ネイリスト AIKOの掲載

ネイリスト AIKOのメニュー

ネイリスト AIKOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

予約日までのやり取りもスムーズで、ハンドモデルについて丁寧に説明していただきました。
    次回からの施術が楽しみです(^^)(^^)

ネイリスト AIKOさんからの返信

お忙しい中、ハンドモデルさんについての説明を聞きに来て頂きありがとうございましたm(_ _)mハンドモデルさんの大変な部分もありますが、よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月16日
  • sayoさんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧な方で気持ち良い施術ができました。
    まだまだこれからとのこと頑張って欲しいと思います。
    施術満足しています。ありがとうございました。

ネイリスト AIKOさんからの返信

お忙しいところ来て頂き、ありがとうございました(^-^)美意識がお高い方で、ネイルのお色もとてもお似合いに仕上がり良かったです!この色もいいなぁと新しい発見があり、勉強になりました。また是非お待ちしておりますm(_ _)mお疲れ様でした。

返信日:2018年10月27日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でとても良かったです!また色々要望をしてしまったのですが全て思い通りにしていただいて、すごく満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ネイリスト AIKOさんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました(^-^)今回はミルクティーマーブルネイルを施術しましたが、K様に似合って完成して、こちらも安心致しました。またお待ちしております。

返信日:2018年10月14日

ネイリスト AIKOのアピールポイント

💙❤ネイルサロンBelle💙❤ハンドモデル募集

◆◆お知らせです。◆◆
ブランクがあるので、練習させて頂けるハンドモデルさんを募集します。かなりのブランクがあるので、出来映えにこだわりがある方はご遠慮させて頂きます。今回は30~36才の責任感ある女性の方でよろしくお願いします。4月からのお願いになります。

ネイルサロンBelle AIKO

ネイリスト AIKOのプロフィール

こんにちは(^-^)
はじめまして、ネイリストなりたてです。ネイリストの勉強中のものです。
まだまだ至らない面はございますが、よろしくお願い致します。

得意な施術
ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
フェミニン、エレガント、クール
施術について
ネイリストなりたてです。だからといって、いい加減な施術は致しません。主婦業の合間に常に勉強中です。 ジェルの持ちなども含めて、ネイルデザインもアートも勉強しております。 まだプロではないので、早くは施術できませんが、その分会話で楽しい時間に出来たらと思います(^-^)
資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェル初級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロンBelleの詳細情報

ネイルサロンBelleの内観・外観1

ネイルサロンBelleの内観・外観2

ネイルサロンBelle

埼玉県熊谷市中央

熊谷駅

熊谷市

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧