とても可愛くしていただいて嬉しいです♡
キャンペーンネイルをしていただきましたがカラーも全て選べてよかったです!
とても居心地の良い空間でした♪
またお願いします😊
明るい接客でデザインもすごく可愛くしてもらって大満足です🩷ありがとうございました!
今回はジュニアネイリストの方の施術だったのですが、ネイルのオフからすごく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
デザインの相談も乗っていただき、施術も丁寧でよかったです。
キャンペーンネイルの秋色のカーキにしてもらいました。思ってた以上に可愛くて気に入ってます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
ありがとうございます。またお願いします。
可愛いネイルありがとうございました☆
ゆっくりテレビもみれて
とてもリラックスできました!
またよろしくお願い致します★
とても可愛くしてもらえました!!💖
自分が思っていたものよりもすごく綺麗で可愛くしていただけてすごく嬉しかったです!!
サロンの方もすごく優しい方で色味からデザインの相談もしてくれてとても良かったです!!
またおねがしたいと思いました!!
本日はありがとうございました!
とても可愛いネイルで嬉しいです!
楽しくお話しながらリラックスして過ごせました。
ハンドもフットもきちんとデザインを決めずにほぼおまかせでお願いしましたが、想像以上に可愛くしてくださって大満足です☺︎
ありがとうございました。またお願いします💛
初めてのネイルで少し緊張しましたが、
優しくそして丁寧に仕上げてくださり
家に帰ってからもずっと眺めてます✨✨
色々な会話で盛り上がりあっという間に
時間が経ちました💗💗💗
ありがとうございました🌱
母のために予約しましたが、
すごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂き母もすごく喜んでいます!
ネイルでいつもお世話になってます^_^
今回、初めて脳洗浄をしてもらいましたが、頭のマッサージだけで変わるんですね。
私は、今鬱の渦にはまってしまってご飯も睡眠も取れない状態でしたが、鬱特有の脳の締め付け感がほぼなくなり頭が開放された感じですごく楽になりました。
帰って普段薬がないと眠れないのに昼寝も出来ました。
なかなか分かってもらえないかと思いますが、薬を飲まないと24時間起きれてしまうくらいの私が昼寝出来たんです!
次の日も揉み返しの頭痛もなくほわぁ〜とした安らぎがあります。
お値段は高いなと思いましたが、やってみたら薬を飲み続ける事を思えばここまで変わるならアリなのかなと!思います。
またヘソクリを貯めてお願いしたいと思います(笑)
本当に私の安らぎの時間をくれてありがとうございました。
そしてネイルもいきますのでまた素敵なネイルお願いしますね^_^
ややこしい色をオーダーしてしまいましたが、とても親身になって考えてくださいました😌
今回もとても満足しています!
また宜しくお願い致します!
形や色などの細かな相談にも丁寧に乗っていただき、大満足な仕上がりでした!
また施術以外でも、沢山お話させていただいたのでとても楽しい時間でした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました☺︎
自分の都合で時間に限りある中でしたが、ハンドとフット両方を2時間弱で仕上げていただきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
完成は理想以上の物で、ほんっとーーうに可愛い仕上がりに大大大満足です!!!終始眺めております!!
神がかったセンス抜群のネイリストさん☺︎
本当にありがとうございました(*^^*)
この度は可愛いネイルをありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
色々アドバイスを下さり可愛く私の理想通り仕上げて下さいました((* ॑꒳ ॑* ))
またお願いします( *¯ ꒳¯*)
ほとんどお任せでニュアンスネイルして頂きました。楽しくお話ししながら、すっごい可愛く仕上げてもらって大満足です(*´꒳`*)ありがとうございました〜!!
この度は綺麗にネイルしていただきありがとうございます♪
「おまかせ」という事で最初不安もありましたが、好みの色を聞いてくれたり、何系が流行ってるか教えてくれたりで安心しておまかせする事が出来ました♪
仕上がりも大満足です(*^^*)
また宜しくお願いします♪
1/1