FREEVEフリーヴMAXKELLY HANA

MAXKELLY HANAのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/10 (火)
MAXKELLY HANAのフォト
MAXKELLY HANAの口コミ

里香子さんの口コミ
寝てしまって線が引きにくかったと思います。すみません。初めてのフレンチ嬉しいです
来店日:2024年9月13日
MAXKELLY HANAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです、朝早くからありがとうございました。お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!これからも精進して参ります✨また機会があればお待ちしております。
返信日:2024年9月20日
まいさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! 可愛い爪になって満足です! ありがとうございました!☺️
来店日:2024年9月6日
MAXKELLY HANAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 時間がかかったのにも関わらず、 そう言っていただけて嬉しいです😆 これからも精進して参りますので また機会があれば、よろしくお願いいたします。
返信日:2024年9月6日
カシスさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、痛みもなく手際が良かったです!ありがとうござきました!
来店日:2024年2月28日
MAXKELLY HANAのアピールポイント
✨渋谷ジェルネイル❗️❗️モデル募集☘️0円
《ご予約時間》 平日 10:00〜17:00 の間での施術スタートでご案内しております❣️ (土日お休み.12時から1h休憩) お客様にご迷惑をおかけしないように、 親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、研修中のネイリストが担当いたします❣️ 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ😊 注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます✨ <施術時間> お時間がかかってしまう場合がございます🙌🏽 お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。 ※施術時間は約2時間半〜3時間を目安とさせて頂いておりますが、3時間を超えてしまう場合もございますので予めご了承下さい。 また、場合によっては2人で施術させていただく場合もございますが、ご了承頂けると幸いです✨ <お直し> ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等 いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。 また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。 <デザイン> ジェルメニューでご予約頂いた場合 カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。 カラーやデザインにご希望のある場合は、 ご予約時に必ずお伝え下さい❣️ <ご予約> 15分以上遅刻された場合 予約状況によって、ご対応できない場合がございます❣️ 〈お会計〉 当日はできるだけ現金のご用意をお願い致します❣️ 以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨ 尚、遅刻やキャンセルがある場合は施術中携帯に気付きづらいのでサロンの電話の方にご連絡お願いいたします❣️
MAXKELLY HANAのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます💐 MAXKELLY渋谷店のHANAです 只今技術向上の為、モデル様を募集しております! ジェルはもちろん、お爪周りのケアも綺麗に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます🍀 お客様に満足していただけるよう精一杯がんばります!
- メンズネイル、フットケア、ハンドケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- シンプルなネイルが得意です🌱
- アニメ、音楽
- ジェル検定上級、ネイル検定1級、ネイルサロン衛生管理士

![[毎週火曜12:00〜14:00]スカルプ10本💅オフ無しのみ](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/1rpsdxZQAkNBo3gMZF2qDUejxUVYD3YZ/1/4ef1f2988a9f28ee8dfeffdb736b2f1eb45c463406816befc1c28c3a571e3e7d.jpg)