気さくで優しい方で、楽しく居心地良く過ごさせて頂きました✨「白髪が気になる」「レングス大きく変えずにイメチェンしたい」「動きを出したいけど自分でブローやセットしやすいように」など、沢山の要望を聞きながら悩みを解決して素敵なスタイルにしてくださり感謝です✨的確なカウンセリングで、丁寧なのに施術も早いです!
雰囲気、肌の色、髪質、色々みながら自分では考えつかない似合うスタイルを提案してくださり、カラーの知識の豊富さ、デザインの提案力が高さに驚きました✨是非またお願いしたいですし、お悩みのある方にも安心してオススメできます(. ❛ ᴗ ❛.)また機会がありましたら宜しくお願い致します✨
パーマの巻きが思ったより弱かったです。
特に顔周りの巻きが弱くてパーマ感が伝わりにくいなと感じました。
接客やカットの技術や知識はとても高く良かったです。
夜遅くまでやってるからお仕事帰りでもOK⭐︎ただいま撮影モデル募集中です♪☆※お顔は写しません。ヘアスタイルの写真だけ撮らせていただきます!!!
ただいまワンカラーとパーマの撮影モデルさん募集中です!
※お顔は写しません
お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができるのでよろしくお願いします!
クレジットカード不可。
お支払いお釣りなしでお願いします。
注意⚠️
黒染めや白髪染めやストレートパーマ、デジタルパーマ履歴などがある場合思った通りのカラーやパーマにならない場合があります。
お直しはやっておりません。
スタイリスト
ネイリスト
アイリスト
エスティシャン
募集中
こんにちは!
宇都宮で美容師してます!ハラ ルイスです!
ただいまブリーチのデザインカラーとパーマスタイルの撮影モデル募集中です!