寝てしまって線が引きにくかったと思います。すみません。初めてのフレンチ嬉しいです
とても丁寧に施術してくださいました!
可愛い爪になって満足です!
ありがとうございました!☺️
丁寧に施術して下さり、痛みもなく手際が良かったです!ありがとうござきました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました.ˬ.)"
非常に手際よく、しかも楽しくお喋りしながら施術していただき安心してお任せできました。
メロンパンおいしかったです!!!
手のかかる爪だったかと思いますが、とても素早く丁寧に施術して下さいました!
とっても丁寧にしてくださいました。アドバイスもいただけて良かったです。
ぜひまたお願いしたいです。
とても楽しく会話をしながら施術をして頂きました!
仕上がりも可愛くてとても満足です!
ありがとうございました✨️
寝ている間に終わってました!
痛みもなく可愛くなりました✨ありがとうございました😊
素敵にしていただきました。ありがとうございました。
元々ラメグラの予約でしたがワンカラープラスパーツ追加で対応していただきました。
お二人で対応していただき施術も早く出来も非常に可愛くまた伺いたいです。
ありがとうございました♡
メッセージのやり取りでの対応が良く、(カラーチャート送付いただき大変助かりました)、施術当日も落ち着いた雰囲気の中最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。丁寧すぎて、この価格で勿体無いくらいです。
ラメグラやジェルの具合がとてとかわいく、爪を見るたびに満足感に溢れています。
会話も楽しくでき、安心してお任せできました⭐︎
とても丁寧に施術いただき仕上がりも可愛くて満足です。嬉しいです。またお願いしたいです。
新人さんということもありましたが
一つ一つとても丁寧にやっていただきました☺️
施術自体も時間内に終わったのでよかったです✨✨
お話も丁寧でした。ただ技術は仕方ないと思いますが、オフありで、削ってる時に血がでましたが、最終確認の時に上に伝えるべきと思います。
腫れは2日薬を塗りました。後は良かったです
忙しいようで30分くらい待ちましたが、
施術を担当してくれた方や受付の方の対応がとても良かったです。
キラキラなシルバーのワンカラーは初めてでしたがとても仕上がりも良かったです。
1/1