山根英明 (NODI)

NODI所属・山根英明の口コミ・評判

• みみ

カラーも凄く綺麗な色になって早速周りの知り合いにも褒めて頂けました(^^)カット自体もあまり長さは変えずにお願い致しましたが、ちょっとのカットで悩みが解消した様に思います!本日はありがとうございました。

2017年09月13日
  • 5.0

ミニモでのやり取りも迅速にしていただいて安心しました。施術も丁寧にしていただき満足です。

2017年09月10日
  • なちゅ。

元々肌が弱く髪を染めるのも初めてだったのですが、一番安全で綺麗に染まる方法を沢山ご提示頂きとても綺麗な仕上がりにして頂きました。地毛が明るい方なのであまり違いが分からないかな?と思っていたけれど、軽やかなお色で大変気に入っております。また少しブリーチ剤を足して貰ったのにも関わらず、入念なトリートメントで特にパサつき等感じません。サラサラです。日にちが経って明るくなった際の事も教えて頂き、アフターケア迄しっかり考えて下さる方なのだな、ととても好印象でした。
    道に迷った際も店舗さんに到着する迄ずっとお電話で案内して下さったり、暫く汗が引くまで(大爆走したので…)嫌なお顔一つせず丁寧に乾かして下さったり…本当に素敵な方です。
    肌の事等もあり元々ずっと一人の方に見て頂きたかったので、これからはずっと山根さんにお願いしようと思いました。
    初めてカラーをなさる方、今通っているサロンに不満がある方…皆さんにオススメします
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2017年09月07日
  • 松並望

とても丁寧に対応していただき、思い通りに仕上げて下さいました。

2017年09月07日
  • 依里

リタッチとトリートメントを最初お願いしてましたが急遽カットもお願いしました!

手際が良いだけでなく、仕上がりも良くて大変満足しています!!

初めてで不安でしたがカウンセリングも丁寧で安心できました!!また行きたいと思います╰(*´︶`*)╯

2017年09月06日
  • aya

根元カラー・カット・トリートメントでお世話になりました。
    予約から来店までの間も質問にスムーズに対応して下さったり場所がわかりにいのでと当日ご連絡を下さったりととても丁寧に対応していただきました。
    施術中も髪のことやコテの温度や巻き方・紫外線などのダメージなど普段の素朴な疑問に一つ一つ丁寧に答えていただき日頃のケアを見直すきっかけにもなりました。
    仕上がりは手触りもよく綺麗に元々のカラーと馴染む様に染めていただき帰宅後も満足の行く指通りでした。
    ありがとうございました(^^)‼︎

2017年08月21日
  • マリ

先日は当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングの時、髪色の見本を出してくださったりしてとても分かりやすく、仕上がりにも満足しています(*・ω・*)
    教えていただいた髪の毛の乾かし方のコツも実践しています!
    またお世話になれたらなぁと思います。

2017年08月03日
  • おざりな

なりたいスタイルを丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    時間も無駄がなく、素晴らしかったです。

2017年07月23日
  • あつまる

似合うようにひとつひとつ丁寧に聞いてくれて凄くいい感じの仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

2017年07月06日
  • 須崎支帆里

お店まで電話で道案内していただいて、カウンセリングも接客も丁寧していただきました。カラーも髪型も満足です!髪を切った次の日も同じように再現できてスタイリングもしやすいです。また次もお願いしたいです!

2017年06月12日
  • しずか

カットとパーマをお願いしました。
    希望どおりの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    パーマを過去にあてていた時の状況などをお伝えすると、話した内容をいろいろ考慮してあててくれました。
    パーマについてもいろいろ教えていただきましたし、何よりいい感じにパーマがあたったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

2017年06月09日
  • るん

ミニモでの対応からカウンセリング、カラー、セットまで丁寧にしてくださって大満足です!

2017年06月08日
  • しみずあやか

くせがつよい髪質でしたが、今までにないくらいのストレートになりました。ミニモでの予約やりとりも丁寧でした。とても満足しています。ありがとうございました!

2017年06月06日
  • ゆき

丁寧に相談にのってくださり、カットもカラーもとても満足しました。落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスもできます(*^_^*)事情により今回は暗めのカラーでしたが、次回は明るめのカラーをしてみようかと思っています。ありがとうございました!

2017年06月05日
  • 麻凜

こちらの都合で短い時間でお願いしたところ、その時間内で理想の髪色に染めて頂きました(´-`).。oO
    仕上がりも大満足で、最初から最後まで素敵な接客をして頂きました。ありがとうございました。

2017年05月26日
  • 彩乃

すべてにおいて大満足です!
    シャンプーも毎日してもらいたいと思いました!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

2017年05月26日
  • 近藤 綾音

髪色とても気に入りました!
    またお願いします。

2017年05月23日
  • 5.0

終始丁寧な対応で、素敵な髪色、髪型にして下さいました。ありがとうございます!

2017年05月21日
  • 利穂

すごく悩みましたが、先まで考えて話を進めてもらえて、とっても気に入った仕上がりになりました♩♩
    ありがとうございました♩

2017年05月20日
  • 美月

初めてのカラーで何もわからない私に、どんな髪色にしていくかどのくらいの長さにするかというのを、一緒に話し合ってからして頂きました!カラーは、この色は優しい雰囲気、これはクールな感じなどと丁寧に教えて頂いたので納得しながら決めていくことができました!
    山根さんはとてもフレンドリーな方で、施術中も沢山話をして下さり楽しく時間を過ごすことができました☺️
    前髪も幅が狭いと暗く見えるから広くしとくねと切って下さったり、髪くくる時は横髪出したいという私の希望で、横髪をいい感じにして下さったり、最後には髪も巻いて頂きました✨髪の巻き方もこうするといいなどと教えて頂きました
    最後の最後まで丁寧にして頂いたので大満足です
    人生初めてのカラーを山根さん(ヘアーサロン山根 笑)にして頂いて本当に良かったです
    次回も山根さんにお願いしたいです✨

2017年05月19日