NODI所属・山根英明

【当日予約OK‼️21時最終受付‼️】カウンセリング重視の完全マンツーマンスタンスで最高の満足を提供します✨

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

JR大阪駅桜橋出口から徒歩3分
西梅田駅10番出口から徒歩1分
北新地駅からも西梅田10番出口に向かうとすぐ

定休日なし(月曜日も営業してます)

受付時間

10時から21時最終受付(カラー、パーマ最終受付)
メニューによっては、最終受付時間かが変わります。

早朝時間のご予約も要相談です!

美容師歴10年目の山根が最初から最後まで担当させていただきます。
Instagram ☞ hide0226
(2015.16 神戸コレクション、関西コレクション参加経験

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•2回目から使えるクーポンプレゼント

•オプションメニューもございます(^-^)

✨イルミナカラー
✨TOKIOトリートメント

それぞれプラス2000円で追加できます
お気軽にお問い合わせください‼️

プライベートサロンだからこそできるマンツーマンの技術、接客で安心してお過ごしいただけるかと思います

特にカウンセリングには力を入れており、お客様のなかなか口では伝えにくいニュアンスのお好みを一緒に追求していったり、骨格や髪質、服装やライフスタイルに合わせたお客様だけの提案も一生懸命お伝えしていきます☆

今までのサロンで思った通りのスタイルにならなかった方、これからどんな髪型にしていこうか迷われている方、
ぜひ一度ご来店してみてください^o^

もちろん、当日の髪型だけではなく、次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるよう、ご自宅でのセットの仕方、ケアの正しい方法、その他沢山の情報もお伝え致します☆

一緒にお似合いのヘアスタイルを探していきましょう‼️

✂︎クーポンのお料金は税抜き表示になっております。

✂︎ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを添えてメッセージをよろしくお願いします。

✂︎キャンセルの場合はお早めにお伝えください。

✂︎マンツーマンの予約の為15分以上遅れる場合、ご予約を御断りする場合がございます。ご了承くださいm(__)m

✂︎営業時間中は返信が少し遅くなる場合がございますm(__)m

✂︎黒染め履歴がある方は念のためご報告よろしくお願いしますm(__)m

✂︎ロング料金はございません。

NODI 山根英明

経験年数10年以上

美容室 NODIの山根 英明と申します☆

美容師歴10年を経験し、新しい環境であるマンツーマンサロンで第二の美容師人生をスタートさせました(^_^)

お客様1人1人に感動してもらえるように、日々頑張らせていただいております。

一番のこだわりはカウンセリング!
色んな視点からお客様の悩みや要望に応えたヘアスタイルを提案させていただきますm(__)m

サロンコンセプト
『毎回違う新しい自分に出会えるように』

ぜひ一度ご来店ください☆

10時​〜​21時
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田

• 須崎支帆里

2017年06月12日

お店まで電話で道案内していただいて、カウンセリングも接客も丁寧していただきました。カラーも髪型も満足です!髪を切った次の日も同じように再現できてスタイリングもしやすいです。また次もお願いしたいです!

• しずか

2017年06月09日

カットとパーマをお願いしました。
    希望どおりの仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    パーマを過去にあてていた時の状況などをお伝えすると、話した内容をいろいろ考慮してあててくれました。
    パーマについてもいろいろ教えていただきましたし、何よりいい感じにパーマがあたったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

• るん

2017年06月08日

ミニモでの対応からカウンセリング、カラー、セットまで丁寧にしてくださって大満足です!