山根英明 (NODI)
2000

NODI所属・山根英明の口コミ・評判

• 美月 さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからない私に、どんな髪色にしていくかどのくらいの長さにするかというのを、一緒に話し合ってからして頂きました!カラーは、この色は優しい雰囲気、これはクールな感じなどと丁寧に教えて頂いたので納得しながら決めていくことができました!
    山根さんはとてもフレンドリーな方で、施術中も沢山話をして下さり楽しく時間を過ごすことができました☺️
    前髪も幅が狭いと暗く見えるから広くしとくねと切って下さったり、髪くくる時は横髪出したいという私の希望で、横髪をいい感じにして下さったり、最後には髪も巻いて頂きました✨髪の巻き方もこうするといいなどと教えて頂きました
    最後の最後まで丁寧にして頂いたので大満足です
    人生初めてのカラーを山根さん(ヘアーサロン山根 笑)にして頂いて本当に良かったです
    次回も山根さんにお願いしたいです✨

• 明 抒賢 さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!ありがとうございます

• 七星 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で居心地も良く、山根さんもとても良い人で話しやすかったです!またお願いします。ありがとうございました(^^)

• 리온 さんの口コミ

予約時から施術まで丁寧に対応してくださいました。落ち着ける空間と話しやすい雰囲気がとても良かったです。また、カラーも凄く綺麗で大満足です、また伺いたいと思います。来なくてもLINEでの相談は一生のります、という言葉に凄く優しさを感じました。ありがとうございました☺︎

• yuuka さんの口コミ

カラーの色を迷ってましたがとても親切丁寧に説明していただけました!素敵なカラーに仕上がって髪の毛もサラサラで満足です(^^)話しやすい方でお話もたのしかったです!またぜひお願いします♩

• 高山和也 さんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も大満足でした!
    これから毎日セットするのが楽しみです(^^)

• 実夏 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、思い通りのカラーもしてもらえてとても嬉しかったです!最後のヘアアレンジも自分では出来ないようなものをしてもらえてとても気持ち良く帰れました!また利用させていただきたいです。

• sa さんの口コミ

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• よしみ さんの口コミ

山根さん、今日は有難うございました!
    昨日夜遅くに予約しましたがきちんと返信もくださり、今日もお店の場所の事で気遣ってくださったり、とても安心出来ました。
    根元染めも前にカラーした分や、今後髪が伸びてきた時の事も考慮して染めてもらえました。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧でした。
    トリートメントのお陰でサラサラになりました。
    お話も穏やかで分かりやすくて話しやすいのに、物静かな私に合わせてくださったのか、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    かなりくせのある前髪も丁寧に整えてもらいました。
    今まで行った美容室の中でNo.1かもしれません!
    また山根さんにお願いします!
    軽く巻いてもらったのにも大満足でした。

• 妙子 さんの口コミ

前日の夜に急遽予約をとったのですが質問にも細かく返答いただき安心しました。
    カウンセリングを細かく、長さも少しずつ短くしながら調整していただいてイメージ以上に仕上がり満足です。
    また利用させていただきます。

• Y さんの口コミ

カットカラー共にすごく丁寧にしてもらいありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• hisa さんの口コミ

始めから最後までとても丁寧に接客、施術して頂き仕上がりも凄く可愛くしてもらえて満足でした✨最後のセットも服装にあったヘアアレンジでとても気に入りました(^^)ありがとうございました⭐️

• 仁美 さんの口コミ

系統だけ決めてあとはお任せで色入れていただきました✨トリートメントで髪の毛復活 (*ฅ́˘ฅ̀*) すごく印象よく丁寧に対応して頂きました✨ありがとうございました

• Rina さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ふわっとした要望だったにもかかわらず
    何パターンかカラーも提案していただき
    すごくワクワクしました(^ ^)
    髪色すごく気に入っています。
    前髪の悩みも聞いてくださり
    くせにあったカットしてくださり
    朝のセットが楽ちんです♩
    またお願いします。

• 幸子 さんの口コミ

先日はありがとございました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂き大満足です!トリートメントの香りとっても良かったです✨。是非またよろしくお願いします(*^。^*)

• ななみ さんの口コミ

カットもカラーも一緒に考えてくださり、
    想像以上にいい感じにして頂きました!!
    シャンプーが気持ちよすぎて
    寝てしまいそうでした(^O^)!
    とにかく上手で話しやすくて、
    山根さんにお願いしてよかったです!
    また年末にお願いしたいです♩

• Yuki さんの口コミ

道に迷ってしまい、少し遅れてしまうという連絡をした際も「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気遣って下さりました。
    優しく気さくな方で、居心地よく過ごせました。

ロングからバッサリ切るつもりで少し不安だったのですが、綺麗なシルエットのボブにしてもらえて大満足です^^
    ブローの方法なども教えて頂きました。
    また次もお願いしたいと思います!

• 村上香澄 さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    私の状態やこれからのことを考えたスタイルでカットしてくれました。トリートメントや丁寧なブローで髪もサラサラになって、とても満足しています!
    とても話しやすくて、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 莉央 さんの口コミ

分からないことも詳しく教えてもらい、とてもいい感じに仕上がりました!すごい親切な方で今後も通おうと思いました。とても満足です(^^)

• 野田菜々 さんの口コミ

理想の色にしていただいてとても満足です!!想像していた以上に良い感じにしてくれました\(^^)/ありがとうございました!!!

• みみ さんの口コミ

カラーも凄く綺麗な色になって早速周りの知り合いにも褒めて頂けました(^^)カット自体もあまり長さは変えずにお願い致しましたが、ちょっとのカットで悩みが解消した様に思います!本日はありがとうございました。