NODI所属・山根英明 の口コミ・評判

返信率:100%

• ( '-' *)

2017年03月15日

突然の予約だったのですが、とても丁寧にして頂きました。カラーもカットもとても満足しています。私は伝えるのが下手なのですが、細かく聞いてくれて伝えやすかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

• あっちゃん

2017年03月13日

初めて行かせて貰いましたが、仕上がり大満足です(^∇^)髪の質感も良くなって良かったです!

• 공리

2017年03月11日

大大大満足です、遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングしたのち、とても綺麗に染め上げしてくださいました!!接客もすごく丁寧で美容院は苦手でしたが良い方だったので気兼ねなくその場にいれました、またぜひお願いしたいです!遅くまでありがとうございます!

• まい

2017年03月06日

かなり安かったので期待してなかったですが、丁寧な接客で、話しやすくて居心地も良く、仕上がりも大満足です次もまたお願いします✩✩

• にしの ひろか

2017年03月01日

髪色すごく気に入りました。
    これからの変化が楽しみです
    またぜひ伺いたいです。

• ももか

2017年03月01日

髪質で、パーマがかかりにくかったのですが仕上がりの様子やセットの仕方を、丁寧に教えてくださり良かったです。

• 芝田紗詠子

2017年02月13日

いつも短くカットをするとき、同じような髪型だったので、全然違う雰囲気にしてもらって大満足です!
    髪についていろいろな話をしてもらい、知識がたくさん増えました✨✨
    すごく楽しかったのでまた機会があれば行きたいです、

• ウエタリホ

2017年02月12日

地毛だったので、理想の髪色にはなりませんでしたが、色々説明してくださりながら理想にできるだけ近づけてカラーしていただきました!丁寧に対応していただき大満足でした。また大阪に来た際にはお世話になりたいです(*´︶`*)

• ひとみん

2017年02月04日

髪色すっっっっごく気に入りました!!(●´ω`●)
    施術も丁寧でとても素晴らしかったです!
    遠くてもまた利用させていだきます!
    アドバイスもありがとうございました(^O^)/

• ゆず

2017年02月03日

髪のことを色々教えてもらってすごくためになりました!
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました〜!

• せいな

2017年01月29日

お話もすごく楽しかったです!
    わたしの痛みまくった髪の毛の
    黒染めも色々考えて手を尽くしてくださったので
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

• 辻敦子

2017年01月21日

丁寧にしていただき、
    髪もツヤツヤになりました。
    毛先が傷んでパサパサでしたが
    手触りもよくなりました!
    ありがとうございました★彡

• mei

2017年01月15日

リクエスト通りの髪型にセットしていただきました!お話しててもとても楽しかったです( *ˊᵕˋ)♪道も覚えたし是非また行きたいと思います!!

• りな

2017年01月08日

カラーとトリートメントと前髪カットしてもらいました!
    カラーも前髪も思い通り以上の仕上がりで満足です(^^)
    髪もサラサラにしてもらえて嬉しいです!

• ◡̈

2017年01月08日

思ってた感じに染めてもらえてよかったです

• 橋本奈央

2017年01月05日

カラーとトリートメントをしてもらいました。黒染め経験がありましたが明るくなってよかったです!

• 石橋愛美

2016年12月30日

お風邪で大変な中とても楽しくいい感じにカットカラートリートメントしてくださいました!染めるのは初めてでしたがとても気に入ってます(*^^*)!シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました笑 またお願いしたいです♡
    今日はありがとうございました!お身体お大事にしてくださいね!!

• ももか

2016年12月28日

理想の色に仕上げてくださいました♪とてもお気に入りです!セットの仕方もいっぱい教えてくださり助かりました。おちつく雰囲気でとてもリラックスできました

• Y

2016年12月27日

カットカラートリートメントをしていただきました。曖昧なこんな感じでって伝えただけだったんですが丁寧に聞いてくださってすごく気に入る仕上がりになりました!お話もしていただいて楽しかったです。またお願いしたいです。

• bpgS

2016年12月26日

カットとカラーをお願いしました。
    カットは久しぶりに短くするので相談にのってもらいながら長さを決めました。
    出来上がりは大満足です!!
    お話しも楽しいし、あっとゆう間でした!
    山根さん今日はありがとうございました✩︎⡱
    また行かせて頂きます◡̈︎

• 住野早希

2016年12月24日

カットとパーマをして頂きました!
    本当に良かったです!すごく満足できました!
    次回もお願いしたいです!

• 津留杏香

2016年12月20日

道迷ってしまったんですがメッセージで詳しく教えていただいたのでたどり着けました笑
    パーマ落ちてきたり髪の毛伸びて次に切る時の事まで見据えてアドバイスしていただいたのでとても参考になりました

• 露口彩加

2016年12月15日

素敵な色に染めていただきありがとうございます!(^ ^)また行きたいです!!よろしくお願いします!!

• 森口茉穂

2016年12月14日

今日はありがとうございました(^-^)
    丁寧に施術していただき、色もサラサラ感も最高で感謝の気持ちでいっぱいです!! また山根さんのお話も雰囲気も良くて緊張もなく時間を過ごすことができました!
    1ヶ月後また伺わせていただきますので、クリスマスのお話聞いてくださいね(笑)

ひとりひとりのお客さんを大切にされてるのが伝わってくるとても良い美容師さんです\(^^)/

• むーにー

2016年12月12日

今回初めてminimoを使って予約しました♪
    山根さんとのやり取りもメッセと言うのがとても良かったです。
    実際も、最初から最後まで丁寧に、仕上げの時はドライヤーのコツや、質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。

また次回も行きたいです♪ありがとうございました♪

• 和田剛弥

2016年12月12日

シルエットなどすごく考えていただき髪型も大変気に入りました!そして、接客もよく大満足でした!ありがとうございます!

• かほ

2016年12月10日

的確なアドバイスとケアの仕方から色々教えてくださり
    会話もとても楽しく、楽しい時間が過ごせました\( ¨̮ )/♡髪も思っていたとおりの色でトリートメントもとても丁寧でトゥルトゥル♡マッサージ格別でした☆彡.。何から何まで丁寧にケアしてくださって、またリピートします( *¯ ꒳¯*)✺⋆*

• mei

2016年12月10日

今日はありがとうございました(^^)
    カラーのことも丁寧に説明していただいて、最後にヘアアレンジして下さって、とても可愛くてめっちゃ気に入ってます!
    また行きたいです!

• 倉田 樹利亜

2016年12月09日

ただ施術してもらうだけじゃなくてその後のアフターケアとかスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださってとてもよかったです!!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 寺中宏

2016年12月07日

親切、丁寧でかっこよくしてもらいました^ ^
    技術うんぬんはもちろんのこと、
    アイロンの通し方や前髪の流し方まで
    いろんなこと教えていただいて大変満足しました^^
    また来ようと思いました(^^)

• 鎌谷沙樹

2016年12月06日

本日は丁寧にして頂いてありがとうございました!
    店内で見るよりも外で見た方がすごくいい色味で、大変満足です\(^o^)/
    日にちがたつとどんな色になるのか楽しみです!

• みろく

2016年12月05日

とても面白くていい人で終始楽しかったです!
    髪の毛も思ってたとおりにしてくれて、アドバイスも聞けてとても良かったです!!
    絶対またお願いします!

• 山内沙月

2016年12月05日

髪の毛のダメージとかもすごいよく考えてくれて、すごいいい髪型にしてもらえました!(^ ^)

• mami

2016年12月02日

さらさらつるつるになりました!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )

• そら

2016年11月30日

黒染めカラーをしていただきました。とっても理想通りの素敵な色になり大満足です。少し落ちてきましたが、赤っぽくならず地毛っぽい茶色です。すごく嬉しいです。
    ありがとうございました、ぜひまた行きたいです(^^)

• NISHIMO

2016年11月30日

扱いにくいわたしの髪を、カラーとトリートメントでとても綺麗に仕上げてくださりました!
    またぜひお願いしたいと思いました ◡̈
    丁寧かつ親切なご対応、ありがとうございました❁

• 佐藤千波

2016年11月29日

また来たいと思える、素敵な意味で肩の力が抜けた丁寧な対応で嬉しかったです。。
    カットカラートリートメント、すべて満足の行く仕上がりにしてくださりました!急な予約にも関わらず本当ありがとうございます。

• たかはし

2016年11月27日

ミニモを初めて利用しました。
    カラー、カット、トリートメントと、とても丁寧に施術して頂いて満足しています。落ち着いた雰囲気も良かったです。
    髪の色も気に入ってますし、サラサラになって嬉しかったです♪♪
    また利用させて頂けたらと思いました★
    ありがとうございました꒰*´∀`*꒱

• なみ

2016年11月26日

minimoを利用するのは初めてで緊張しましたが、希望通りにしていただいてとっても嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• あゆみ

2016年11月25日

カラーもカットもとても気に入りました!
    巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また、お願いします!

• m

2016年11月25日

本日 カットとトリートメントをしていただきました 。
    急な予約変更と遅刻をしてしまったのにも関わらず 、すごく丁寧な対応をしてくださいました 。ブリーチをして傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました♡
    伸ばしていた前髪もばっさり切り 、髪をわけやすいように考えて切ってくださいました 。
    口コミにも書かれてある通り 、すごく良いサロンでした 。
    ありがとうございました(^^♪

• ゆき

2016年11月24日

曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず髪色もヘアスタイルも希望通りでとても満足です^^*
    美容師さんの物腰も丁寧で、美容室全体の雰囲気も良く、次もお願いしようと思います。
    色が落ちる過程も楽しめるカラーということで、これからの色の変化も楽しみたいと思います。もちろん染めたてのお色もとても素敵ですが、飽き性なので当日以降も楽しめるのは嬉しいです。ありがとうございました。

• a⋆mi

2016年11月22日

とても話しやすく、丁寧な接客で安心感がありました^_^
    仕上がりも満足です!アクセスも良かったので、またお世話になりたいです(*^^*)

• たっきー

2016年11月22日

ピンクブラウンに染めていただきました。
    お時間が無い中、髪を巻いて綺麗に仕上げていただき、

• MACHI

2016年11月18日

仕事終わりの時間から縮毛矯正してくださる
    ところがあるなんてびっくりでした!

しっかりとこちらのニーズを聞いて対応してくださり、
    ずっと気になっていたボリュームもなくなったし
    髪もサラサラストレートになって大満足です☘

トリートメントのおかげで施術後のにおいも
    気になりません!

西梅田駅出てすぐのところにあるので
    便利だし、また是非お願いしたいです✨

気持ち良くて途中うとうとしてしまいましたが、
    お話しするのも楽しかったです

ありがとうございました(^O^)

• 上村遥香

2016年11月14日

なんだか信頼できるオーラが漂っている素敵な美容師さんでした!
    手早く、綺麗に仕上げていただきました!

• ゆい

2016年11月11日

全て希望を聞いてくださり、
    あまり理想通りにならないわたしのカラーが
    理想に慣れました。
    お話も面白く楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!

• 辻林 沙菜

2016年11月10日

すごく綺麗なお色に染めていただきました^ ^
    また利用したいです☺︎

• りかちゃん

2016年11月09日

カットのみで、すごくつやつやに仕上がり満足です。
    カラーも染みないようにしてくださり、助かりました。

• 藤本 よう

2回目でした。
    シャワーの時体勢が少ししんどかった、と言ったことを
    しっかりメモしてくださってて
    色々気遣ってくださり、
    すごく親切だなぁとおもいました。
    また利用しますね。よろしくお願いします。

• くみ

2016年11月09日

初めてのところだったので、少し不安もありましたが、イメージ以上にしてもらえました‼︎聞きやすい雰囲気だったので、巻き方などのアドバイスももらえて良かったです。自分でもやってみます(^ ^)♪
    ありがとうございました。またお願いします。

• しょうこ

2016年11月09日

今日初めて利用しました!
    カラーの色味を決めていなかったのですが、
    スマホの画像検索で色々提案してもらい
    分かりやすかったです!
    実際カラーもすごく綺麗に染まり
    前髪も切るのが少し勇気がいりましたが
    綺麗にして頂き大満足です♪
    山根さんもとっても話しやすくて
    居心地が良かったです!!
    また行かせて頂きます(*´︶`*)

• 吾妻芹菜

2016年11月08日

遅れて行ったにも関わらず親切な対応で、「お待ちしておりました」と言って下さり初めからいい印象でした(><)サロン自体の雰囲気も落ち着いていて、普段美容室では緊張してしまう私が少し寝てしまうぐらいには安らげました♪カラーも綺麗な仕上がりでバサバサだった髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂けました!満足!ホームケアのアドバイスも沢山していただいてとても有難いです〜♪また次もお願いしたいです

• ほしの

2016年11月08日

わたしの髪を理解してくれ、希望してた仕上がりにしてくれました!また行きたいと思います\( ^q^ )/

• かのん

2016年11月08日

カットもカラーもセットも丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりも大満足です!

• ポポ

2016年11月05日

少し遅れてしまったにも関わらず
    凄く丁寧に、親切に やって頂いて
    優しい方でした!
    また行かせてもらいます!

• 杉中恵美

2016年11月04日

場所が少し分かりにくくて遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、対応していただきました(^ ^)
    今回は山根さんと相談した上でイルミナカラーをしましたが、いい感じの暗めのアッシュになって、気に入ってます!
    元々のブリーチのせいで痛んでたのですが、トリートメントもして頂きサラサラになりました!これからの色の変化が楽しみです。

• あい

2016年11月03日

いい感じの色にしていただきありがとうございます(≧∇≦)
    量が多くて困ってたのですが、見事にスッキリしていただきました!
    また私のストレス発散に付き合ってください(T_T)(笑)ありがとうございました!♡また行きますーっ!

• みさこ

2016年11月03日

初めてのミニモの利用がこちらのサロンでした。

カウンセリングから最後のスタイリングまでしっかり時間を掛けて担当してくださり、丁寧な対応、技術共に大満足です。
    押し売りのようなものも全くありませんでした。

当日私が道に迷い遅れてしまうハプニングにも、迅速に対応してくださり、無事到着することが出来ました。
    初めての利用で不安もありましたが、そんなことは微塵も感じさせない素敵な空間でした。
    おすすめです!

• なな

2016年11月02日

親切でとても良かったです!!!またぜひ行きたいです

• みさき

髪色気に入りました♩
    話していてとても楽しかったです◎
    また利用したいなって思いました!
    ありがとうございました ◌.゚

• 仲西花笑

2016年11月02日

なにも決めずに行ったのですが
    丁寧に説明をして頂きイメージしやすく
    とても満足のいく色にしてもらいました!

初めての色なのでワクワクします♩

• えみ

2016年11月01日

今日はありがとうございました!髪のダメージのことなど教えていただきためになりました!カラーもベストな色でかなり満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• たにぽん

2016年10月31日

髪の毛を綺麗に真っ黒にしてもらいました^_^
    髪の毛がはねるのが気になってたんですけど
    それも綺麗に整えていただき
    はねるのがマシになりました

本当に優しく対応していただきました^_^
    また是非お願いしたいです

• 牧野 可蓮

2016年10月29日

今日は施術ありがとうございました!髪のことなど教えて頂いたり楽しくお話しもさせて頂いき良い時間でした!カラーもベストな色でかなり満足です(^ω^)落ち着いた店内、シャンプーの仕方、シャワーの温度、マッサージすべて気持ちよかったです!従業員のみなさんも笑顔でよかったと思います!また来ますね✌

• 岡田早百合

2016年10月29日

1時間半しか時間がないので無理を言って急いでいただきましたが、優しく対応してくださり、仕上がりも最高でした(*´ω`*)また利用させていただきます!ありがとうございました!

• りさ

2016年10月28日

イルミナカラーをしていただきました。
    髪色も一緒に決めていただき、とてもいい色になり大満足です!どんな色にしたいかのイメージも分かってくださり、いってよかったです!!!

• 一村 友莉伽

2016年10月28日

手際が良くてすごく安心できました(^ω^)
    仕上がりも綺麗な色でよかったです♫
    色落ちしたときにどんな色になるかも
    楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• 土森 綾

2016年10月25日

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!カウンセリングを通して自分の要望に沿えるように一緒に真剣に考えてくださったので好感が持てました(^^)/スタイリングも上手にやっていただいて、全体的にかなり満足しました!

• 川井

2016年10月24日

とても綺麗に染めて頂きました !
    初めてのグレーアッシュですが色が抜けるのも楽しみです !

• A

2016年10月23日

私の要望に丁寧に応えていただいてすごく良かったです!
    また利用させていただきたいと思います!

• りさこ

2016年10月22日

楽しくお話ししていただけてほんとよかったです!夜の遅い時間も対応していただけてありがたい…また行きたいです!

• 栗栖みらの

2016年10月21日

突然の変更にも優しく対応して頂きました!
    カラー+イルミナカラーをしたんですが、理想通りに仕上げて頂きました。
    すごくおすすめです^^

• 笹木杏

2016年10月19日

とても楽しくておもしろくて時間があっという間に過ぎました☆☆カラーも大大大満足で山根さんにお願いしてよかったです!☆お店の雰囲気もとても良くて次カラーをする時も山根さんにお願いしたいです!ありがとうございました☆☆☆

• Keiko

2016年10月19日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    拙い説明だったにも関わらず、
    意味を汲み取ってくださり、
    とても良い色に染めていただきました。
    ほぼ黒髪なのに重く見えなくて
    数日経った今でも大満足です。
    色んな美容院を転々とするタイプですが、
    また次もお願いしたいです(^^)

• 梅澤 枝里花

2016年10月19日

赤系のグラデーションとても綺麗にして頂いて大満足でした✨
    次のカラーの提案もして頂いて丁寧な接客でよかったです。

• カメイサヤカ

2016年10月18日

黒染めしてて、カラー入らない感じだったけど、最終とても綺麗でムラのない色になりました!すこくいいです!!
    想像以上の仕上がりになりました(^^)
    山根さんもびっくり(笑)遅くまでありがとうございました

• 宮本玲奈

2016年10月18日

今回、どんな髪色にしようか考えずに
    行ったのですが、丁寧に対応してくださり
    とてもいい色に染まりました♡

初めて、バイオレットも取り入れたのですが
    明るさ重視にも応えてくださり、
    ほんとに満足です!

次回もぜひお願いしたいと思える
    そんな方でした。予約して損ないです!
    迷ってる方はぜひ
    山根さんにお願いしてみてはいかがでしょうか。

本日はありがとうございました(*^_^*)

• 渡邊優美

2016年10月17日

マンツーマンでしていただけたのが良かったです。
    頭皮が弱くていつもカラー中は心配だったのですが近くにいてくださり何かあったら声がかけやすいのが良かったです。
    染める前に頭皮にオイルのスプレーをかけてくださったのでしみにくくて良かったです!

色も希望通りで良かったです!

• saki

2016年10月16日

とても綺麗な黒髪にしていただき、大満足でした(^ν^)
    黒髪にしてトリートメントしてもらってから髪がサラサラな気がします!
    友達にも紹介しました(^ν^)次明るくするときも是非お願いしたいです!

• 問田愉衣

2016年10月16日

希望の色とかあまり決めずにアバウトに伝えただけなのに、画像を見せてくれたりして素敵な色を選んでくださいました!仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!

• mayuka hori

2016年10月16日

めちゃくちゃ綺麗にしていただいてよかったです✨

• 村上綾澄

2016年10月14日

ツヤツヤ サラサラにしていただいて
    ありがとうございます♪
    カラーもお気に入りです(*'-'*)
    楽しい時間でした。
    また利用したいです(´-`).。oO(

夜遅くまでありがとうございました。

• みさまつ

2016年10月13日

はじめて利用しました!
    予約の段階からとても丁寧な対応で、私の「暗めの髪色で透明感を」という面倒な注文も快く引き受けていただきました><
    私の髪の状態を見て施術の内容を決め、料金から方法まで素人の私でも理解できるように説明していただけたので、当日も安心してお任せできました。
    色むらがあった私の髪にハイライトを入れてから色を入れることで、とても自然な色味になり、仕上がりも大満足でした(^^)
    次回のカラーリングもぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

• 藤原彩香

2016年10月11日

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    山根さんもとても優しくて私のザックリとしたオーダーでも対応してくださいました!
    仕上がりも私好みに仕上げていただいて感謝してます(^^)
    ありがとうございました‼︎

• 田中愛海

2016年10月10日

今日はトリートメントありがとうございました!
    久しぶりに髪の毛を綺麗にできて
    髪の毛も心も満足です
    ぜひまたお伺いしたいです。

• yui

2016年10月10日

私の毛質のこと考えてくれたり色々教えて
    くれて本当に感謝してます( ⋅́ ̯⋅̀ )
    満足度100です!!!!

• 澁川奈穂

2016年10月09日

初めてのところで
    緊張したまま行きましたが
    お話もしやすく
    すごく楽しい時間が過ごせました^ ^
    カットもカラーも
    思っていた以上に理想的な感じに
    仕上げていただけました!!
    新しい髪型で毎日楽しく過ごせそうです❁

• いかすみ

2016年10月09日

希望通りの色にしてくださいました。サロン中の会話も楽しく満足できました。ありがとうございました!

• 今田初音

2016年10月08日

毛先のみのカラーでしたが全体との違和感もなくカラーの説明もわかりやすくしていただきとても満足です!
    前髪のアドバイスもいただきありがたかったです!

• イシサキ ケイ

2016年10月07日

急な予約で遅い時間までお世話になりました。私はうっかり寝てしまいましたが、とても一生懸命施術して下さりました。縮毛矯正の仕上がりもカットもとても良かったです。是非またお願いいたします。

• M

2016年10月06日

希望通りのすてきなカラーにして頂きありがとうございました!
    カラー中も、共通の話題で楽しくお話しが出来とても良かったです(^^)
    お得なクーポンも頂いたので、また利用させて頂きたいです!

• ちひろ

2016年10月04日

カット&イルミナカラー&トリートメントをお願いしました( ( ¨̮ )最初から最後までずっとマンツーマンで丁寧に対応してくれ
    特にイメージも決まってないまま行ったんですが
    いろいろ提案して頂いたので、ずっとしてみたかったショートへのイメチェンを挑戦できました!
    ハイライト入れて立体感だしたり、流行りの色に綺麗に染めてもらったりと理想以上の仕上がりに感動してます♡(。ӧ◡ӧ。)
    山根さん またお願いします!!

• 藤原真花

2016年10月03日

初めてイルミナカラーをさせてもらいました^_^
    透明感も出てサラサラになりました。
    これからもカラーはイルミナカラーにします☆
    1番いいトリートメントもしましたが、
    そんなに値段も高くなく、これからも通えそうです♪
    お店の雰囲気も落ち着いててよかったです^_^

• 奥村真央

2016年09月30日

とても綺麗な髪色にしてもらいました(^^)
    黒染めしてから全然明るくできてなかったので
    とてもうれしいです♪
    また、お願いしたいと思いました♪

• 山本梨奈

2016年09月29日

イルミナカラー+トリートメントをしていただきました。
    急な予約でも丁寧な対応ありがとうございます!!
    表現力もない私ですが、イメージ通りのカラーをしていただきました!今日してもらったばかりなのもあるんですが、髪の毛もあまり痛まず大満足です(๑• •๑)♡
    また利用したいと思います!ありがとうございます!

• azusa

2016年09月28日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。マンツーマンということで最初のカウンセリングでなりたいヘアのイメージを写真を見せて伝えると詳しく丁寧に提案してくださいました(*^_^*)そのためカット、カラーともに満足です☆ありがとうございました‼︎

• にしむらまり

2016年09月28日

昨日は夜遅くからなのに丁寧にしていただきありがとうございました!
    あいまいなイメージでしか伝えれなかったのに、理想のカラーにしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    トリートメントもサラサラになって幸せです。
    最後はきれいに巻いてくださってほんとうにありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• Marie

2016年09月25日

まず、道が分からず迷ってしまいましたが迎えに来てくださりほんとうにありがとうございました!

パーマをあてるかどうかも丁寧にカウンセリングしていただき、様々な選択肢をリスクと共に提示して頂くことで自分にあった選択をすることができました。

カラーも突然お願いしたのに、わたしのイメージに近しい色をすぐに用意してくださり、仕上がりも満足いくものとなりました。

• 伊藤 栞

2016年09月24日

学校で髪を黒くしないといけなくて、でも重たいイメージになりたくない、透明感が欲しい、とお願いしたんですが、髪質を考えカラー剤を選んでいただき、とても綺麗に染めていただきました!
    丁寧に出来上がりやその後の説明もしていただき、とても満足ですo(^▽^)o
    ありがとうございました!!!