山根英明 (NODI)

NODI所属・山根英明の口コミ・評判

• Rina さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ふわっとした要望だったにもかかわらず
    何パターンかカラーも提案していただき
    すごくワクワクしました(^ ^)
    髪色すごく気に入っています。
    前髪の悩みも聞いてくださり
    くせにあったカットしてくださり
    朝のセットが楽ちんです♩
    またお願いします。

2017年11月18日
  • 幸子 さんの口コミ

先日はありがとございました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂き大満足です!トリートメントの香りとっても良かったです✨。是非またよろしくお願いします(*^。^*)

2017年11月14日
  • ななみ さんの口コミ

カットもカラーも一緒に考えてくださり、
    想像以上にいい感じにして頂きました!!
    シャンプーが気持ちよすぎて
    寝てしまいそうでした(^O^)!
    とにかく上手で話しやすくて、
    山根さんにお願いしてよかったです!
    また年末にお願いしたいです♩

2017年10月12日
  • Yuki さんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまうという連絡をした際も「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気遣って下さりました。
    優しく気さくな方で、居心地よく過ごせました。

ロングからバッサリ切るつもりで少し不安だったのですが、綺麗なシルエットのボブにしてもらえて大満足です^^
    ブローの方法なども教えて頂きました。
    また次もお願いしたいと思います!

2017年10月09日
  • 村上香澄 さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    私の状態やこれからのことを考えたスタイルでカットしてくれました。トリートメントや丁寧なブローで髪もサラサラになって、とても満足しています!
    とても話しやすくて、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年10月08日
  • 莉央 さんの口コミ

分からないことも詳しく教えてもらい、とてもいい感じに仕上がりました!すごい親切な方で今後も通おうと思いました。とても満足です(^^)

2017年10月04日
  • 野田菜々 さんの口コミ

理想の色にしていただいてとても満足です!!想像していた以上に良い感じにしてくれました\(^^)/ありがとうございました!!!

2017年09月28日
  • みみ さんの口コミ

カラーも凄く綺麗な色になって早速周りの知り合いにも褒めて頂けました(^^)カット自体もあまり長さは変えずにお願い致しましたが、ちょっとのカットで悩みが解消した様に思います!本日はありがとうございました。

2017年09月13日

ミニモでのやり取りも迅速にしていただいて安心しました。施術も丁寧にしていただき満足です。

2017年09月10日
  • なちゅ。 さんの口コミ

元々肌が弱く髪を染めるのも初めてだったのですが、一番安全で綺麗に染まる方法を沢山ご提示頂きとても綺麗な仕上がりにして頂きました。地毛が明るい方なのであまり違いが分からないかな?と思っていたけれど、軽やかなお色で大変気に入っております。また少しブリーチ剤を足して貰ったのにも関わらず、入念なトリートメントで特にパサつき等感じません。サラサラです。日にちが経って明るくなった際の事も教えて頂き、アフターケア迄しっかり考えて下さる方なのだな、ととても好印象でした。
    道に迷った際も店舗さんに到着する迄ずっとお電話で案内して下さったり、暫く汗が引くまで(大爆走したので…)嫌なお顔一つせず丁寧に乾かして下さったり…本当に素敵な方です。
    肌の事等もあり元々ずっと一人の方に見て頂きたかったので、これからはずっと山根さんにお願いしようと思いました。
    初めてカラーをなさる方、今通っているサロンに不満がある方…皆さんにオススメします
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

2017年09月07日
  • 松並望 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、思い通りに仕上げて下さいました。

2017年09月07日
  • 依里 さんの口コミ

リタッチとトリートメントを最初お願いしてましたが急遽カットもお願いしました!

手際が良いだけでなく、仕上がりも良くて大変満足しています!!

初めてで不安でしたがカウンセリングも丁寧で安心できました!!また行きたいと思います╰(*´︶`*)╯

2017年09月06日
  • aya さんの口コミ

根元カラー・カット・トリートメントでお世話になりました。
    予約から来店までの間も質問にスムーズに対応して下さったり場所がわかりにいのでと当日ご連絡を下さったりととても丁寧に対応していただきました。
    施術中も髪のことやコテの温度や巻き方・紫外線などのダメージなど普段の素朴な疑問に一つ一つ丁寧に答えていただき日頃のケアを見直すきっかけにもなりました。
    仕上がりは手触りもよく綺麗に元々のカラーと馴染む様に染めていただき帰宅後も満足の行く指通りでした。
    ありがとうございました(^^)‼︎

2017年08月21日
  • マリ さんの口コミ

先日は当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングの時、髪色の見本を出してくださったりしてとても分かりやすく、仕上がりにも満足しています(*・ω・*)
    教えていただいた髪の毛の乾かし方のコツも実践しています!
    またお世話になれたらなぁと思います。

2017年08月03日
  • おざりな さんの口コミ

なりたいスタイルを丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    時間も無駄がなく、素晴らしかったです。

2017年07月23日
  • あつまる さんの口コミ

似合うようにひとつひとつ丁寧に聞いてくれて凄くいい感じの仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

2017年07月06日
  • 須崎支帆里 さんの口コミ

お店まで電話で道案内していただいて、カウンセリングも接客も丁寧していただきました。カラーも髪型も満足です!髪を切った次の日も同じように再現できてスタイリングもしやすいです。また次もお願いしたいです!

2017年06月12日
  • しずか さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    希望どおりの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    パーマを過去にあてていた時の状況などをお伝えすると、話した内容をいろいろ考慮してあててくれました。
    パーマについてもいろいろ教えていただきましたし、何よりいい感じにパーマがあたったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

2017年06月09日
  • るん さんの口コミ

ミニモでの対応からカウンセリング、カラー、セットまで丁寧にしてくださって大満足です!

2017年06月08日
  • しみずあやか さんの口コミ

くせがつよい髪質でしたが、今までにないくらいのストレートになりました。ミニモでの予約やりとりも丁寧でした。とても満足しています。ありがとうございました!

2017年06月06日