【口コミ、お気に入り、リピート多数‼️】【大阪駅から徒歩5分】無料アレンジ付き⭐️ カウンセリング重視の完全マンツーマン体制で最高の満足を提供します✨

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

当店ではお客様のご来店からお帰りの時間まで、1人の担当者が責任をもち担当させていただきます。

特にカウンセリングにはたっぷり時間をかけて、お客様の
ご希望やお悩み、その日だけでなくこれからのヘアスタイルの事まで、しっかり向き合い綺麗のお手伝いをさせていただきます。

安心の接客、技術、空間でお客様1人だけに最高の満足を提供できる様、全力を尽くします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•ご希望の方は全てのメニューに簡単アレンジをさせて
いただきます☆お出かけ前にぜひお越しください!

•オプションメニューもございます
アディクシーカラー
イルミナカラー
最高級トリートメント など
お客様のご要望、お悩みに合わせて提案させていただきます。

10時から23時 最終受付 21時

JR大阪駅 桜橋口から徒歩5分
西梅田駅 10番出口から徒歩1分
北新地駅からは西梅田駅に移動していただき徒歩5分

NODI
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田
10時30分〜22時30分(最終21時受付)

口コミ・評判

• 美月 さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからない私に、どんな髪色にしていくかどのくらいの長さにするかというのを、一緒に話し合ってからして頂きました!カラーは、この色は優しい雰囲気、これはクールな感じなどと丁寧に教えて頂いたので納得しながら決めていくことができました!
    山根さんはとてもフレンドリーな方で、施術中も沢山話をして下さり楽しく時間を過ごすことができました☺️
    前髪も幅が狭いと暗く見えるから広くしとくねと切って下さったり、髪くくる時は横髪出したいという私の希望で、横髪をいい感じにして下さったり、最後には髪も巻いて頂きました✨髪の巻き方もこうするといいなどと教えて頂きました
    最後の最後まで丁寧にして頂いたので大満足です
    人生初めてのカラーを山根さん(ヘアーサロン山根 笑)にして頂いて本当に良かったです
    次回も山根さんにお願いしたいです✨

• ゆづき さんの口コミ

いままで、他の病院でブリーチなしで赤にしてくださいって言っても、ほんのーり赤って感じだったのに今回は友達に気づかれるぐらいの赤にしてくださって大満足です
    通いたいと思います

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報