一つ上げるのではあればCカールかDカールで迷ったとき、今ついているのと同じくらいのカールはCですと言われたのでCカールにしましたが明らかにカール感が以前より少ないのでやっぱりDカールにしたら良かったと後悔したくらいです。仕上がり自体はとても綺麗です。ありがとうございました。

19時のみ☆ボリュームラッシュ(付け足し不可) ¥0

来店日:2019年4月13日

Vivace恵比寿店所属・杉村 梨紗のアピールポイント

⭐️恵比寿⭐️無料!!ボリュームラッシュ5/23急募🙆‍♀️

⚠️最後まできちんと読んでください。 マツエクモデル募集中です! ※まつ毛パーマの募集ではありません。 ⚠️ボリュームラッシュの募集です! 【本数】300本 (シングルで片目50本以上つく方) 400本 (シングルで片目65本以上つく方) 500本 (シングルで片目80本以上つく方) 【長さ】9〜13ミリ 【太さ】0.07ミリ 【カール】J C D オフ有りの募集になります。 付け足しも今は募集してません。 時間は研修期間中ですので チェックなども含め1時間半から2時間 見てもらえると助かります。 当日マスカラ、ビューラーはしてこないでください マスカラ汚れもないように清潔な状態でお願いします まつげパーマをしたお客様はお断りしています カウンセリングも丁寧にしっかり やらせていただきます! お客様好みのデザインに仕上げられるよう 精進いたします! 新人による施術のため、 プロによる仕上がりとは異なる場合が ございますので神経質の方や ご要望が多い方はご遠慮ください。 仕事中や夜中の予約等は返事が遅くなる 可能性がございます。 なるべく早い返信を心がけますが 予めご了承ください。

Vivace恵比寿店所属・杉村 梨紗のプロフィール

Vivace恵比寿店の詳細情報

• Vivace恵比寿店の内観・外観1
  • Vivace恵比寿店の内観・外観2
Vivace恵比寿店
東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMSビル6F (地図)
恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅
恵比寿駅