40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

MAXKELLY HANAの口コミ

• 里香子のプロフィール画像

里香子さんの口コミ

寝てしまって線が引きにくかったと思います。すみません。初めてのフレンチ嬉しいです

9/13 8:40~ 【オフなし】フレンチネイル ¥0

来店日:2024年9月13日

MAXKELLY HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです、朝早くからありがとうございました。お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!これからも精進して参ります✨また機会があればお待ちしております。

返信日:2024年9月20日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 可愛い爪になって満足です! ありがとうございました!☺️

9/6 8:40~ 【オフなし】フレンチネイル ¥0

来店日:2024年9月6日

MAXKELLY HANAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 時間がかかったのにも関わらず、 そう言っていただけて嬉しいです😆 これからも精進して参りますので また機会があれば、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月6日
  • カシスのプロフィール画像

カシスさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、痛みもなく手際が良かったです!ありがとうござきました!

【ハンド】ワンカラー ☆オフあり ¥1,000

来店日:2024年2月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました.ˬ.)"

【ハンド】クリアベースのカラーグラデーション ★オフあり ¥1,000

来店日:2024年2月27日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

非常に手際よく、しかも楽しくお喋りしながら施術していただき安心してお任せできました。 メロンパンおいしかったです!!!

【ハンド】ワンカラー ☆オフあり ¥1,000

来店日:2024年2月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

手のかかる爪だったかと思いますが、とても素早く丁寧に施術して下さいました! ありがとうございました。

【ハンド】クリアベースのラメグラデーション★オフあり ¥1,000

来店日:2024年2月7日来店回数:2
  • kuniのプロフィール画像

kuniさんの口コミ

とっても丁寧にしてくださいました。アドバイスもいただけて良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年2月5日

MAXKELLY HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進して参りますので、また機会があればよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月14日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても楽しく会話をしながら施術をして頂きました! 仕上がりも可愛くてとても満足です! ありがとうございました✨️

【ハンド】ワンカラー オフなし ¥1,000

来店日:2024年2月1日

MAXKELLY HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! わたしもお話しできて楽しかったです🎵また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

寝ている間に終わってました! 痛みもなく可愛くなりました✨ありがとうございました😊

【フット】ワンカラー★オフあり ¥1,000

来店日:2024年1月29日

MAXKELLY HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年2月8日
  • トトさんのプロフィール画像

トトさんさんの口コミ

素敵にしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月22日

MAXKELLY HANAさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!⭐︎

返信日:2024年2月5日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

元々ラメグラの予約でしたがワンカラープラスパーツ追加で対応していただきました。 お二人で対応していただき施術も早く出来も非常に可愛くまた伺いたいです。 ありがとうございました♡

【ハンド】ラメグラ ★オフあり ¥3,300

来店日:2023年3月18日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

メッセージのやり取りでの対応が良く、(カラーチャート送付いただき大変助かりました)、施術当日も落ち着いた雰囲気の中最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。丁寧すぎて、この価格で勿体無いくらいです。 ラメグラやジェルの具合がとてとかわいく、爪を見るたびに満足感に溢れています。 会話も楽しくでき、安心してお任せできました⭐︎

【ハンド】ラメグラ ★オフあり ¥2,500

来店日:2023年1月8日来店回数:2

MAXKELLY HANAさんからの返信

aya様 この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。その後お爪周りは問題ございませんでしょうか? 今回のラメグラ、aya様の雰囲気にとてもお似合いでした!! 次回もaya様とお話するのが楽しみです🍎 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月25日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧に施術いただき仕上がりも可愛くて満足です。嬉しいです。またお願いしたいです。

【ハンド】ラメグラ ★オフあり ¥2,500

来店日:2022年12月13日

MAXKELLY HANAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ピンクのラメグラ、とても似合っておられました。その後お爪まわりは問題ございませんでしょうか。 喜んでいただけて私もうれしいです😊ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月21日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

新人さんということもありましたが 一つ一つとても丁寧にやっていただきました☺️ 施術自体も時間内に終わったのでよかったです✨✨

【ハンド】ワンカラー ☆オフあり ¥2,500

来店日:2022年12月10日

MAXKELLY HANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだ不手際があったとおもいますが、評価していただけて嬉しいです。ありがとうございます🙂 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

お話も丁寧でした。ただ技術は仕方ないと思いますが、オフありで、削ってる時に血がでましたが、最終確認の時に上に伝えるべきと思います。 腫れは2日薬を塗りました。後は良かったです

【ハンド】ワンカラー ☆オフあり ¥2,500

来店日:2022年12月1日

MAXKELLY HANAさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 出血させてしまったこと及びその対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意いたします。その後お爪まわりは問題ございませんでしょうか。 ご来店、ご評価ありがとうございました。

返信日:2022年12月21日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

忙しいようで30分くらい待ちましたが、 施術を担当してくれた方や受付の方の対応がとても良かったです。 キラキラなシルバーのワンカラーは初めてでしたがとても仕上がりも良かったです。 ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー オフなし ¥2,500

来店日:2022年11月26日

MAXKELLY HANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! おまたせしてしまい、すみませんでした。 キラキラのネイルで、少しでもなぎさんの冬が楽しくなったらいいなあと思います*。 口コミ書いてくださり、ありがとうございました🕊️

返信日:2022年11月28日
  • 1

FREEVEの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル3F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅5分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-14:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 メニューによってはお時間が前後する可能性がございます。