Moeru✴︎°/個 性color☀️の掲載
Moeru✴︎°/個 性color☀️のプロフィール画像

MODEK’s札幌宮の森店 モードケイズ サッポロミヤノモリテン Moeru✴︎°/個 性color☀️

西28丁目駅5分 / 円山公園駅13分 / 二十四軒駅13分

Moeru✴︎°/個 性color☀️のメニュー

Moeru✴︎°/個 性color☀️のフォト

Moeru✴︎°/個 性color☀️の動画

Moeru✴︎°/個 性color☀️の口コミ

• かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。してみたかった
    なりたい髪型💇‍♀️にして頂けて嬉しかったです。アドバイスのおかげで
    髪もツヤツヤになりました。サウナのお話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました。☺️

• 21さんの口コミ

すごく好みなカラーでとても気に入りました!!✨
    たくさん話してくださり、楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇🏻💞

• けいさんの口コミ

丁寧かつ真剣に向き合ってくださり、時間を惜しまずに施術してくださいました。
    わからないことはしっかりと他のスタッフへ質問しに行き学ぶ姿勢と、決して片手間にせず細やかな所まで気を配る真面目さが素晴らしかったです。

メンズカットとカラーどちらも「おまかせ」でお願いしてしまいましたが、最高に綺麗な仕上がりにして頂けました。

自然な形でありつつも格好良く、髪の細さや薄さなどの気になっていた点までもが細やかな毛量の微調整で全く目立たなく完成されており大満足です。

カラーは光に当たった時の色合いが絶妙で、温かみと遊び心を感じさせてくれる上品な可愛さがあります。
    肌の色合いとも相性がよく、鏡を見る時の気分が上がりました。

どちらもここ数日に会った周囲からの反応が大変良く、どこへ行っても胸を張って歩けそうです✨

やりたい髪型もカラーもわからず、アプリの仕様さえわからないながらも、Moeruさんの元へ辿り着くことができたのは幸運でした。
    おまかせできて良かったです。

美容デーにしていただき、ありがとうございました。

円山教授、最高に美味しかったです🥄

Moeru✴︎°/個 性color☀️のアピールポイント

お客様のご希望に合わせたまつ毛カール、カラー、カット施術させていただきます🙋🏼‍♀️🌟ヘアセットが得意なのでぜひ🌀🌀

こんにちは🌞✴︎
ご覧頂きありがとうございます🧏🏻‍♀️
MODEK's札幌宮の森店アシスタント兼アイリスト
関 萌恵 【セキモエル】と申します😸
【○ヘアケアソムリエ知識試験合格】

数ある中から見て頂きありがとうございます🧚🏻‍♂️

✴︎今までで『一番上がった!理想のカラーになった、綺麗、丁寧!」
という口コミを目指しております‼️

✴︎カラーモデル様募集中
お客様の理想のカラーに近づけれるように全力を注ぎます💪❤️‍🔥❤️‍🔥
‼️ご来店時にIns→@moeru.1221をフォローしてくれた方に次回も同じ値段でカラーさせていただきます🔅🔅

*まつ毛が上がりにくい…前回やってもらった時の不満…
自分にどんなまつ毛が似合うのか分からない!
などあればカウンセリング時に
一緒に相談しながら決めていきましょう🐶🤍
(来店時メニュー変更も🙆‍♀️)

*カウンセリングが1番大切*
お客様の理想のまつげ、お客様の綺麗可愛いを
共有出来るようにカウンセリングで沢山お話しましょう!
『精一杯の気持ち』を込めて施術させて頂き
満足してもらえるような時間を過ごしてもらえるよう
心がけています!🙋🏼‍♀️

*人それぞれまつ毛は全く違います‼︎
毛質が硬い柔らかい人それぞれなので薬剤の置く時間等
調整しながら施術させて頂くため、
お時間前後する可能がございます。ご了承下さい。🙇‍♀️

※パリジェンヌとまつ毛パーマは違います※

〜パリジェンヌ〜
根元のみに薬剤をつけます
毛先にはカールはかからず根本からグッ⤴︎とあがります!
💁‍♀️ビューラーで根元だけを上げたような感じです!

まつ毛カール→
まつ毛全体に薬剤をつけます
毛先までカールをつけ可愛らしい印象になります!
💁‍♀️主に瞼が重めの方におすすめです!

まつ毛立ち上げ→
まつ毛全体に薬剤をつけます
根本から90度直角にあがります
💁‍♀️目にボリュームがでます!

※マツエクしている状態ですと施術が出来ません。
オフしてきて頂くか当店で別途¥770でオフする形になります

❗️当日ご予約🙆‍♀️この日なら行けるのに!!…など❗️
ご予約日時のご相談、電話やist→moeru1221DMメッセージからお気軽にご相談ください⭐️
お待ちしております🙇
※お気に入り登録して頂かないとこちらからメッセージが送れないのと、期間を過ぎてしまうとメッセージでのやり取りが出来なくなる為お気に入り登録お願いします🙇‍

‪‪❤︎‬美容室併設‼︎コテ,アイロン,スタイリング剤完備
(カットカラーなど同時間施術🙆‍♀️あらかじめご相談ください😌)
‪‪❤︎‬現金,PayPay,LINEpay,クレジットカード決済🙆‍♀️
‪‪❤︎‬ 西28丁目駅近徒歩5分🚶‍♀️
🚗駐車場あり(お店の目の前)又は
第2駐車場(セブンイレブンさんとはららきさんの間の道路を直進し1本目を左に曲がるとフェンスが見え左に駐車場があります3.5.13番が停めれる番号です)
全て埋まっている場合…(お近くのタイムズにて駐車して頂くと割引券お渡ししております‼︎)
‪‪❤︎‬あらかじめアイメイクなしだとスムーズに施術がスタート出来ます!メイクありですとお客様にメイク落としで落として頂きますくるくる
お目元にテープを貼りますのでアイメイクは取れてしまいます。メイク&ヘアのお直しも出来ますので、メイク道具等必要であればご持参お願いします💦

Moeru✴︎°/個 性color☀️のプロフィール

恵庭から円山に働くことになりました!関 萌恵 (セキモエル)と申します🙋🏼‍♀️🌟
まだまだ未熟者ですが、皆様に喜んでいただけるような施術を行います‼︎😌🖤

お呼ばれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、マツパ
韓国風、ナチュラル、モード、派手系、個性派、カジュアル
透明感のあるうる艶髪に仕上げます🫧
back number、ミスチル、食べること、サウナ、バンド聞くこと
オージュア知識、振袖留袖着、マツ毛エクステ ディプロマ、色彩パーソナルカラー、メイク検定2級

MODEK’s札幌宮の森店の詳細情報

北海道札幌市中央区宮の森1条5-1-6 スリットビル1F (地図

西28丁目駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODEK’s札幌宮の森店付近の駅の美容室・美容院を探す