畑中 優哉の掲載
Re アールイー アールイー 畑中 優哉

東花園駅5分 / 河内花園駅15分

畑中 優哉の口コミ

• ^-^さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    またお願いします(^-^)

• 友紀さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが店の雰囲気、対応凄く良かったです。
    丁寧で気遣いなどもあり好印象でした。
    予約のメニューも間違えてしてしまったにも関わらず親切に対応して下さりありがたかったです(^-^)
    初のヘッドスパめちゃくちゃ気持ちかったです。
    シャンプーもヘッドスパの力加減も丁度いい強さで良かったです^ ^
    カラーもまだ色合いとかはどうなのか良く分からないですけどキレイに染まってそうです☆

なかなか自分に合う美容院がなく、何か違うなとかちょっとこれはないなとか感じことが多かったので長く通える美容院を探してます、これから通える美容院になればいいなと思ってます。
    全体的に良かったのでまた行きたいなと思ってます。
    メニューはカラーは安くてとても助かるのですがカット&トリートメント カットにトリートメントがついててお得なメニューがあれば2ヶ月に1回のペースで通えるのにな〜あればいいな〜と思いました。

• Yさんの口コミ

いつも希望通りのお色になり満足です!

初のハイライト☆
    凄く良かったです★
    綺麗にして頂いて嬉しい☆
    仕上がり満足です★
    この度はありがとうございました☆

• Yさんの口コミ

いつも期待通りのお色にしてくれて
    最高です!

• ゆめさんの口コミ

会話もすごく楽しくできシャンプーなどもすごく気持ちよかったです🌟ありがとうございました!!

カラーなのですが色落ちしたら少しは明るくなりますか?💭

• 朝香さんの口コミ

ミディアムからショートへお願いしましたがイメージ写真とは似つかず、乾かしてまとまるようにお願いしたのも跳ねて結局アイロンが入り毎日困ってます。髪質をみて再現できないなら始めから他のスタイルを提案するなどして頂きたかったです。

• 優さんの口コミ

まつげパーマではご利用させて頂いておりましたが美容室は今回初めてでした。
    シャンプーを時間をかけて丁寧にしてくださったのでとても気持ちよく、途中寝てしまう程でした。
    髪が多く、重たくなるので軽くしていただきました。
    次回はパーマやハイライトなどにも挑戦したいなーと思っています。
    お店はとても忙しそうなご様子でした。
    雑誌はタブレットで感染対策も行えており良い印象でした。

• Yさんの口コミ

毎度の事ながら、良き色に仕上げてもらい
    大満足です!
    髪色はここしか勝たん!ってくらいです!

• Yさんの口コミ

今回も良い色になり髪の毛もさらさらでとても満足です!

こちらの要望をしっかり聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました!

• Yさんの口コミ

今回も思ってた通りの髪色になり、とても満足です!

• えりさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれます☺︎
    今回も急遽、インナーカラーにしましたが
    快くくけてくださり
    すごくいい感じに仕上がりました。

• あかねさんの口コミ

思い切って前髪をつくりました!
    カットカラー想像以上の仕上がりで満足です☆*°
    またよろしくお願いします!!

• mihoさんの口コミ

理想以上のカラーにしていただきました!
    ブリーチなしで可能な限りハイトーンにしてほしいと色んなサロンでお願いしてきましたがなかなか限界があると知っていました。その上でお願いしたところ、これまでのカラーの中で1番明るくしていただき、とても満足です🌟
    このぐらいのトーンまでしか無理だろうなと諦めの気持ち半分でお願いしたのに、まさかの理想以上のトーンにしてもらえてびっくりでした😆
    色むらも全くなく黄みが強くなるわけでもなく、透明感をプラスしたハイトーンベージュになりました💇🏼‍♀️

染める前にダメージに対するプラスαの施術も提案してくださいました。
    ここまで明るくしたことがないのでダメージがどれほど出てくるか未知ですが、今回はとりあえず予約時メニューのままにして、のちにダメージが酷くなった場合はまたトリートメントで利用させていただきたいです。
    前髪カットもいい感じにシースルーオン眉にしていただき、大変満足です🙏🏻

店内のインテリア、雰囲気も個人的にすごく好みで良かったです♡♡
    キッズスペースがあったり店内が広々してるところも好印象でした✨

スタイリストさんのお人柄的にとっても気さくな方だったのですこーしだけ軽いな〜(笑)と感じる部分もあったのですが、(笑)そこがまた笑えて楽しく会話出来ました!!
    実家がめっちゃ近いので大阪に帰ってきたときは是非また利用させていただきます。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• Yさんの口コミ

カットカラー共に思い通りになりました!
    特にカラーは想像を遥かに越えて最高でした!

• yuuuさんの口コミ

カットもカラーも丁寧でとても満足です✨
    自分の思っていた理想通りの仕上がりでした!

コテの使い方やセットの仕方をわかりやすく教えて頂いて普段何もセットしないのですが、やってみよう!という気持ちになりました😊

次回もよろしくお願いします😊

• かこさんの口コミ

すっごく素敵な髪色にしてもらいました🥰
    黒髪にシルバーのイヤリングカラーが
    ほんとに可愛すぎて何回も鏡で見てしまいます😆💜
    今から来月のカラーが楽しみです😚✨

• ほのかさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただいて
    トリートメントでサラサラになりました✨
    ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良かったです!

• ぱっちさんの口コミ

トップの色も紫のインナー可愛いですありがとうございました!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re アールイー付近の駅の美容室・美容院を探す