山根英明 (NODI)

NODI所属・山根英明の口コミ・評判

• マリ

2017年08月03日

先日は当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングの時、髪色の見本を出してくださったりしてとても分かりやすく、仕上がりにも満足しています(*・ω・*)
    教えていただいた髪の毛の乾かし方のコツも実践しています!
    またお世話になれたらなぁと思います。

• おざりな

2017年07月23日

なりたいスタイルを丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    時間も無駄がなく、素晴らしかったです。

• あつまる

2017年07月06日

似合うようにひとつひとつ丁寧に聞いてくれて凄くいい感じの仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

• 須崎支帆里

2017年06月12日

お店まで電話で道案内していただいて、カウンセリングも接客も丁寧していただきました。カラーも髪型も満足です!髪を切った次の日も同じように再現できてスタイリングもしやすいです。また次もお願いしたいです!

• しずか

2017年06月09日

カットとパーマをお願いしました。
    希望どおりの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    パーマを過去にあてていた時の状況などをお伝えすると、話した内容をいろいろ考慮してあててくれました。
    パーマについてもいろいろ教えていただきましたし、何よりいい感じにパーマがあたったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

• るん

2017年06月08日

ミニモでの対応からカウンセリング、カラー、セットまで丁寧にしてくださって大満足です!

• しみずあやか

2017年06月06日

くせがつよい髪質でしたが、今までにないくらいのストレートになりました。ミニモでの予約やりとりも丁寧でした。とても満足しています。ありがとうございました!

• ゆき

2017年06月05日

丁寧に相談にのってくださり、カットもカラーもとても満足しました。落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスもできます(*^_^*)事情により今回は暗めのカラーでしたが、次回は明るめのカラーをしてみようかと思っています。ありがとうございました!

• 麻凜

2017年05月26日

こちらの都合で短い時間でお願いしたところ、その時間内で理想の髪色に染めて頂きました(´-`).。oO
    仕上がりも大満足で、最初から最後まで素敵な接客をして頂きました。ありがとうございました。

• 彩乃

2017年05月26日

すべてにおいて大満足です!
    シャンプーも毎日してもらいたいと思いました!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

• 近藤 綾音

2017年05月23日

髪色とても気に入りました!
    またお願いします。

• 2017年05月21日

終始丁寧な対応で、素敵な髪色、髪型にして下さいました。ありがとうございます!

• 利穂

2017年05月20日

すごく悩みましたが、先まで考えて話を進めてもらえて、とっても気に入った仕上がりになりました♩♩
    ありがとうございました♩

• 美月

2017年05月19日

初めてのカラーで何もわからない私に、どんな髪色にしていくかどのくらいの長さにするかというのを、一緒に話し合ってからして頂きました!カラーは、この色は優しい雰囲気、これはクールな感じなどと丁寧に教えて頂いたので納得しながら決めていくことができました!
    山根さんはとてもフレンドリーな方で、施術中も沢山話をして下さり楽しく時間を過ごすことができました☺️
    前髪も幅が狭いと暗く見えるから広くしとくねと切って下さったり、髪くくる時は横髪出したいという私の希望で、横髪をいい感じにして下さったり、最後には髪も巻いて頂きました✨髪の巻き方もこうするといいなどと教えて頂きました
    最後の最後まで丁寧にして頂いたので大満足です
    人生初めてのカラーを山根さん(ヘアーサロン山根 笑)にして頂いて本当に良かったです
    次回も山根さんにお願いしたいです✨

• MIZUKI

2017年05月19日

丁寧で、思い通りの色にしてくれて
    めっちゃお気に入りです!
    また行きたいとおもいました^ ^

• 山本安優佳

2017年05月19日

ざっくりとイメージを伝えたんですがすごくいい感じに仕上げて頂いて満足です。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いてありがとうございます
    今度カラーお願いします(^-^)

• あいか

2017年05月17日

初めての利用で緊張していましたがとても親切で道案内までして下さいました。
    カラーも色持ちや髪質を考えて施術してくださり、大変満足でした!

• かほ♡

2017年05月12日

前髪カット+カラー+トリートメントで
    申し込みさせて頂きましたが、
    カラーの色味など決まっていなかったのですが
    丁寧に提案して頂き大変助かりました♫
    シャンプーがすごく気持ちよくて
    リラックスできました。
    最後に髪の毛を巻いて下さったのですが、
    巻き方など教えて下さったり、
    髪の毛のスタイルもセンスがあって、大満足です(^_^)
    ありがとうございました♫

• ゆきちゃん.

2017年05月10日

カットとトリートメントをお願いしました(^^)相談に乗って下さり、提案いただき可愛く仕上げてくださってとても満足な仕上がりになりました!人柄もとても素敵なかたで、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また近々お世話になりに行きます(^^)本日はありがとうございました★゛

• あひる

2017年05月04日

白髪染めしてて、しかも白髪もまだあって、色ムラもあって、前髪も癖ありのくちゃくちゃの私の髪をとっても綺麗にしていただきました(*´ω`*)
    その後の友達とのランチでも、綺麗になってるとゆってもらえました!ありがとうございました(^^)

• ta

2017年04月26日

とても素敵なサロンでした( ˘ω˘ )
    担当の方のお話も楽しかったです!
    次回も心に刺さるお話期待してます。笑
    カラーの仕上がりもムラ等なく良いお色にしていただけました。
    若い方ばかりなのかな〜と緊張していましたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    迷われてる方は是非行ってみてください( ´∀`)

• 塚野真衣

2017年04月25日

先日利用させていただいたのですが、希望通りの色にしてくださってとても満足です!店内もすごく落ち着く感じでまた利用させていただきたいなと思います。

• おかもちょ

2017年04月23日

技術、対応などすべて文句なし◎
    こちらの希望をきちんと聞きながらも
    意見などを具体的に提案してくれました◡̈︎
    シャンプーの力加減ちょうどよくて
    実は半分寝てました‪⍨⃝︎‬笑
    最後のヘアセット、お任せにしたら
    とても可愛く仕上げてくれて大満足!!!
    またお願いします✌︎

• 2017年04月21日

マンツーマンなのでいろいろなことをお話しできました。切ってもらっているうちに欲が出てきて、わがままを言いましたが全部聞いてもらえて満足です。
    こだわりがないところはお任せにしましたが、こうしてほうがいいと思う、とアドバイスをいただいたり、ちゃんと理由を教えてくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    シャンプーがすごい気持ちよかったです○

• yuuri

2017年04月19日

とても素敵な髪型にして頂き満足です!
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

• 明日香

2017年04月17日

黒染めをしていたので 均一にするのは難しいと思っていましたが、理想通りのカラーに仕上げていただけました!>_<❤️
    カウンセリングもしっかりして下さったので大満足です!

• るんこ

2017年04月16日

思っていた感じですごく丁寧に染めていただいて大満足です!また行きたいです(*^^*)

• 怜南

2017年04月14日

髪色についてしっかり相談に乗ってもらえて素敵な仕上がりになりました!また利用させていただきます!ありがとうございました(゚∀゚)♩

• とろん

2017年04月12日

いつもながら求めているものをわかってくださって感謝しかないです!
    話も楽しいし髪の全てを任せられる美容師さんです。

• 2017年04月11日

とてもお話ししやすく、質問にもご丁寧に回答していただいたりして、リラックスして受けることができました!
    オーダー通りのお色にしていただき、髪の毛もサラサラで大満足で帰ることができました!ありがとうございました(^.^)♡♡

• みきて

2017年04月10日

ざっくりしたイメージから色々な提案と分かりやすい説明をしていただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!!minimo を初めて利用しましたが、山根さんに施術していただけて良かったです!ありがとうございました(^^)

• 聖夏

2017年04月08日

すごく喋りやすくて、居心地が良かったです。髪色も長さもいい感じです。ありがとうございました。

• ( '-' *)

2017年03月15日

突然の予約だったのですが、とても丁寧にして頂きました。カラーもカットもとても満足しています。私は伝えるのが下手なのですが、細かく聞いてくれて伝えやすかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

• あっちゃん

2017年03月13日

初めて行かせて貰いましたが、仕上がり大満足です(^∇^)髪の質感も良くなって良かったです!

• 공리

2017年03月11日

大大大満足です、遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングしたのち、とても綺麗に染め上げしてくださいました!!接客もすごく丁寧で美容院は苦手でしたが良い方だったので気兼ねなくその場にいれました、またぜひお願いしたいです!遅くまでありがとうございます!

• まい

2017年03月06日

かなり安かったので期待してなかったですが、丁寧な接客で、話しやすくて居心地も良く、仕上がりも大満足です次もまたお願いします✩✩

• にしの ひろか

2017年03月01日

髪色すごく気に入りました。
    これからの変化が楽しみです
    またぜひ伺いたいです。

• ももか

2017年03月01日

髪質で、パーマがかかりにくかったのですが仕上がりの様子やセットの仕方を、丁寧に教えてくださり良かったです。

• おしば

2017年02月13日

いつも短くカットをするとき、同じような髪型だったので、全然違う雰囲気にしてもらって大満足です!
    髪についていろいろな話をしてもらい、知識がたくさん増えました✨✨
    すごく楽しかったのでまた機会があれば行きたいです、

• ウエタリホ

2017年02月12日

地毛だったので、理想の髪色にはなりませんでしたが、色々説明してくださりながら理想にできるだけ近づけてカラーしていただきました!丁寧に対応していただき大満足でした。また大阪に来た際にはお世話になりたいです(*´︶`*)

• ひとみん

2017年02月04日

髪色すっっっっごく気に入りました!!(●´ω`●)
    施術も丁寧でとても素晴らしかったです!
    遠くてもまた利用させていだきます!
    アドバイスもありがとうございました(^O^)/

• ゆず

2017年02月03日

髪のことを色々教えてもらってすごくためになりました!
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• せいな

2017年01月29日

お話もすごく楽しかったです!
    わたしの痛みまくった髪の毛の
    黒染めも色々考えて手を尽くしてくださったので
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

• ちゃんあつ

2017年01月21日

丁寧にしていただき、
    髪もツヤツヤになりました。
    毛先が傷んでパサパサでしたが
    手触りもよくなりました!
    ありがとうございました★彡

• mei

2017年01月15日

リクエスト通りの髪型にセットしていただきました!お話しててもとても楽しかったです( *ˊᵕˋ)♪道も覚えたし是非また行きたいと思います!!

• りな

2017年01月08日

カラーとトリートメントと前髪カットしてもらいました!
    カラーも前髪も思い通り以上の仕上がりで満足です(^^)
    髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!

• ◡̈

2017年01月08日

思ってた感じに染めてもらえてよかったです

• 橋本奈央

2017年01月05日

カラーとトリートメントをしてもらいました。黒染め経験がありましたが明るくなってよかったです!

• 石橋愛美

2016年12月30日

お風邪で大変な中とても楽しくいい感じにカットカラートリートメントしてくださいました!染めるのは初めてでしたがとても気に入ってます(*^^*)!シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました笑 またお願いしたいです♡
    今日はありがとうございました!お身体お大事にしてくださいね!!

• ももか

2016年12月28日

理想の色に仕上げてくださいました♪とてもお気に入りです!セットの仕方もいっぱい教えてくださり助かりました。おちつく雰囲気でとてもリラックスできました

• Y

2016年12月27日

カットカラートリートメントをしていただきました。曖昧なこんな感じでって伝えただけだったんですが丁寧に聞いてくださってすごく気に入る仕上がりになりました!お話もしていただいて楽しかったです。またお願いしたいです。

• 住野早希

2016年12月24日

カットとパーマをして頂きました!
    本当に良かったです!すごく満足できました!
    次回もお願いしたいです!

• 津留杏香

2016年12月20日

道迷ってしまったんですがメッセージで詳しく教えていただいたのでたどり着けました笑
    パーマ落ちてきたり髪の毛伸びて次に切る時の事まで見据えてアドバイスしていただいたのでとても参考になりました

• 露口彩加

2016年12月15日

素敵な色に染めていただきありがとうございます!(^ ^)また行きたいです!!よろしくお願いします!!

• まゆゆ

2016年12月14日

今日はありがとうございました(^-^)
    丁寧に施術していただき、色もサラサラ感も最高で感謝の気持ちでいっぱいです!! また山根さんのお話も雰囲気も良くて緊張もなく時間を過ごすことができました!
    1ヶ月後また伺わせていただきますので、クリスマスのお話聞いてくださいね(笑)

ひとりひとりのお客さんを大切にされてるのが伝わってくるとても良い美容師さんです\(^^)/

• むーにー

2016年12月12日

今回初めてminimoを使って予約しました♪
    山根さんとのやり取りもメッセと言うのがとても良かったです。
    実際も、最初から最後まで丁寧に、仕上げの時はドライヤーのコツや、質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。

また次回も行きたいです♪ありがとうございました♪

• 和田剛弥

2016年12月12日

シルエットなどすごく考えていただき髪型も大変気に入りました!そして、接客もよく大満足でした!ありがとうございます!

• かほ

2016年12月10日

的確なアドバイスとケアの仕方から色々教えてくださり
    会話もとても楽しく、楽しい時間が過ごせました\( ¨̮ )/♡髪も思っていたとおりの色でトリートメントもとても丁寧でトゥルトゥル♡マッサージ格別でした☆彡.。何から何まで丁寧にケアしてくださって、またリピートします( *¯ ꒳¯*)✺⋆*

• mei

2016年12月10日

今日はありがとうございました(^^)
    カラーのことも丁寧に説明していただいて、最後にヘアアレンジして下さって、とても可愛くてめっちゃ気に入ってます!
    また行きたいです!

• 倉田 樹利亜

2016年12月09日

ただ施術してもらうだけじゃなくてその後のアフターケアとかスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 寺中宏

2016年12月07日

親切、丁寧でかっこよくしてもらいました^ ^
    技術うんぬんはもちろんのこと、
    アイロンの通し方や前髪の流し方まで
    いろんなこと教えていただいて大変満足しました^^
    また来ようと思いました(^^)

• 鎌谷沙樹

2016年12月06日

本日は丁寧にして頂いてありがとうございました!
    店内で見るよりも外で見た方がすごくいい色味で、大変満足です\(^o^)/
    日にちがたつとどんな色になるのか楽しみです!

• みろく

2016年12月05日

とても面白くていい人で終始楽しかったです!
    髪の毛も思ってたとおりにしてくれて、アドバイスも聞けてとても良かったです!!
    絶対またお願いします!

• ヤマウチサツキ

2016年12月05日

髪の毛のダメージとかもすごいよく考えてくれて、すごいいい髪型にしてもらえました!(^ ^)

• mami

2016年12月02日

さらさらつるつるになりました!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• そら

2016年11月30日

黒染めカラーをしていただきました。とっても理想通りの素敵な色になり大満足です。少し落ちてきましたが、赤っぽくならず地毛っぽい茶色です。すごく嬉しいです。
    ありがとうございました、ぜひまた行きたいです(^^)

• shi

2016年11月30日

扱いにくいわたしの髪を、カラーとトリートメントでとても綺麗に仕上げてくださりました!
    またぜひお願いしたいと思いました ◡̈
    丁寧かつ親切なご対応、ありがとうございました❁

• 佐藤千波

2016年11月29日

また来たいと思える、素敵な意味で肩の力が抜けた丁寧な対応で嬉しかったです。。
    カットカラートリートメント、すべて満足の行く仕上がりにしてくださりました!急な予約にも関わらず本当ありがとうございます。

• たかはし

2016年11月27日

ミニモを初めて利用しました。
    カラー、カット、トリートメントと、とても丁寧に施術して頂いて満足しています。落ち着いた雰囲気も良かったです。
    髪の色も気に入ってますし、サラサラになって嬉しかったです♪♪
    また利用させて頂けたらと思いました★
    ありがとうございました꒰*´∀`*꒱

• なみ

2016年11月26日

minimoを利用するのは初めてで緊張しましたが、希望通りにしていただいてとっても嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• あゆみ

2016年11月25日

カラーもカットもとても気に入りました!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また、お願いします!

• m

2016年11月25日

本日 カットとトリートメントをしていただきました 。
    急な予約変更と遅刻をしてしまったのにも関わらず 、すごく丁寧な対応をしてくださいました 。ブリーチをして傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました♡
    伸ばしていた前髪もばっさり切り 、髪をわけやすいように考えて切ってくださいました 。
    口コミにも書かれてある通り 、すごく良いサロンでした 。
    ありがとうございました(^^♪

• ゆき

2016年11月24日

曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず髪色もヘアスタイルも希望通りでとても満足です^^*
    美容師さんの物腰も丁寧で、美容室全体の雰囲気も良く、次もお願いしようと思います。
    色が落ちる過程も楽しめるカラーということで、これからの色の変化も楽しみたいと思います。もちろん染めたてのお色もとても素敵ですが、飽き性なので当日以降も楽しめるのは嬉しいです。ありがとうございました。

• a⋆mi

2016年11月22日

とても話しやすく、丁寧な接客で安心感がありました^_^
    仕上がりも満足です!アクセスも良かったので、またお世話になりたいです(*^^*)

• たっきー

2016年11月22日

ピンクブラウンに染めていただきました。
    お時間が無い中、髪を巻いて綺麗に仕上げていただき、

• MACHI

2016年11月18日

仕事終わりの時間から縮毛矯正してくださる
    ところがあるなんてびっくりでした!

しっかりとこちらのニーズを聞いて対応してくださり、
    ずっと気になっていたボリュームもなくなったし
    髪もサラサラストレートになって大満足です☘

トリートメントのおかげで施術後のにおいも
    気になりません!

西梅田駅出てすぐのところにあるので
    便利だし、また是非お願いしたいです✨

気持ち良くて途中うとうとしてしまいましたが、
    お話しするのも楽しかったです

ありがとうございました(^O^)

• 上村遥香

2016年11月14日

なんだか信頼できるオーラが漂っている素敵な美容師さんでした!
    手早く、綺麗に仕上げていただきました!

• ゆい

2016年11月11日

全て希望を聞いてくださり、
    あまり理想通りにならないわたしのカラーが
    理想に慣れました。
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!

• 山田 沙菜

2016年11月10日

すごく綺麗なお色に染めていただきました^ ^
    また利用したいです☺︎

• りかちゃん

2016年11月09日

カットのみで、すごくつやつやに仕上がり満足です。
    カラーも染みないようにしてくださり、助かりました。

• 藤本 よう

2回目でした。
    シャワーの時体勢が少ししんどかった、と言ったことを
    しっかりメモしてくださってて
    色々気遣ってくださり、
    すごく親切だなぁとおもいました。
    また利用しますね。よろしくお願いします。

• くみ

2016年11月09日

初めてのところだったので、少し不安もありましたが、イメージ以上にしてもらえました‼︎聞きやすい雰囲気だったので、巻き方などのアドバイスももらえて良かったです。自分でもやってみます(^ ^)♪
    ありがとうございました。またお願いします。

• しょうこ

2016年11月09日

今日初めて利用しました!
    カラーの色味を決めていなかったのですが、
    スマホの画像検索で色々提案してもらい
    分かりやすかったです!
    実際カラーもすごく綺麗に染まり
    前髪も切るのが少し勇気がいりましたが
    綺麗にして頂き大満足です♪
    山根さんもとっても話しやすくて
    居心地が良かったです!!
    また行かせて頂きます(*´︶`*)

• 吾妻芹菜

2016年11月08日

遅れて行ったにも関わらず親切な対応で、「お待ちしておりました」と言って下さり初めからいい印象でした(><)サロン自体の雰囲気も落ち着いていて、普段美容室では緊張してしまう私が少し寝てしまうぐらいには安らげました♪カラーも綺麗な仕上がりでバサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂けました!満足!ホームケアのアドバイスも沢山していただいてとても有難いです〜♪また次もお願いしたいです

• ほしの

2016年11月08日

わたしの髪を理解してくれ、希望してた仕上がりにしてくれました!また行きたいと思います\( ^q^ )/

• かのん

2016年11月08日

カットもカラーもセットも丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

• ポポ

2016年11月05日

少し遅れてしまったにも関わらず
    凄く丁寧に、親切に やって頂いて
    優しい方でした!
    また行かせてもらいます!

• ぐう

2016年11月04日

場所が少し分かりにくくて遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応していただきました(^ ^)
    今回は山根さんと相談した上でイルミナカラーをしましたが、いい感じの暗めのアッシュになって、気に入ってます!
    元々のブリーチのせいで痛んでたのですが、トリートメントもして頂きサラサラになりました!これからの色の変化が楽しみです。

• あい

2016年11月03日

いい感じの色にしていただきありがとうございます(≧∇≦)
    量が多くて困ってたのですが、見事にスッキリしていただきました!
    また私のストレス発散に付き合ってください(T_T)(笑)ありがとうございました!♡また行きますーっ!

• みさこ

2016年11月03日

初めてのミニモの利用がこちらのサロンでした。

カウンセリングから最後のスタイリングまでしっかり時間を掛けて担当してくださり、丁寧な対応、技術共に大満足です。
    押し売りのようなものも全くありませんでした。

当日私が道に迷い遅れてしまうハプニングにも、迅速に対応してくださり、無事到着することが出来ました。
    初めての利用で不安もありましたが、そんなことは微塵も感じさせない素敵な空間でした。
    おすすめです!

• なな

2016年11月02日

親切でとても良かったです!!!またぜひ行きたいです

• みさき

髪色気に入りました♩
    話していてとても楽しかったです◎
    また利用したいなって思いました!
    ありがとうございました ◌.゚

• 仲西花笑

2016年11月02日

なにも決めずに行ったのですが
    丁寧に説明をして頂きイメージしやすく
    とても満足のいく色にしてもらいました!

初めての色なのでワクワクします♩

• えみ

2016年11月01日

今日はありがとうございました!髪のダメージのことなど教えていただきためになりました!カラーもベストな色でかなり満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• たにぽん

2016年10月31日

髪の毛を綺麗に真っ黒にしてもらいました^_^
    髪の毛がはねるのが気になってたんですけど
    それも綺麗に整えていただき
    はねるのがマシになりました

本当に優しく対応していただきました^_^
    また是非お願いしたいです

• 牧野 可蓮

2016年10月29日

今日は施術ありがとうございました!髪のことなど教えて頂いたり楽しくお話しもさせて頂いき良い時間でした!カラーもベストな色でかなり満足です(^ω^)落ち着いた店内、シャンプーの仕方、シャワーの温度、マッサージすべて気持ちよかったです!従業員のみなさんも笑顔でよかったと思います!また来ますね✌

• 岡田早百合

2016年10月29日

1時間半しか時間がないので無理を言って急いでいただきましたが、優しく対応してくださり、仕上がりも最高でした(*´ω`*)また利用させていただきます!ありがとうございました!

• りさ

2016年10月28日

イルミナカラーをしていただきました。
    髪色も一緒に決めていただき、とてもいい色になり大満足です!どんな色にしたいかのイメージも分かってくださり、いってよかったです!!!

• 一村 友莉伽

2016年10月28日

手際が良くてすごく安心できました(^ω^)
    仕上がりも綺麗な色でよかったです♫
    色落ちしたときにどんな色になるかも
    楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• 土森 綾

2016年10月25日

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!カウンセリングを通して自分の要望に沿えるように一緒に真剣に考えてくださったので好感が持てました(^^)/スタイリングも上手にやっていただいて、全体的にかなり満足しました!