🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧の掲載
🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧のプロフィール画像

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX トッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス 🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧のメニュー

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧のフォト

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧の口コミ

そらさんの口コミ

今回施術をしていただきありがとうございました!

左右の長さが気になり調整してもらいましたが途中途中でどうですか?と聞いてくださり本当に細かな微調整までしてもらいました☺️
    カラーも決まっていない状態で行ったのに黄味には、、補色は、、と丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    久しぶりに前髪も作っていただき全体通して120点満点です!
    あまり話すのが得意ではないため最初のシートで静かめに過ごしたいと丸していましたが最後にはiPhoneの話で盛り上がってました笑心地よく過ごさせていただきありがとうございました💓
    また気になることができたらお伺いしたいと思います!

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧のプロフィール画像

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧さんからの返信

そら様

この度はご来店ありがとうございました!🎀
    口コミ嬉しすぎます…🥹♡

久々の前髪で慣れないこともあるかもしれませんが、ぜひスタイリング楽しんでみてください💖🩰

カラーも秋カラーすごくお似合いでした🤎💜
    また色落ちなどで気になるところありましたら、なんでもご相談ください😌✨

途中からたくさんお話してしまってすみません😂💦
    私の話にお付き合い頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

また担当させていただけたら嬉しいです☺️
    いつでもご来店お待ちしております·͜·♡

返信日:2024年9月11日
  • 真昼さんの口コミ

決まりきらなかったので漠然としたイメージの伝え方になってしまいましたが、綺麗に染めていただきました。無駄な会話もなく快適でした!ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊
    ヘアスタイル2種類とも本当にかわいくて、そのまま出歩きたくなるくらい素敵でした☺️
    いつか機会があれは同じ髪型をオーダーしたいです💕
    シャンプーとトリートメントも丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです🍃
    こんなに髪がサラサラなのは数年ぶりです…!
    綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました✨
    お店の雰囲気も素敵でしたし、大満足です🧡
    この度はありがとうございました😇!

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧のアピールポイント

9/21(土)🈳あり✨当日・直前の予約大歓迎🧸🎀阪急河原町駅から徒歩1分🐾メンズも🆗👦🏻マンツーマン施術、半個室型サロンでゆったり過ごしていただけます🫧💖✨

ご覧頂きありがとうございます💙

tocca河原町ANNEX店
スタイリストのキシガミノドカです·͜·♡✄

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓈒𓏸

お気に入り登録をお願いします♡

お気に入り登録して頂くと予約完了までがスムーズになり
ご予約が取りやすくなります🐾

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓈒𓏸

カウンセリングからスタイリングまで
私が担当させて頂きます♡
しっかりカウンセリングすることを大事にしております📝☻

当日予約や直前予約は大歓迎ですので、
お気軽にご予約してください🕊☘

ブリーチなしで作る透明感カラーや柔らかいカラー作りが得意です🫧🩵
ピンクなどの暖色系カラーもお客様からご好評いただいております🎀🩷

メンズカットも多数経験しています✂
ぜひおまかせください👦🏻✨

minimoでは本来別途でかかる指名料¥500を無しにした価格でさせていただいております😌
お得に通えるクーポンなども配信しておりますので、ぜひご予約をお待ちいたしております💌♡

ご不明な点がございましたら
メッセージから質問お願いします☺
⚠webからのご予約ですと、こちらからメッセージが送れなくなってしまいます!必ずアプリからのご予約をよろしくお願いいたします🩰💕

🎀岸上 温/艶髪/ 半個室サロン🧸🫧のプロフィール

見てるだけで嬉しくなるカラーや、家でもスタイリングのしやすいカットなど、日々のモチベーションを上げるヘアスタイルを提供いたします🫧💖
お客様としっかり向き合い、ライフスタイルに合わせたスタイリングの知識などもしっかりお伝えさせて頂きます🪄💫
なんでもご相談下さい🧸🎀

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、ガーリー
ブリーチなしで作る透明感のあるスタイルや柔らかいカラー作りが得意です🩵🫧 赤みが苦手な方、私に担当させてください👶🏻♡ ピンクや赤系のカラーもご好評いただいております🍓 カットはロングからショートまで幅広く対応しております🩰🌈レイヤースタイルやボブも得意です🌷 ぜひお任せ下さい💗
LIVE参戦、野球観戦、お笑いを観に行くこと
スタイリスト

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの詳細情報

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観1

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観2

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観3

京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A (地図

京都駅

祇園四条駅

PayPay / LINE Pay

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す