NODI所属・山根英明の口コミ・レビュー

• mei

今日はありがとうございました(^^)
    カラーのことも丁寧に説明していただいて、最後にヘアアレンジして下さって、とても可愛くてめっちゃ気に入ってます!
    また行きたいです!

2016年12月10日

• 倉田 樹利亜

ただ施術してもらうだけじゃなくてその後のアフターケアとかスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年12月09日

• 寺中宏

親切、丁寧でかっこよくしてもらいました^ ^
    技術うんぬんはもちろんのこと、
    アイロンの通し方や前髪の流し方まで
    いろんなこと教えていただいて大変満足しました^^
    また来ようと思いました(^^)

2016年12月07日

• 鎌谷沙樹

本日は丁寧にして頂いてありがとうございました!
    店内で見るよりも外で見た方がすごくいい色味で、大変満足です\(^o^)/
    日にちがたつとどんな色になるのか楽しみです!

2016年12月06日

• みろく

とても面白くていい人で終始楽しかったです!
    髪の毛も思ってたとおりにしてくれて、アドバイスも聞けてとても良かったです!!
    絶対またお願いします!

2016年12月05日

• 山内沙月

髪の毛のダメージとかもすごいよく考えてくれて、すごいいい髪型にしてもらえました!(^ ^)

2016年12月05日

• mami

さらさらつるつるになりました!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

2016年12月02日

• そら

黒染めカラーをしていただきました。とっても理想通りの素敵な色になり大満足です。少し落ちてきましたが、赤っぽくならず地毛っぽい茶色です。すごく嬉しいです。
    ありがとうございました、ぜひまた行きたいです(^^)

2016年11月30日

• 西元志織

扱いにくいわたしの髪を、カラーとトリートメントでとても綺麗に仕上げてくださりました!
    またぜひお願いしたいと思いました ◡̈
    丁寧かつ親切なご対応、ありがとうございました❁

2016年11月30日

• 佐藤千波

また来たいと思える、素敵な意味で肩の力が抜けた丁寧な対応で嬉しかったです。。
    カットカラートリートメント、すべて満足の行く仕上がりにしてくださりました!急な予約にも関わらず本当ありがとうございます。

2016年11月29日

• たかはし

ミニモを初めて利用しました。
    カラー、カット、トリートメントと、とても丁寧に施術して頂いて満足しています。落ち着いた雰囲気も良かったです。
    髪の色も気に入ってますし、サラサラになって嬉しかったです♪♪
    また利用させて頂けたらと思いました★
    ありがとうございました꒰*´∀`*꒱

2016年11月27日

• なみ

minimoを利用するのは初めてで緊張しましたが、希望通りにしていただいてとっても嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います\( ˙▿︎˙ )/

2016年11月26日

• あゆみ

カラーもカットもとても気に入りました!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また、お願いします!

2016年11月25日

• m

本日 カットとトリートメントをしていただきました 。
    急な予約変更と遅刻をしてしまったのにも関わらず 、すごく丁寧な対応をしてくださいました 。ブリーチをして傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました♡
    伸ばしていた前髪もばっさり切り 、髪をわけやすいように考えて切ってくださいました 。
    口コミにも書かれてある通り 、すごく良いサロンでした 。
    ありがとうございました(^^♪

2016年11月25日

• ゆき

曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず髪色もヘアスタイルも希望通りでとても満足です^^*
    美容師さんの物腰も丁寧で、美容室全体の雰囲気も良く、次もお願いしようと思います。
    色が落ちる過程も楽しめるカラーということで、これからの色の変化も楽しみたいと思います。もちろん染めたてのお色もとても素敵ですが、飽き性なので当日以降も楽しめるのは嬉しいです。ありがとうございました。

2016年11月24日

• a⋆mi

とても話しやすく、丁寧な接客で安心感がありました^_^
    仕上がりも満足です!アクセスも良かったので、またお世話になりたいです(*^^*)

2016年11月22日

• たっきー

ピンクブラウンに染めていただきました。
    お時間が無い中、髪を巻いて綺麗に仕上げていただき、

2016年11月22日

• MACHI

仕事終わりの時間から縮毛矯正してくださる
    ところがあるなんてびっくりでした!

しっかりとこちらのニーズを聞いて対応してくださり、
    ずっと気になっていたボリュームもなくなったし
    髪もサラサラストレートになって大満足です☘

トリートメントのおかげで施術後のにおいも
    気になりません!

西梅田駅出てすぐのところにあるので
    便利だし、また是非お願いしたいです✨

気持ち良くて途中うとうとしてしまいましたが、
    お話しするのも楽しかったです

ありがとうございました(^O^)

2016年11月18日

• 上村遥香

なんだか信頼できるオーラが漂っている素敵な美容師さんでした!
    手早く、綺麗に仕上げていただきました!

2016年11月14日

• ゆい

全て希望を聞いてくださり、
    あまり理想通りにならないわたしのカラーが
    理想に慣れました。
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!

2016年11月11日

• 辻林 沙菜

すごく綺麗なお色に染めていただきました^ ^
    また利用したいです☺︎

2016年11月10日

• りかちゃん

カットのみで、すごくつやつやに仕上がり満足です。
    カラーも染みないようにしてくださり、助かりました。

• 藤本 よう

2回目でした。
    シャワーの時体勢が少ししんどかった、と言ったことを
    しっかりメモしてくださってて
    色々気遣ってくださり、
    すごく親切だなぁとおもいました。
    また利用しますね。よろしくお願いします。

• くみ

初めてのところだったので、少し不安もありましたが、イメージ以上にしてもらえました‼︎聞きやすい雰囲気だったので、巻き方などのアドバイスももらえて良かったです。自分でもやってみます(^ ^)♪
    ありがとうございました。またお願いします。

• しょうこ

今日初めて利用しました!
    カラーの色味を決めていなかったのですが、
    スマホの画像検索で色々提案してもらい
    分かりやすかったです!
    実際カラーもすごく綺麗に染まり
    前髪も切るのが少し勇気がいりましたが
    綺麗にして頂き大満足です♪
    山根さんもとっても話しやすくて
    居心地が良かったです!!
    また行かせて頂きます(*´︶`*)

• 吾妻芹菜

遅れて行ったにも関わらず親切な対応で、「お待ちしておりました」と言って下さり初めからいい印象でした(><)サロン自体の雰囲気も落ち着いていて、普段美容室では緊張してしまう私が少し寝てしまうぐらいには安らげました♪カラーも綺麗な仕上がりでバサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂けました!満足!ホームケアのアドバイスも沢山していただいてとても有難いです〜♪また次もお願いしたいです

• ほしの

わたしの髪を理解してくれ、希望してた仕上がりにしてくれました!また行きたいと思います\( ^q^ )/

• 向嶋 舞

カットもカラーもセットも丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

• ポポ

少し遅れてしまったにも関わらず
    凄く丁寧に、親切に やって頂いて
    優しい方でした!
    また行かせてもらいます!

2016年11月05日

• 杉中恵美

場所が少し分かりにくくて遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応していただきました(^ ^)
    今回は山根さんと相談した上でイルミナカラーをしましたが、いい感じの暗めのアッシュになって、気に入ってます!
    元々のブリーチのせいで痛んでたのですが、トリートメントもして頂きサラサラになりました!これからの色の変化が楽しみです。

2016年11月04日

• あい

いい感じの色にしていただきありがとうございます(≧∇≦)
    量が多くて困ってたのですが、見事にスッキリしていただきました!
    また私のストレス発散に付き合ってください(T_T)(笑)ありがとうございました!♡また行きますーっ!

2016年11月03日

• みさこ

初めてのミニモの利用がこちらのサロンでした。

カウンセリングから最後のスタイリングまでしっかり時間を掛けて担当してくださり、丁寧な対応、技術共に大満足です。
    押し売りのようなものも全くありませんでした。

当日私が道に迷い遅れてしまうハプニングにも、迅速に対応してくださり、無事到着することが出来ました。
    初めての利用で不安もありましたが、そんなことは微塵も感じさせない素敵な空間でした。
    おすすめです!

2016年11月03日

• なな

親切でとても良かったです!!!またぜひ行きたいです

• みさき

髪色気に入りました♩
    話していてとても楽しかったです◎
    また利用したいなって思いました!
    ありがとうございました ◌.゚

• 仲西花笑

なにも決めずに行ったのですが
    丁寧に説明をして頂きイメージしやすく
    とても満足のいく色にしてもらいました!

初めての色なのでワクワクします♩

• えみ

今日はありがとうございました!髪のダメージのことなど教えていただきためになりました!カラーもベストな色でかなり満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月01日

• たにぽん

髪の毛を綺麗に真っ黒にしてもらいました^_^
    髪の毛がはねるのが気になってたんですけど
    それも綺麗に整えていただき
    はねるのがマシになりました

本当に優しく対応していただきました^_^
    また是非お願いしたいです

2016年10月31日

• 牧野 可蓮

今日は施術ありがとうございました!髪のことなど教えて頂いたり楽しくお話しもさせて頂いき良い時間でした!カラーもベストな色でかなり満足です(^ω^)落ち着いた店内、シャンプーの仕方、シャワーの温度、マッサージすべて気持ちよかったです!従業員のみなさんも笑顔でよかったと思います!また来ますね✌

2016年10月29日

• 岡田早百合

1時間半しか時間がないので無理を言って急いでいただきましたが、優しく対応してくださり、仕上がりも最高でした(*´ω`*)また利用させていただきます!ありがとうございました!

2016年10月29日

• りさ

イルミナカラーをしていただきました。
    髪色も一緒に決めていただき、とてもいい色になり大満足です!どんな色にしたいかのイメージも分かってくださり、いってよかったです!!!

2016年10月28日

• 一村 友莉伽

手際が良くてすごく安心できました(^ω^)
    仕上がりも綺麗な色でよかったです♫
    色落ちしたときにどんな色になるかも
    楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

2016年10月28日

• 土森 綾

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!カウンセリングを通して自分の要望に沿えるように一緒に真剣に考えてくださったので好感が持てました(^^)/スタイリングも上手にやっていただいて、全体的にかなり満足しました!

2016年10月25日

• 川井

とても綺麗に染めて頂きました !
    初めてのグレーアッシュですが色が抜けるのも楽しみです !

2016年10月24日

• A

私の要望に丁寧に応えていただいてすごく良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

2016年10月23日

• りさこ

楽しくお話ししていただけてほんとよかったです!夜の遅い時間も対応していただけてありがたい…また行きたいです!

2016年10月22日

• 栗栖みらの

突然の変更にも優しく対応して頂きました!
    カラー+イルミナカラーをしたんですが、理想通りに仕上げて頂きました。
    すごくおすすめです^^

2016年10月21日

• 笹木杏

とても楽しくておもしろくて時間があっという間に過ぎました☆☆カラーも大大大満足で山根さんにお願いしてよかったです!☆お店の雰囲気もとても良くて次カラーをする時も山根さんにお願いしたいです!ありがとうございました☆☆☆

• Keiko

カラーとトリートメントをお願いしました。
    拙い説明だったにも関わらず、
    意味を汲み取ってくださり、
    とても良い色に染めていただきました。
    ほぼ黒髪なのに重く見えなくて
    数日経った今でも大満足です。
    色んな美容院を転々とするタイプですが、
    また次もお願いしたいです(^^)

• 梅澤 枝里花

赤系のグラデーションとても綺麗にして頂いて大満足でした✨
    次のカラーの提案もして頂いて丁寧な接客でよかったです。

• カメイサヤカ

黒染めしてて、カラー入らない感じだったけど、最終とても綺麗でムラのない色になりました!すこくいいです!!
    想像以上の仕上がりになりました(^^)
    山根さんもびっくり(笑)遅くまでありがとうございました

2016年10月18日

• 宮本玲奈

今回、どんな髪色にしようか考えずに
    行ったのですが、丁寧に対応してくださり
    とてもいい色に染まりました♡

初めて、バイオレットも取り入れたのですが
    明るさ重視にも応えてくださり、
    ほんとに満足です!

次回もぜひお願いしたいと思える
    そんな方でした。予約して損ないです!
    迷ってる方はぜひ
    山根さんにお願いしてみてはいかがでしょうか。

本日はありがとうございました(*^_^*)

2016年10月18日

• 渡邊優美

マンツーマンでしていただけたのが良かったです。
    頭皮が弱くていつもカラー中は心配だったのですが近くにいてくださり何かあったら声がかけやすいのが良かったです。
    染める前に頭皮にオイルのスプレーをかけてくださったのでしみにくくて良かったです!

色も希望通りで良かったです!

2016年10月17日

• 竹中沙希

とても綺麗な黒髪にしていただき、大満足でした(^ν^)
    黒髪にしてトリートメントしてもらってから髪がサラサラな気がします!
    友達にも紹介しました(^ν^)次明るくするときも是非お願いしたいです!

• 問田愉衣

希望の色とかあまり決めずにアバウトに伝えただけなのに、画像を見せてくれたりして素敵な色を選んでくださいました!仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• mayuka hori

めちゃくちゃ綺麗にしていただいてよかったです✨

• 村上綾澄

ツヤツヤ サラサラにしていただいて
    ありがとうございます♪
    カラーもお気に入りです(*'-'*)
    楽しい時間でした。
    また利用したいです(´-`).。oO(

夜遅くまでありがとうございました。

2016年10月14日

• みさまつ

はじめて利用しました!
    予約の段階からとても丁寧な対応で、私の「暗めの髪色で透明感を」という面倒な注文も快く引き受けていただきました><
    私の髪の状態を見て施術の内容を決め、料金から方法まで素人の私でも理解できるように説明していただけたので、当日も安心してお任せできました。
    色むらがあった私の髪にハイライトを入れてから色を入れることで、とても自然な色味になり、仕上がりも大満足でした(^^)
    次回のカラーリングもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

2016年10月13日

• 藤原彩香

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    山根さんもとても優しくて私のザックリとしたオーダーでも対応してくださいました!
    仕上がりも私好みに仕上げていただいて感謝してます(^^)
    ありがとうございました‼︎

2016年10月11日

• 田中愛海

今日はトリートメントありがとうございました!
    久しぶりに髪の毛を綺麗にできて
    髪の毛も心も満足です
    ぜひまたお伺いしたいです。

2016年10月10日

• yui

私の毛質のこと考えてくれたり色々教えて
    くれて本当に感謝してます( ⋅́ ̯⋅̀ )
    満足度100です!!!!

2016年10月10日

• 澁川奈穂

初めてのところで
    緊張したまま行きましたが
    お話もしやすく
    すごく楽しい時間が過ごせました^ ^
    カットもカラーも
    思っていた以上に理想的な感じに
    仕上げていただけました!!
    新しい髪型で毎日楽しく過ごせそうです❁

2016年10月09日

• いかすみ

希望通りの色にしてくださいました。サロン中の会話も楽しく満足できました。ありがとうございました!

2016年10月09日

• 今田初音

毛先のみのカラーでしたが全体との違和感もなくカラーの説明もわかりやすくしていただきとても満足です!
    前髪のアドバイスもいただきありがたかったです!

2016年10月08日

• イシサキ ケイ

急な予約で遅い時間までお世話になりました。私はうっかり寝てしまいましたが、とても一生懸命施術して下さりました。縮毛矯正の仕上がりもカットもとても良かったです。是非またお願いいたします。

2016年10月07日

• まゆ

希望通りのすてきなカラーにして頂きありがとうございました!
    カラー中も、共通の話題で楽しくお話しが出来とても良かったです(^^)
    お得なクーポンも頂いたので、また利用させて頂きたいです!

2016年10月06日

• ちひろ

カット&イルミナカラー&トリートメントをお願いしました( ( ¨̮ )最初から最後までずっとマンツーマンで丁寧に対応してくれ
    特にイメージも決まってないまま行ったんですが
    いろいろ提案して頂いたので、ずっとしてみたかったショートへのイメチェンを挑戦できました!
    ハイライト入れて立体感だしたり、流行りの色に綺麗に染めてもらったりと理想以上の仕上がりに感動してます♡(。ӧ◡ӧ。)
    山根さん またお願いします!!

2016年10月04日

• 藤原真花

初めてイルミナカラーをさせてもらいました^_^
    透明感も出てサラサラになりました。
    これからもカラーはイルミナカラーにします☆
    1番いいトリートメントもしましたが、
    そんなに値段も高くなく、これからも通えそうです♪
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです^_^

2016年10月03日

• 奥村真央

とても綺麗な髪色にしてもらいました(^^)
    黒染めしてから全然明るくできてなかったので
    とてもうれしいです♪
    また、お願いしたいと思いました♪

2016年09月30日

• 山本梨奈

イルミナカラー+トリートメントをしていただきました。
    急な予約でも丁寧な対応ありがとうございます!!
    表現力もない私ですが、イメージ通りのカラーをしていただきました!今日してもらったばかりなのもあるんですが、髪の毛もあまり痛まず大満足です(๑• •๑)♡
    また利用したいと思います!ありがとうございます!

2016年09月29日

• azusa

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。マンツーマンということで最初のカウンセリングでなりたいヘアのイメージを写真を見せて伝えると詳しく丁寧に提案してくださいました(*^_^*)そのためカット、カラーともに満足です☆ありがとうございました‼︎

2016年09月28日

• にしむらまり

昨日は夜遅くからなのに丁寧にしていただきありがとうございました!
    あいまいなイメージでしか伝えれなかったのに、理想のカラーにしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    トリートメントもサラサラになって幸せです。
    最後はきれいに巻いてくださってほんとうにありがとうございました。
    またお願いしたいです。

2016年09月28日

• Marie

まず、道が分からず迷ってしまいましたが迎えに来てくださりほんとうにありがとうございました!

パーマをあてるかどうかも丁寧にカウンセリングしていただき、様々な選択肢をリスクと共に提示して頂くことで自分にあった選択をすることができました。

カラーも突然お願いしたのに、わたしのイメージに近しい色をすぐに用意してくださり、仕上がりも満足いくものとなりました。

2016年09月25日

• 伊藤 栞

学校で髪を黒くしないといけなくて、でも重たいイメージになりたくない、透明感が欲しい、とお願いしたんですが、髪質を考えカラー剤を選んでいただき、とても綺麗に染めていただきました!
    丁寧に出来上がりやその後の説明もしていただき、とても満足ですo(^▽^)o
    ありがとうございました!!!

• しゅう

細部までこだわって頂きとても親切でした!
    またお願いしたいです!

• さゆみ

昨日はありがとうございました!
    カラーの相談にも丁寧にのってくださり、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです(*´∀`)

• sa

カラーの説明や、スタイリングの仕方など丁寧にしてくださって、とっても好印象でした❀ଠ௰ଠ❀ 秋冬に向けた髪型になって、満足しています!!

2016年09月23日

• 田中 萌華

カラーの説明も丁寧にしていただいて、色もブリーチなしでとても透明感が出せました!感動です⭐️またお願いしようと思います!

2016年09月23日

• 中村萌子

私は元々顔周りのパーマを当てる予定だったのですが、髪質的に縮毛の方がいいと言われ急遽メニューを変更してもらいました!!にも関わらず、丁寧な対応で自分の希望通りに仕上げてもらったのでとても満足です*\(^o^)/*
    縮毛でもまっすぐすぎない丁度いい感じにして頂いたので、こっちにしてよかったなと思いました♪
    今日はありがとうございました!!(^-^)

2016年09月22日

• あき

マンツーマンで丁寧に施術していただきました。
    パーマ当たりにくいはずなのですが、きちんと一度で当たり満足しています!
    また次も行きたいと考えています!

2016年09月22日

• 西川舞

黒染めをしてもらったのですが夜遅くからだったのでゆっくりしてもらえる時間がなくて、ちょっと焦げ茶っぽくなってしまってたんですけど、後日やり直しを無料でして下さって、ちゃんと満足いく色になりました!ありがとうございました!(^-^)

2016年09月21日

• miku

サラサラになりました(*´꒳`*)

2016年09月20日

• ゆか

初めて行かせていただきましたが、とってもよく仕上げていただきました!!(*^o^*)次回もいきたいとおもいます!!!

• 藤本舞

好きな色にしてもらえて、髪もさらさらにしてもらえて満足でした

• 菅 佳穂

思った通りの髪色にしてもらえてよかったです

• 猪浦千陽

こちらのイメージを取り入れつつスタイルやカラーをいろいろ提案してくれて、結果すごく気に入ってます \(^o^)/
    明るい方でとても楽しい時間でした!!

2016年09月16日

• 土田このみ

黒染めしていただきました!!
    希望の色に染めてもらってありがとうございますヽ(^o^)丿

2016年09月15日

• 浅見瑞穂

すごくいい感じに仕上がりました!

2016年09月14日

• 森下舞

丁寧なカウンセリングやいろんな提案をしてくださったので、すごくいい仕上がりになりました!
    また利用したいと思います(^_^)

2016年09月14日

• 倉根愛美

予約からすごく対応良く
    ヘアカラーお願いしましたが仕上がりも大満足です♡
    やっぱりイルミナカラー最高です!!!
    お話もすごく楽しく化粧したり、充電させて頂いたり
    申し訳無かったです。
    本当至れり尽せりって感じでした♡
    またお願いします!

2016年09月12日

• 坂口 雅

希望を聞いてくれてアドバイスもして下さいました。
    ショートヘアお気に入りです♪
    またお願いします(*^^*)

2016年09月11日

• 中島志織

ばっさりショートにして、初めてのパーマを当てていただきました☀
    思ってたよりめちゃくちゃきれいにパーマが当たってくれたので大満足です

2016年09月08日

• 山崎志織

カラーいい感じになりました(^^)
    対応など丁寧でよかったです!
    またいきたいと思います^^*

2016年09月06日

• 西崎 美智

予約の段階からとても気持ちよくうかがえました!

カットも気になるところをよく理解してくださって、
    カラーも私好みの色に綺麗に染めていただいて
    始終ご機嫌でした(*´罒`*)w

ぜひまたお願いします(˶°口°˶)!

2016年09月06日

• 清水ひびき

お店もわかりやすい位置にあります。
    店内は10席ぐらい?広いです。
    ただエレベーターは少し古くて怖いです。笑

この美容室はシャンプートリートメント等も
    1人の担当の方がしてくれるので
    気も使わずにリラックスして施術してもらえます。

山根さんのカットの技術はもちろんですが、
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    いつも思い通りに仕上げてくださいます。
    次回もお願いします。

2016年09月05日