ネイリスト AIKOの掲載

ネイリスト AIKOの口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

予約日までのやり取りもスムーズで、ハンドモデルについて丁寧に説明していただきました。
    次回からの施術が楽しみです(^^)(^^)

ネイリスト AIKOさんからの返信

お忙しい中、ハンドモデルさんについての説明を聞きに来て頂きありがとうございましたm(_ _)mハンドモデルさんの大変な部分もありますが、よろしくお願いいたします。

返信日:2018年10月16日
  • sayoさんの口コミ

★★★★★

最後まで丁寧な方で気持ち良い施術ができました。
    まだまだこれからとのこと頑張って欲しいと思います。
    施術満足しています。ありがとうございました。

ネイリスト AIKOさんからの返信

お忙しいところ来て頂き、ありがとうございました(^-^)美意識がお高い方で、ネイルのお色もとてもお似合いに仕上がり良かったです!この色もいいなぁと新しい発見があり、勉強になりました。また是非お待ちしておりますm(_ _)mお疲れ様でした。

返信日:2018年10月27日
  • あゆみさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でとても良かったです!また色々要望をしてしまったのですが全て思い通りにしていただいて、すごく満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ネイリスト AIKOさんからの返信

本日はお忙しい中、ありがとうございました(^-^)今回はミルクティーマーブルネイルを施術しましたが、K様に似合って完成して、こちらも安心致しました。またお待ちしております。

返信日:2018年10月14日
  • ペルさんの口コミ

★★★★★

綺麗にして頂きありがとうございました。
    家からも近いので、是非又お願いします。
    次回は、花を出来るように頑張って下さい。
    自宅でしたが、とっても綺麗に片付けてありお店に居るよりゆっくりできました。
    安心して任せられます。

ネイリスト AIKOさんからの返信

昨日はお忙しい中ありがとうございました(^-^)緊張してる私を優しくして頂きまして、ありがとうございました。頑張ってスキルアップしていきますので、またよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年10月8日
  • あきこさんの口コミ

★★★★★

ミニモでは事前のやり取りから丁寧に対応していただき、安心して伺うことができました。
    当日は、落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。仕上がりにも大満足です。
    手を見るたび、自分の手じゃないみたいで気分が上がります☺️💅💕
    またよろしくお願いいたします。

ネイリスト AIKOさんからの返信

本日は遠くからありがとうございました🙇見習いの私を優しく見守って頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます✨またお待ちしております。素敵なイベントになりますように😊

返信日:2018年10月1日

熊谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る