山根英明 (NODI)

【当日予約OK‼️21時最終受付‼️】カウンセリング重視の完全マンツーマンスタンスで最高の満足を提供します✨

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

JR大阪駅桜橋出口から徒歩5分
西梅田駅10番出口から徒歩1分
北新地駅からも西梅田10番出口に向かうとすぐ

定休日なし(月曜日も営業してます)

受付時間

10時半から21時最終受付(カラー、パーマ最終受付)
メニューによっては、最終受付時間かが変わります。

早朝時間のご予約も要相談です!

美容師歴11年目の山根が最初から最後まで担当させていただきます。
Instagram ☞ hide0226
(2015.16 神戸コレクション、関西コレクション参加経験
あり)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•2回目から使えるクーポンプレゼント

•オプションメニューもございます(^-^)

プライベートサロンだからこそできるマンツーマンの技術、接客で安心してお過ごしいただけるかと思います

特にカウンセリングには力を入れており、お客様のなかなか口では伝えにくいニュアンスのお好みを一緒に追求していったり、骨格や髪質、服装やライフスタイルに合わせたお客様だけの提案も一生懸命お伝えしていきます☆

今までのサロンで思った通りのスタイルにならなかった方、これからどんな髪型にしていこうか迷われている方、
ぜひ一度ご来店してみてください^o^

もちろん、当日の髪型だけではなく、次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるよう、ご自宅でのセットの仕方、ケアの正しい方法、その他沢山の情報もお伝え致します☆

一緒にお似合いのヘアスタイルを探していきましょう‼️

美容師のスタイル

NODI
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田
10時30分​〜​21時

• ななみ

カットもカラーも一緒に考えてくださり、
    想像以上にいい感じにして頂きました!!
    シャンプーが気持ちよすぎて
    寝てしまいそうでした(^O^)!
    とにかく上手で話しやすくて、
    山根さんにお願いしてよかったです!
    また年末にお願いしたいです♩

2017年10月12日
  • Yuki

道に迷ってしまい、少し遅れてしまうという連絡をした際も「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気遣って下さりました。
    優しく気さくな方で、居心地よく過ごせました。

ロングからバッサリ切るつもりで少し不安だったのですが、綺麗なシルエットのボブにしてもらえて大満足です^^
    ブローの方法なども教えて頂きました。
    また次もお願いしたいと思います!

2017年10月09日
  • 村上香澄

カットとトリートメントをしていただきました。
    私の状態やこれからのことを考えたスタイルでカットしてくれました。トリートメントや丁寧なブローで髪もサラサラになって、とても満足しています!
    とても話しやすくて、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2017年10月08日