NODI所属・山根英明

【当日予約OK‼️21時最終受付‼️】カウンセリング重視の完全マンツーマンスタンスで最高の満足を提供します✨

西梅田のマンツーマンサロン

【NODI】の山根です☆

JR大阪駅桜橋出口から徒歩3分
西梅田駅10番出口から徒歩1分
北新地駅からも西梅田10番出口に向かうとすぐ

定休日なし(月曜日も営業してます)

受付時間

10時から21時最終受付(カラー、パーマ最終受付)
メニューによっては、最終受付時間かが変わります。

早朝時間のご予約も要相談です!

美容師歴10年目の山根が最初から最後まで担当させていただきます。
Instagram ☞ hide0226
(2015.16 神戸コレクション、関西コレクション参加経験

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✂︎ご来店特典✂︎

•みっちり時間をかけて丁寧に施術させていただきます
例 カラーのみ 1時間半から2時間
カット+カラー 2時間から2時間半
※お急ぎの方は時間優先でさせていただきます

•2回目から使えるクーポンプレゼント

•オプションメニューもございます(^-^)

✨イルミナカラー
✨TOKIOトリートメント

それぞれプラス2000円で追加できます
お気軽にお問い合わせください‼️

プライベートサロンだからこそできるマンツーマンの技術、接客で安心してお過ごしいただけるかと思います

特にカウンセリングには力を入れており、お客様のなかなか口では伝えにくいニュアンスのお好みを一緒に追求していったり、骨格や髪質、服装やライフスタイルに合わせたお客様だけの提案も一生懸命お伝えしていきます☆

今までのサロンで思った通りのスタイルにならなかった方、これからどんな髪型にしていこうか迷われている方、
ぜひ一度ご来店してみてください^o^

もちろん、当日の髪型だけではなく、次回ご来店まで快適にお過ごしいただけるよう、ご自宅でのセットの仕方、ケアの正しい方法、その他沢山の情報もお伝え致します☆

一緒にお似合いのヘアスタイルを探していきましょう‼️

✂︎クーポンのお料金は税抜き表示になっております。

✂︎ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを添えてメッセージをよろしくお願いします。

✂︎キャンセルの場合はお早めにお伝えください。

✂︎マンツーマンの予約の為15分以上遅れる場合、ご予約を御断りする場合がございます。ご了承くださいm(__)m

✂︎営業時間中は返信が少し遅くなる場合がございますm(__)m

✂︎黒染め履歴がある方は念のためご報告よろしくお願いしますm(__)m

✂︎ロング料金はございません。

NODI 山根英明

経験年数10年以上

美容室 NODIの山根 英明と申します☆

美容師歴10年を経験し、新しい環境であるマンツーマンサロンで第二の美容師人生をスタートさせました(^_^)

お客様1人1人に感動してもらえるように、日々頑張らせていただいております。

一番のこだわりはカウンセリング!
色んな視点からお客様の悩みや要望に応えたヘアスタイルを提案させていただきますm(__)m

サロンコンセプト
『毎回違う新しい自分に出会えるように』

ぜひ一度ご来店ください☆

10時​〜​21時
大阪府大阪市北区梅田2-4-41桜橋キタハチビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 /梅田/西梅田

• 近藤 綾音

2017年05月23日

髪色とても気に入りました!
    またお願いします。

• 2017年05月21日

終始丁寧な対応で、素敵な髪色、髪型にして下さいました。ありがとうございます!

• 利穂

2017年05月20日

すごく悩みましたが、先まで考えて話を進めてもらえて、とっても気に入った仕上がりになりました♩♩
    ありがとうございました♩

• 美月

2017年05月19日

初めてのカラーで何もわからない私に、どんな髪色にしていくかどのくらいの長さにするかというのを、一緒に話し合ってからして頂きました!カラーは、この色は優しい雰囲気、これはクールな感じなどと丁寧に教えて頂いたので納得しながら決めていくことができました!
    山根さんはとてもフレンドリーな方で、施術中も沢山話をして下さり楽しく時間を過ごすことができました☺️
    前髪も幅が狭いと暗く見えるから広くしとくねと切って下さったり、髪くくる時は横髪出したいという私の希望で、横髪をいい感じにして下さったり、最後には髪も巻いて頂きました✨髪の巻き方もこうするといいなどと教えて頂きました
    最後の最後まで丁寧にして頂いたので大満足です
    人生初めてのカラーを山根さん(ヘアーサロン山根 笑)にして頂いて本当に良かったです
    次回も山根さんにお願いしたいです✨

• MIZUKI

2017年05月19日

丁寧で、思い通りの色にしてくれて
    めっちゃお気に入りです!
    また行きたいとおもいました^ ^

• 山本安優佳

2017年05月19日

ざっくりとイメージを伝えたんですがすごくいい感じに仕上げて頂いて満足です。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いてありがとうございます
    今度カラーお願いします(^-^)

• あいか

2017年05月17日

初めての利用で緊張していましたがとても親切で道案内までして下さいました。
    カラーも色持ちや髪質を考えて施術してくださり、大変満足でした!

• かほ♡

2017年05月12日

前髪カット+カラー+トリートメントで
    申し込みさせて頂きましたが、
    カラーの色味など決まっていなかったのですが
    丁寧に提案して頂き大変助かりました♫
    シャンプーがすごく気持ちよくて
    リラックスできました。
    最後に髪の毛を巻いて下さったのですが、
    巻き方など教えて下さったり、
    髪の毛のスタイルもセンスがあって、大満足です(^_^)
    ありがとうございました♫

• ゆきちゃん.

2017年05月10日

カットとトリートメントをお願いしました(^^)相談に乗って下さり、提案いただき可愛く仕上げてくださってとても満足な仕上がりになりました!人柄もとても素敵なかたで、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また近々お世話になりに行きます(^^)本日はありがとうございました★゛

• あひる

2017年05月04日

白髪染めしてて、しかも白髪もまだあって、色ムラもあって、前髪も癖ありのくちゃくちゃの私の髪をとっても綺麗にしていただきました(*´ω`*)
    その後の友達とのランチでも、綺麗になってるとゆってもらえました!ありがとうございました(^^)