NODI所属・山根英明

【1日2名様限定✨】完全マンツーマン、当日予約もOK‼️カット+カラー+トリートメントで4500円⭐

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

JR大阪駅桜橋出口から徒歩3分
西梅田駅10番出口から徒歩1分
北新地駅からも西梅田10番出口に向かうとすぐ

定休日なし(月曜日も営業してます)

受付時間

10時から21時最終受付(カラー、パーマ最終受付)
メニューによっては、最終受付時間かが変わります。

早朝時間のご予約も要相談です!

美容師歴10年目の山根が最初から最後まで担当させていただきます。
Instagram ☞ hide0226
(2015.16 神戸コレクション、関西コレクション参加経験

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•2回目から使えるクーポンプレゼント

•オプションメニューもございます(^-^)

✨イルミナカラー
✨TOKIOトリートメント

それぞれプラス2000円で追加できます
お気軽にお問い合わせください‼️

プライベートサロンだからこそできるマンツーマンの技術、接客で安心してお過ごしいただけるかと思います

特にカウンセリングには力を入れており、お客様のなかなか口では伝えにくいニュアンスのお好みを一緒に追求していったり、骨格や髪質、服装やライフスタイルに合わせたお客様だけの提案も一生懸命お伝えしていきます☆

今までのサロンで思った通りのスタイルにならなかった方、これからどんな髪型にしていこうか迷われている方、
ぜひ一度ご来店してみてください^o^

もちろん、当日の髪型だけではなく、次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるよう、ご自宅でのセットの仕方、ケアの正しい方法、その他沢山の情報もお伝え致します☆

一緒にお似合いのヘアスタイルを探していきましょう‼️

✂︎クーポンのお料金は税抜き表示になっております。

✂︎ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを添えてメッセージをよろしくお願いします。

✂︎キャンセルの場合はお早めにお伝えください。

✂︎マンツーマンの予約の為15分以上遅れる場合、ご予約を御断りする場合がございます。ご了承くださいm(__)m

✂︎営業時間中は返信が少し遅くなる場合がございますm(__)m

✂︎黒染め履歴がある方は念のためご報告よろしくお願いしますm(__)m

✂︎ロング料金はございません。

NODI 山根英明

経験年数10年以上

美容室 NODIの山根 英明と申します☆

美容師歴10年を経験し、新しい環境であるマンツーマンサロンで第二の美容師人生をスタートさせました(^_^)

お客様1人1人に感動してもらえるように、日々頑張らせていただいております。

一番のこだわりはカウンセリング!
色んな視点からお客様の悩みや要望に応えたヘアスタイルを提案させていただきますm(__)m

サロンコンセプト
『毎回違う新しい自分に出会えるように』

ぜひ一度ご来店ください☆

10時​〜​21時
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田

• ta

2017年04月26日

とても素敵なサロンでした( ˘ω˘ )
    担当の方のお話も楽しかったです!
    次回も心に刺さるお話期待してます。笑
    カラーの仕上がりもムラ等なく良いお色にしていただけました。
    若い方ばかりなのかな〜と緊張していましたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。
    迷われてる方は是非行ってみてください( ´∀`)

• 塚野真衣

2017年04月25日

先日利用させていただいたのですが、希望通りの色にしてくださってとても満足です!店内もすごく落ち着く感じでまた利用させていただきたいなと思います。

• おかもちょ

2017年04月23日

技術、対応などすべて文句なし◎
    こちらの希望をきちんと聞きながらも
    意見などを具体的に提案してくれました◡̈︎
    シャンプーの力加減ちょうどよくて
    実は半分寝てました‪⍨⃝︎‬笑
    最後のヘアセット、お任せにしたら
    とても可愛く仕上げてくれて大満足!!!
    またお願いします✌︎

• 2017年04月21日

マンツーマンなのでいろいろなことをお話しできました。切ってもらっているうちに欲が出てきて、わがままを言いましたが全部聞いてもらえて満足です。
    こだわりがないところはお任せにしましたが、こうしてほうがいいと思う、とアドバイスをいただいたり、ちゃんと理由を教えてくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    シャンプーがすごい気持ちよかったです○

• yuuri

2017年04月19日

とても素敵な髪型にして頂き満足です!
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

• 明日香

2017年04月17日

黒染めをしていたので 均一にするのは難しいと思っていましたが、理想通りのカラーに仕上げていただけました!>_<❤️
    カウンセリングもしっかりして下さったので大満足です!

• るんこ

2017年04月16日

思っていた感じですごく丁寧に染めていただいて大満足です!また行きたいです(*^^*)

• 怜南

2017年04月14日

髪色についてしっかり相談に乗ってもらえて素敵な仕上がりになりました!また利用させていただきます!ありがとうございました(゚∀゚)♩

• bpgS

2017年04月12日

いつもながら求めているものをわかってくださって感謝しかないです!
    話も楽しいし髪の全てを任せられる美容師さんです。

• 2017年04月11日

とてもお話ししやすく、質問にもご丁寧に回答していただいたりして、リラックスして受けることができました!
    オーダー通りのお色にしていただき、髪の毛もサラサラで大満足で帰ることができました!ありがとうございました(^.^)♡♡