nana .の掲載

nana .

レビュー9
肥後橋駅3分 / 本町駅5分

メニュー・料金

• 《8月18日15時​〜​》まつげパーマ+アイブロウセットメニュー🧸🤍の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥0
  • 《8月18日15時​〜​》まつげエクステ120本(オフありでも◎)+アイブロウセットメニュー🦋♡の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0

• まいちゃんのプロフィール画像

まいちゃんさんの口コミ

手早く済ませて頂きありがとうございました。 仕上がり、メイクのアドバイスも大満足です。 子どもにも優しくして頂きまして、ありがとうございました。

レッスンモデル様🌥️アイブロウwax✨✨ ¥1,000

来店日:2024年10月25日

nana .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨数あるサロンから当店をお選びいただき本当に嬉しいです。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!🥹 まだまだ未熟な施術ではありましたが、メイクやケア方法についてお伝えさせていただき、全力で担当させていただきました! また貴重なお時間を割いていただき重ね重ね感謝申し上げます🥲♡ お子様も可愛くお利口さんでとても癒されていました😍 またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年10月25日
  • ホークママのプロフィール画像

ホークママさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧で、施術中はとても真剣にされており、仕上がりも満足です。 しっかりと先輩美容師さんに確認、指導してもらっていたので安心して任せることができました。 ありがとうございました、頑張ってください!

レッスンモデル様🐾縮毛矯正✨ ¥2,000

来店日:2024年7月6日

nana .さんからの返信

先日は、遅いお時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます! お日にちのご変更などをお願いさせていただいた際にも、快くご対応くださり施術を楽しみにしていただけたこと、本当に嬉しく思っております😌✨ 今後とも別メニューや新しいレッスンが始まればモデル様募集しておりますので、お気軽にお越しくださいね🎶 またお会いできることを楽しみにしています😊!

返信日:2024年7月16日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

可愛いらしいかたが担当していただき、仕上がりはサラサラに髪の毛もまとまり満足してます。接客も丁寧で、上の方からのチェックもして頂き全てにおいてしっかりされてます。 ありがとうございました。

レッスンモデル様🐾縮毛矯正✨ ¥2,000

来店日:2024年6月19日

nana .さんからの返信

先日は遅いお時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました✨ また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🌼 その後髪の調子はいかがでしょうか?💭 少しでも日常のキレイのお手伝いができていれば幸いです☺️✨ 今後もカットメニューや他の技術メニューも出していく予定ですので、またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2024年6月27日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウの無料モデル様募集中です👀✨

数ある中からこちらのモデル募集にご興味を持ってくださり、本当にありがとうございます❕ ご予約前に必ず⚠️注意事項⚠️をお読みいただき、ご了承いただいた上でのご予約をお願いいたします! ぜひご予約お待ちしております🫧

プロフィール

はじめまして🎀nanaです🫧 一人一人に寄り添いながら一生懸命キレイにさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙌🏻

施術について
お客様のお悩み、ご要望に寄り添い一人ひとりに合ったデザインを提供させていただきます🕊️
趣味・好きなこと
アニメ、音楽、ショッピング🎶

eyelash&eyebrow salon mudeの詳細情報

大阪府大阪市西区京町堀1-8-11 ラクメンビル 401 (地図)
肥後橋駅3分 / 本町駅5分
地下鉄各線「本町駅」より徒歩5分/地下鉄四ツ橋線「肥後橋駅」7番出口より徒歩3分 ※インターホン401押し1を選択 ※各駅出口から【ラクメンビル】MAP検索がスムーズです! ★御堂筋線本町駅2番出口左折→お寺左折5分直進(高架下も越す)靱公園左手直進→赤看板ACSEA左折し突き当たり右側ラクメンビル ★四ツ橋線本町駅28番出口直進靱公園越し赤看板ACSEA左折→突き当たり右側ラクメンビル
肥後橋駅

大阪市西区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

eyelash&eyebrow salon mude付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す