NODI所属・山根英明の口コミ

• 美月 さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからない私に、どんな髪色にしていくかどのくらいの長さにするかというのを、一緒に話し合ってからして頂きました!カラーは、この色は優しい雰囲気、これはクールな感じなどと丁寧に教えて頂いたので納得しながら決めていくことができました!
    山根さんはとてもフレンドリーな方で、施術中も沢山話をして下さり楽しく時間を過ごすことができました☺️
    前髪も幅が狭いと暗く見えるから広くしとくねと切って下さったり、髪くくる時は横髪出したいという私の希望で、横髪をいい感じにして下さったり、最後には髪も巻いて頂きました✨髪の巻き方もこうするといいなどと教えて頂きました
    最後の最後まで丁寧にして頂いたので大満足です
    人生初めてのカラーを山根さん(ヘアーサロン山根 笑)にして頂いて本当に良かったです
    次回も山根さんにお願いしたいです✨

• えみ さんの口コミ

1つひとつが丁寧でに時間をかけてくださって嬉ししくなるような施術でした。
    カラーは好みをしっかりと聞いてくださり、提案もしてもらえ、イメージが定まっていなかった私にとっては助かりました。
    カットにおいては、事前にメニューをしっかり確認せず予約してしまっており、急遽お願いしたにも関わらず笑顔で対応するして下さいました(^^)カットの最中も髪質の悩みを聞いて提案してくださり、納得のいく仕上がりになりました!
    ブローもツヤツヤになるまでかけてくれて、終始、大満足でした\( ˆoˆ )/

• azaz さんの口コミ

カラーの相談にも親身に対応していただき、とても満足しています!
    また素敵なアレンジまでしていただき、嬉しかったです。
    いい1日が過ごせました。
    また予約したいです!

• かれん さんの口コミ

施術中寝てしまったんですが、気を遣って
    いただいて嬉しかったです^_^!
    カラー後友達と遊んだんですが、
    アレンジも可愛いと褒めてもらいました!
    ありがとうございました。また利用したいです!

• ミルク さんの口コミ

私にあったやり方でとても丁寧にしてくださり、満足です!!

場所が阪急線からは少し距離があり迷いましたが何とか行けました(∩´∀`∩)今回は顔周りのストレートとカットをお願いし、とても綺麗に仕上げて頂きました♡洗った後やドライヤー後に塗る洗い流さないトリートメントのクリームかオイルかの香りが柑橘系?で私好みでなかったところと香りがすぐなくなり薬剤の香りが強かったなぁと感じました。次は甘い系の持続するいい香りを期待しています!(笑)またよろしくお願いします!

• ゆづき さんの口コミ

いままで、他の病院でブリーチなしで赤にしてくださいって言っても、ほんのーり赤って感じだったのに今回は友達に気づかれるぐらいの赤にしてくださって大満足です
    通いたいと思います

想像していたよりもとても綺麗に黒染めしてもらいました!
    説明もしてくださり、よかったです
    トリートメントとブロー綺麗にしてもらってさらさらになりました✨

• マリ さんの口コミ

2回目だったのですが、今回もとても満足です!
    ブローの仕方を教えていただいたので、実践していこうと思います。

• むらかみかほ さんの口コミ

複数回のブリーチや毎日のコテで、ムラのあるダメージヘアでしたが、綺麗な黒色に染めてくださいました!
    サロン自体も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

• あおい さんの口コミ

初カラーで分からないことばかりだったので少し不安でしたが、丁寧な説明のおかげで知識を得ることも出来たし、なにより納得のできるカラーをしてもらい良かったです。接客に対しては最初から最後まで本当に丁寧でした。予約の返信も早くてすごく助かりました。

• じゅり さんの口コミ

月曜日だったこともあり、とても落ち着いた雰囲気で施術していただきました!
    普段色がすぐ落ちる髪ですが、施術から数日経ちましたが今のところは色合いを保ってくれています!

またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました♪

• ちーさん さんの口コミ

要望通りにきちんとしてもらいました!綺麗にそまり、トリートメントなども気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 千尋 さんの口コミ

とてもよい色です。ヘアアレンジもしていただいてありがとうございました

• 明 抒賢 さんの口コミ

とても親切で丁寧でした!ありがとうございます

• 七星 さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で居心地も良く、山根さんもとても良い人で話しやすかったです!またお願いします。ありがとうございました(^^)

• 리온 さんの口コミ

予約時から施術まで丁寧に対応してくださいました。落ち着ける空間と話しやすい雰囲気がとても良かったです。また、カラーも凄く綺麗で大満足です、また伺いたいと思います。来なくてもLINEでの相談は一生のります、という言葉に凄く優しさを感じました。ありがとうございました☺︎

• yuuka さんの口コミ

カラーの色を迷ってましたがとても親切丁寧に説明していただけました!素敵なカラーに仕上がって髪の毛もサラサラで満足です(^^)話しやすい方でお話もたのしかったです!またぜひお願いします♩

• 高山和也 さんの口コミ

ミニモでの対応もサロンでの対応も大満足でした!
    これから毎日セットするのが楽しみです(^^)

• 実夏 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、思い通りのカラーもしてもらえてとても嬉しかったです!最後のヘアアレンジも自分では出来ないようなものをしてもらえてとても気持ち良く帰れました!また利用させていただきたいです。

• sa さんの口コミ

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯