山根英明 (NODI)

【当日予約OK‼️21時最終受付‼️】カウンセリング重視の完全マンツーマンスタンスで最高の満足を提供します✨

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

JR大阪駅桜橋出口から徒歩3分
西梅田駅10番出口から徒歩1分
北新地駅からも西梅田10番出口に向かうとすぐ

定休日なし(月曜日も営業してます)

受付時間

10時から21時最終受付(カラー、パーマ最終受付)
メニューによっては、最終受付時間かが変わります。

早朝時間のご予約も要相談です!

美容師歴10年目の山根が最初から最後まで担当させていただきます。
Instagram ☞ hide0226
(2015.16 神戸コレクション、関西コレクション参加経験

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•2回目から使えるクーポンプレゼント

•オプションメニューもございます(^-^)

✨イルミナカラー
✨TOKIOトリートメント

それぞれプラス2000円で追加できます
お気軽にお問い合わせください‼️

プライベートサロンだからこそできるマンツーマンの技術、接客で安心してお過ごしいただけるかと思います

特にカウンセリングには力を入れており、お客様のなかなか口では伝えにくいニュアンスのお好みを一緒に追求していったり、骨格や髪質、服装やライフスタイルに合わせたお客様だけの提案も一生懸命お伝えしていきます☆

今までのサロンで思った通りのスタイルにならなかった方、これからどんな髪型にしていこうか迷われている方、
ぜひ一度ご来店してみてください^o^

もちろん、当日の髪型だけではなく、次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるよう、ご自宅でのセットの仕方、ケアの正しい方法、その他沢山の情報もお伝え致します☆

一緒にお似合いのヘアスタイルを探していきましょう‼️

美容師のスタイル

10時​〜​21時
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田

• aya

2017年08月21日

根元カラー・カット・トリートメントでお世話になりました。
    予約から来店までの間も質問にスムーズに対応して下さったり場所がわかりにいのでと当日ご連絡を下さったりととても丁寧に対応していただきました。
    施術中も髪のことやコテの温度や巻き方・紫外線などのダメージなど普段の素朴な疑問に一つ一つ丁寧に答えていただき日頃のケアを見直すきっかけにもなりました。
    仕上がりは手触りもよく綺麗に元々のカラーと馴染む様に染めていただき帰宅後も満足の行く指通りでした。
    ありがとうございました(^^)‼︎

• マリ

2017年08月03日

先日は当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
    カウンセリングの時、髪色の見本を出してくださったりしてとても分かりやすく、仕上がりにも満足しています(*・ω・*)
    教えていただいた髪の毛の乾かし方のコツも実践しています!
    またお世話になれたらなぁと思います。

• おざりな

2017年07月23日

なりたいスタイルを丁寧に聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    時間も無駄がなく、素晴らしかったです。