NODI所属・山根英明

【完全マンツーマン、当日予約OK✨】カラー+トリートメントで3800円‼️

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

JR大阪駅桜橋出口から徒歩3分
西梅田駅10番出口から徒歩1分
北新地駅からも西梅田10番出口に向かうとすぐ

定休日なし(月曜日も営業してます)

受付時間

10時から20時最終受付(カラー、パーマ最終受付)
メニューによっては、最終受付時間かが変わります。

早朝時間のご予約も要相談です!

美容師歴10年目の山根が最初から最後まで担当させていただきます。
Instagram ☞ hide0226
(2015.16 神戸コレクション、関西コレクション参加経験

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•2回目から使えるクーポンプレゼント

•オプションメニューもございます(^-^)

✨イルミナカラー
✨TOKIOトリートメント

それぞれプラス2000円で追加できます
お気軽にお問い合わせください‼️

プライベートサロンだからこそできるマンツーマンの技術、接客で安心してお過ごしいただけるかと思います

特にカウンセリングには力を入れており、お客様のなかなか口では伝えにくいニュアンスのお好みを一緒に追求していったり、骨格や髪質、服装やライフスタイルに合わせたお客様だけの提案も一生懸命お伝えしていきます☆

今までのサロンで思った通りのスタイルにならなかった方、これからどんな髪型にしていこうか迷われている方、
ぜひ一度ご来店してみてください^o^

もちろん、当日の髪型だけではなく、次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるよう、ご自宅でのセットの仕方、ケアの正しい方法、その他沢山の情報もお伝え致します☆

一緒にお似合いのヘアスタイルを探していきましょう‼️

✂︎クーポンのお料金は税抜き表示になっております。

✂︎ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを添えてメッセージをよろしくお願いします。

✂︎キャンセルの場合はお早めにお伝えください。

✂︎マンツーマンの予約の為15分以上遅れる場合、ご予約を御断りする場合がございます。ご了承くださいm(__)m

✂︎営業時間中は返信が少し遅くなる場合がございますm(__)m

✂︎黒染め履歴がある方は念のためご報告よろしくお願いしますm(__)m

✂︎ロング料金はございません。

NODI
山根英明

経験年数10年以上

美容室 NODIの山根 英明と申します☆

美容師歴10年を経験し、新しい環境であるマンツーマンサロンで第二の美容師人生をスタートさせました(^_^)

お客様1人1人に感動してもらえるように、日々頑張らせていただいております。

一番のこだわりはカウンセリング!
色んな視点からお客様の悩みや要望に応えたヘアスタイルを提案させていただきますm(__)m

サロンコンセプト
『毎回違う新しい自分に出会えるように』

ぜひ一度ご来店ください☆

10時​〜​20時
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田

• ( '-' *)

2017年03月15日

突然の予約だったのですが、とても丁寧にして頂きました。カラーもカットもとても満足しています。私は伝えるのが下手なのですが、細かく聞いてくれて伝えやすかったです。またぜひお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

• あっちゃん

2017年03月13日

初めて行かせて貰いましたが、仕上がり大満足です(^∇^)髪の質感も良くなって良かったです!

• 공리

2017年03月11日

大大大満足です、遅い時間にもかかわらず丁寧にカウンセリングしたのち、とても綺麗に染め上げしてくださいました!!接客もすごく丁寧で美容院は苦手でしたが良い方だったので気兼ねなくその場にいれました、またぜひお願いしたいです!遅くまでありがとうございます!

• まい

2017年03月06日

かなり安かったので期待してなかったですが、丁寧な接客で、話しやすくて居心地も良く、仕上がりも大満足です次もまたお願いします✩✩

• にしの ひろか

2017年03月01日

髪色すごく気に入りました。
    これからの変化が楽しみです
    またぜひ伺いたいです。

• ももか

2017年03月01日

髪質で、パーマがかかりにくかったのですが仕上がりの様子やセットの仕方を、丁寧に教えてくださり良かったです。

• 芝田紗詠子

2017年02月13日

いつも短くカットをするとき、同じような髪型だったので、全然違う雰囲気にしてもらって大満足です!
    髪についていろいろな話をしてもらい、知識がたくさん増えました✨✨
    すごく楽しかったのでまた機会があれば行きたいです、

• ウエタリホ

2017年02月12日

地毛だったので、理想の髪色にはなりませんでしたが、色々説明してくださりながら理想にできるだけ近づけてカラーしていただきました!丁寧に対応していただき大満足でした。また大阪に来た際にはお世話になりたいです(*´︶`*)

• ひとみん

2017年02月04日

髪色すっっっっごく気に入りました!!(●´ω`●)
    施術も丁寧でとても素晴らしかったです!
    遠くてもまた利用させていだきます!
    アドバイスもありがとうございました(^O^)/

• ゆず

2017年02月03日

髪のことを色々教えてもらってすごくためになりました!
    お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました〜!