AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキの掲載

AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキのメニュー

AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキのフォト

AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキの口コミ

• まなさんの口コミ

夏の間にブリーチを何回もしてしまって傷んだ髪をどうにかしたくて何個か質問したら分かりやすく答えてくれました。また、これ使った方がいいかもとスタイリング剤をつけてくれたりと丁寧に対応してくれました。
    前髪は私の思ってた通りに切ってくださって笑顔満点です🙆

イノウエ ユウキさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    時期なんかでも髪の状態変わりますので、その都度お悩みご相談頂けましたら(^^)
    お気軽にご相談下さい♪

返信日:2018年11月2日
  • 小寺さんの口コミ

綺麗なシルエットに整えて下さって満足ですし、周囲からも好評でよかったです!
    髪の乾かし方や巻き方もとても参考になりました。
    そして、大学生のふところ事情に配慮して頂きありがとうございました!笑

イノウエ ユウキさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また髪の毛にお困りの時にはお気軽にご相談ください♪

返信日:2018年8月3日

前髪のカットをお願いしました、仕上がりも満足ですし、髪のセット等もアドバイスして下さったり、とても丁寧に対応頂きました。

イノウエ ユウキさんからの返信

ありがとうございました(^^)
    また髪の毛お困りの時はご相談ください♪
    職場も近いようですので、お仕事帰りにでもまたお待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月2日

AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキのアピールポイント

🔴同性にも褒められる✨ライフスタイルに寄り添うショート、ボブに、髪質のお悩み解消したいならお任せ🔺毎日が楽しくなる、簡単お洒落なヘアスタイルに✨✂️髪の毛のお悩み、お気軽にご相談下さい😊

当日予約もOK!
数多くあるヘアサロン、スタイリストの中からご覧いただきありがとうございます✨

AKAMEE omotesando 店長の井上と申します!

広く知ってもらい、より多くのguestのなりたいに寄り添えるように、ご新規のお客様限定でminimo特別価格でご案内させて頂きます✨

安売りサロンではない美容室のサービスと技術をご体験ください!
傷ませない髪質改善、本物のトリートメントを✨✨
割引させていただきますが、薬剤や技術はもちろん接客の質まで絶対に落としません!

モデルではなく、お客様としての募集になります。
美容師歴は21年目、アシスタントに任せることなく、カウンセリングからシャンプー、スタイリングまで、しっかりと必要な時間を使って、誠心誠意、対応させていただきます!

guestのライフスタイル、ファッション、髪質、頭の形を考えた、シルエットを綺麗に見せるショート、ボブ、赤味を抑えた透明感のある外国人風カラー、お任せください!

髪質、ダメージを考えた薬剤をご用意しています❗
これまでの経験から、髪質に合わせた、ダメージを最小限に抑えた薬剤で、guestのなりたいを叶えます✨

お気軽にご相談ください❗

Instagramに、お客様スタイル載せています https://www.instagram.com/inocchi87/
ご予約、ご相談DMからの方がスムーズです。
🔴トリートメントについては#akameeで🔴

AKAMEE 表参道所属・イノウエ ユウキのプロフィール

こんにちは😊
渋谷表参道お客様に寄り添う美容師です☆
半分は優しさで出来ています💡

ファッション(モード、ストリート)、バスケ、フットサル好きです☆
ヘアスタイルだけでなく色々話しましょう😊
ショート、ボブ、パーマ、髪質改善、毎朝が楽になるヘアスタイルお任せ下さい🎵

カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、ニュアンス
透明感ある外国人風、毎朝が楽なヘアに☆ ショート、ボブ、パーマ、透明感カラー、毎朝が楽になるヘアスタイルお任せ♪ マンツーマンでguestひとりひとりのなりたいを、髪質、ライフスタイルに合わせて提案させて頂きます✨ メンズも刈り上げバーバースタイルから、ニュアンスヘアまで幅広く似合わせます♪
バスケ、フットサル、ファッション
店長

AKAMEE 表参道の詳細情報

AKAMEE 表参道

東京都渋谷区渋谷2-6-2 カノンパレス1F (地図

渋谷駅10分 / 表参道駅10分

青山大学西門から徒歩2分。

渋谷駅
月 定休日