AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキの掲載

渋谷駅10分 / 表参道駅10分

AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキの口コミ

• まなさんの口コミ

夏の間にブリーチを何回もしてしまって傷んだ髪をどうにかしたくて何個か質問したら分かりやすく答えてくれました。また、これ使った方がいいかもとスタイリング剤をつけてくれたりと丁寧に対応してくれました。
    前髪は私の思ってた通りに切ってくださって笑顔満点です🙆

イノウエ ユウキさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    時期なんかでも髪の状態変わりますので、その都度お悩みご相談頂けましたら(^^)
    お気軽にご相談下さい♪

返信日:2018年11月2日
  • 小寺さんの口コミ

綺麗なシルエットに整えて下さって満足ですし、周囲からも好評でよかったです!
    髪の乾かし方や巻き方もとても参考になりました。
    そして、大学生のふところ事情に配慮して頂きありがとうございました!笑

イノウエ ユウキさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また髪の毛にお困りの時にはお気軽にご相談ください♪

返信日:2018年8月3日

前髪のカットをお願いしました、仕上がりも満足ですし、髪のセット等もアドバイスして下さったり、とても丁寧に対応頂きました。

イノウエ ユウキさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    また髪の毛お困りの時はご相談ください♪
    職場も近いようですので、お仕事帰りにでもまたお待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月2日
  • ヤスさんの口コミ

前日にカットしてもらった違う美容院であまり納得いくカットではなく、前髪だけでも何とかしょうと次の日カットしてもらいました。
    元の前髪は短めで不安でしたが、しっかり話をきいてくれながら納得いく形に切りそろえてもらいました!

イノウエ ユウキさんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    前髪納得いかないと気になりますよね(^^;
    気に入っていただけたなら良かったです♪
    また何か困るかと有りましたらいつでもご相談ください(^^)

返信日:2018年1月20日
  • ひかりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで同じ方が施術してくださったので、安心して過ごすことができました。大きな美容室と違って、周りもバタバタしてる感じがないのでゆったりできました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして施術してくださり、仕上がりも満足です。

イノウエ ユウキさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです♪
    今回バッサリ切らせていただきましたが、また更に雰囲気変えたいときはパーマも良いと思います(^^)
    また髪の毛お困りの際には、お気軽にご相談ください(^^)

返信日:2017年12月3日

AKAMEE 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す