40%以上オフ!ミニモSALE
ecia所属・ecia 江見菜々子の掲載

三田駅5分

ecia所属・ecia 江見菜々子の口コミ

• ホークママさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧で、施術中はとても真剣にされており、仕上がりも満足です。
    しっかりと先輩美容師さんに確認、指導してもらっていたので安心して任せることができました。
    ありがとうございました、頑張ってください!

ecia 江見菜々子さんからの返信

先日は、遅いお時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました✨
    またお忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます!

お日にちのご変更などをお願いさせていただいた際にも、快くご対応くださり施術を楽しみにしていただけたこと、本当に嬉しく思っております😌✨

今後とも別メニューや新しいレッスンが始まればモデル様募集しておりますので、お気軽にお越しくださいね🎶

またお会いできることを楽しみにしています😊!

返信日:2024年7月16日
  • 裕子さんの口コミ

可愛いらしいかたが担当していただき、仕上がりはサラサラに髪の毛もまとまり満足してます。接客も丁寧で、上の方からのチェックもして頂き全てにおいてしっかりされてます。

ecia 江見菜々子さんからの返信

先日は遅いお時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます🌼

その後髪の調子はいかがでしょうか?💭
    少しでも日常のキレイのお手伝いができていれば幸いです☺️✨

今後もカットメニューや他の技術メニューも出していく予定ですので、またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2024年6月27日
  • 美帆さんの口コミ

本当にありがとうございました😊
    まず、何よりアプリ内でのメッセージ対応の早さ、丁寧さに驚きました。
    あまりの丁寧さに、是非お願いしたいと思いしていただきました。
    施術中も、やはり丁寧かつ一生懸命でとても好印象でした✨
    仕上がりも大満足も大満足で感謝の気持ちでいっぱいです😊

お店の雰囲気も、周りのスタッフの方々も非常に丁寧で指導されてる様子や雰囲気も好印象でした✨
    是非またお願いしたいと思います⭐️
    本当にありがとうございました😊

ecia 江見菜々子さんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まだまだ未熟な施術でお時間いただきましたが、全力で担当させていただけたこと重ね重ね感謝いたします🙇🏻‍♀️♡

矯正後のケアや夏に向けての紫外線ケアのお話などもお伝えでき、私も楽しいお時間になりました😌✨

またのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月16日

時間をかけて丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ボリュームが抑えられ、ツヤも出て、重い印象が軽くなりました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ecia 江見菜々子さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!✨

営業後の遅いお時間にも関わらず、そう言っていただけてとても嬉しいです😌🌈
    またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2024年6月7日
  • irohaさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしたのですが、いままで施術してもらったなかでダントツ1番良かったです✨
    接客はもちろん、マツエクもとても丁寧にしていただきました😊

ecia 江見菜々子さんからの返信

本日はおこしいただきありがとうございました!

なりたいイメージや雰囲気をわかりやすく伝えてくださり、たくさんお話しもさせていただけたおかげでわたくしも楽しいお時間を過ごせました✨

またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2024年3月24日
  • りのさんの口コミ

とても優しくて、居心地良く過ごせました。
    カラー選びも最終チェックの時も真剣でした。
    カラーも綺麗に染まり、さらさらになりました。
    素敵なお店だったので、お友達にもすすめたいです。

ecia 江見菜々子さんからの返信

先日はありがとうございました!😌

素敵な口コミもありがとうございます✨
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2023年8月15日
  • おしまんぼさんの口コミ

どんなカラーにしたいかは先輩スタッフと一緒に聞いて、塗るところから私がしますと、丁寧に説明していただいた時点で、とても素直で素敵なスタッフさんだなと思いました。仕上がりもとても満足していますし、なにより温かい接客が嬉しかったです。これからも頑張ってください(*^o^*)

ecia 江見菜々子さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!😊
    そう思っていただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年6月12日
  • Eさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    綺麗にカラーを仕上げてもらってとても満足です(^^)
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!!

三田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ecia付近の駅のマツエクサロンを探す