4.7女性
本日はありがとうございました。
すごく良い髪色にして頂いて
とても気に入りました。
ありがとうございます。
ベッドスパも初めてしましが、
力加減も丁度よく、寝てしまいそうでした。
頭皮のマッサージや家でのケア方法なども教えて頂き本当にありがとうございました。
家で頑張ります。
また、お願いしたいです!
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
仕上がりも綺麗で、ヘッドスパも物凄く気持ちよかったです
カラーも、カットも、とても気に入りました!ありがとうございました!スパもとても気持ち良かったです!次もお願いしたいと思いました!
初めて利用させていただきました。すごい雑な注文だったにもかかわらずとても素敵な色に仕上げていただき満足です✨ヘッドスパも気持ちよかったです🚿
何度かお願いしてますが
毎回会話も楽しく
大満足の仕上がりです。
仕上がりがとても綺麗ですごく気に入ってます!!
色んなことも教えてくださってありがとうございました!
お話も楽しかったです☺︎
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
イメージしていた以上に綺麗な髪色にしていただき、髪型の希望も大雑把な伝え方でしたが要望通りでとても満足しています!
友人や家族にも紹介したいと思います。
また次回もお願いします^^
いつもありがとうございます!
今回も要望に合わせてきれいに染めてもらえました😊
急にヘッドスパの追加をお願いしても対応していただけて、スパも最高でした✨
また次もお願いします!
イメージしていた以上に綺麗な色にしていただきました。
また、要望も叶えてくださり感謝です。
今回はハイライトを入れてもらいました!
ハイライトもいろんな色が入っていてとても綺麗です☺️
いつもイメージに近づけてくださいます💓
また次回もお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました! イルミナ予約でしたがあまりカラーがないとのことで他のカラー剤になりましたが素敵な髪色になりました! 髪も最後巻いてくれてきれいにセットして頂けたのが良かったです。カラーは担当さんではなく他の方が担当してくれましたが優しい方ばかりで話していてとても楽しかったです。今日カラー担当してくれた方がスタイリストになれたらまた担当して頂きたいです。頑張ってください🙂 ありがとうございました!
カットカラー、トリートメント、全て満足できる仕上がりで、ふわっとしたイメージしか伝えていなかったのに とってもいい感じにしてくださいました❤︎
ただ忙しい時期なのか、待ち時間が長かったのでそこだけ改善されたら嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )後の予定が無いかどうか聞いてくださり、待つことになる旨を伝えてくださったのはとっても良かったです!
すごく丁寧にしていただけました☺︎
仕上がりも満足です!
今日はありがとうございました😊
キッズルームもあって子供の事を交代順番でみていただき本当にご迷惑おかけしました😢
皆さんすごくいい人達ばっかりですっごく楽しく息抜きになりました😋
カラーもトリートメントも満足です💖
丁寧な対応ありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
思ってた通りの色に仕上がり、よかったです!
ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で、当日もとても良い髪色に仕上げてくれとてもよかったです!
透明感のある髪色にしていただき満足です☺︎
カラートリートメントをしました。
量が多いと言ったところすきましょうか?と言って頂き
髪が広がらないように内側をすいて頂きました(。•ᴗ•。)
カラーもできる限り希望に近づけて頂きました!
最後は巻いてくださり綺麗に仕上げて頂きました。
また伺わせて頂きたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
髪を巻く時のコツとか教えてくださって勉強になりました(^_^)