ハラ ルイスの掲載

東武宇都宮駅

ハラ ルイスの口コミ

純さんの口コミ

30代前半

今回初めてミニモを利用して美容院に行きました。引っ越してきたばかりで美容院選びに迷い、不安もありましたが口コミを見てこちらのお店を選びました。口コミ通り、ハラさんの人柄も良く、『静かに過ごしたい』とリクエストを出していたにも関わらず自分からついつい話をたくさんして、たくさん話を聞いて頂きました。とても話しやすい方です。施術ももちろん大満足の仕上がりです。4ヶ月ほど前にブリーチをして色落ち部分と新しく伸びた黒髪との境目を目立たなくして、でも個性は出したいというお願いにピッタリなブルー系のカラーを提案して頂きました!またカットも要望に沿う(切りすぎない)よう少しずつ調整して丁寧に進めて下さいました☆この仕上がりでこの金額は破格だと思います。また、ハラさんの人柄・技術、本当にリピート確定レベルです。ぜひ多くの方にオススメしたいです。帰り際には『家に帰ってから気になる部分も出てくると思うのでその時は遠慮なくまた次の機会に言ってくださいね』と声を掛けてくださり、最後の最後まで接客の気配りが素敵でした。帰宅しパートナーにも髪色・髪型共に褒められて大大大満足です。またお願いしたいと思います☆本当にありがとうございました(^^)

物腰柔らかで、丁寧でとても話しやすいです。
    悩みに合わせた提案をしてくださってキレイな色に染まりました!ありがとうございます。
    夫も髪型みた瞬間とっても嬉しそうに「やっぱり短いの似合うよ!」と大絶賛でした(*ˊ˘ˋ*)
    今度夫と伺います。ありがとうございました。

• アズミさんの口コミ

透明感ある黒に染めてもらいましたとても可愛いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• こっこさんの口コミ

主人からの紹介で、今回で2度目の来店です。
    私は30代前半で白髪が目立ち、今まで様々な美容室で白髪染めをお願いしておりましたが、いつも3.4週間で色落ちしておりました。
    ですが、前回ハラさんにお世話になってからは2ヶ月以上色持ちしてとても助かりました。
    最近は乾燥によるフケが気になるため相談したところ、具体的なアドバイスや施術をいただき大変有り難く思います。
    これからも夫婦共々末永くお世話になりたいです。
    このたびはありがとうございます。

• ☺︎さんの口コミ

とっても可愛くパーマかけてもらいました!
    髪のクセやパーマを長持ちさせる方法などアドバイスをもらい今後も楽しみなヘアです!

カット・カラー・トリートメントが出来て、
    この価格はすごくリーズナブルだとおもいました!
    全体的に髪色を暗くして、インナーは活かしたいという
    希望をしっかり叶えて頂き、満足でした!
    髪もサラサラになりました!
    美容室終わりの予定のために、髪を巻いて下さり、
    お友達にも褒められました!大満足です!

• りさんの口コミ

前回のブリーチカラーがかなり残っており、希望通りになるか不安もありましたが、素敵な色にしていただき、とても満足しています。光の加減で様々な色に見えるので、鏡を見るのが楽しいです!友達からも素敵な色だねと褒められて嬉しいです!
    また、私に似合うようにカットしていただき、素敵なショートになりました。
    施術中のお話もとても楽しかったです(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

トーンダウン履歴から希望の色になるか不安でしたが、
    髪の様子を見ながらとても丁寧に施術してくださり、
    希望を上回る綺麗な色に仕上げて頂きました!!
    施術中のお話も楽しくあっという間でした^^
    今回は2度目で久しぶりの来店でしたが、
    2回とも大満足だったので是非またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

本日は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!ずっと染めたかった色に染めてくださり大満足です!!お話もとても楽しかったです✨是非またお願いしたいです!!

• imustanさんの口コミ

すごくリーズナブルだったので不安もありましたが口コミも良かったので予約しました!カウンセリングも丁寧にしてもらえて、複雑なカラー履歴でしたがキレイにムラなくリタッチしてもらえてすごく満足です!
    またカラーする時はお願いしたいです!
    カラーで悩んでる方にはとてもオススメです!

• 知美さんの口コミ

メッセージのやり取りも気遣って下さり、髪質やカットの仕方のアドバイスも下さり、カラーもカットも今の現状に合うよう考えてくれました。次回もお願いしたいと思います。キレイに伸ばせるように。ありがとうございますした。またよろしくお願いします。

• ハルさんの口コミ

理想の仕上がりになりました。
    施術も接客も丁寧にしてくださり大満足です。

• まる。さんの口コミ

すごく綺麗に染めて頂きました。
    またヘアケアについても丁寧に答えて頂きました。
    居心地最高です!

• ノアさんの口コミ

自分のリクエストしたものにだいぶ近づけてくれたので満足しています、カラーモデルで予約することで安くしてもらえてとても嬉しかったです。

• 美優さんの口コミ

いい色に染めていただけました!

• まるがおさんの口コミ

髪質も良く見てくださったり、
    髪色の相談やアドバイスも頂けて
    終始丁寧に施術していただきました!
    念願のブリーチ大満足です(^_^)!
    綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

• khmyさんの口コミ

仕上がりが本当に可愛くてとても満足です!
    また美容室の雰囲気もとても良かったし、担当の方もとても話しやすくて居心地が良かったです( ◠‿◠ )
    ありがとうございした。

• ももてぃんさんの口コミ

髪のダメージやアドバイスなど丁寧に教えてくださり話しやすくてとても良かったです。

• Kさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    思っていた以上の仕上がりに大変満足し、感謝しています🎵
    私の意見を取り入れつつ、髪のダメージのことも考えて施術して頂きありがとうございました。

• ゆゆゆさんの口コミ

バッサリ切っていただきさっぱりしました。
    妊婦なのですが何かと気をつかっていただいて助かりました。カラーもカットも満足です。お話も楽しかったです。

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BirtH付近の駅の美容室・美容院を探す