40%以上オフ!ミニモSALE

ely所属・nail & eye elyの口コミ

4.5
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客と細やかな気配りで、仕上がりも満足できるものでした(^^)

美眉スタイリング ¥1,000

来店日:2023年9月14日

nail & eye elyさんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました。みー様にご満足いただける仕上がりにできてとても嬉しく思います。また何かございましたら何でもご相談ください。

返信日:2023年9月21日
  • タッキーママのプロフィール画像

タッキーママさんの口コミ

アイブロー、ありがとうございました。 落ち着いたサロンで気持ちよく、リフレッシュできました。 来月も予約しようかと思っています。 その時は、よろしくお願いします。

美眉スタイリング ¥3,000

来店日:2023年9月5日来店回数:2

nail & eye elyさんからの返信

タッキーママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。毎日忙しくされてると思いますので、少しでもリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2023年9月12日

ely所属・nail & eye elyのアピールポイント

≪まつげmenuで人気のelyにネイルスペースがopen≫ご新規様ワンカラー¥8000→¥4000◎(他店付替オフ無料)ミニモ特別価格¥3000でさらにお得に◎この機会にぜひご利用ください⭐︎

【宮崎市/吉村町】おしゃれで落ち着く個室空間*ジュエリーのようなちゅるんと上質ワンカラーで指先に抜け感を◎目元・指先の似合わせデザインお任せください◇【ネイル/まつげ/アイブロウ/耳ツボジュエリー】

ely所属・nail & eye elyのプロフィール

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

elyの詳細情報

• elyの内観・外観1
ely
宮崎県宮崎市吉村町曽師前甲3171 安藤ハイツ1階東側 (地図)
宮崎駅15分
吉村町お弁当のプラスボックスさんお隣のビルの一階東側になります。
宮崎駅
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
あり