金城 えりなの掲載
金城 えりなのプロフィール画像
JIILジィール金城 えりな

サンエー大湾シティー裏 ⚠️薄い水色の建物 【アクセス】  (那覇方面からお越しの方) トヨタ手前のファミリーマートを右折 200M先右手 (名護方面からお越しの方) ローソンとドラッグストアモリ 間の信号左折 100M先左手

金城 えりなの口コミ

• うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

接客も仕上がりもめっちゃ良くて大満足でした💮 ありがとうございました!!

来店日:2022年11月26日
  • anire104のプロフィール画像

anire104さんの口コミ

(╹◡╹)接客、施術全てにおいて大満足です^_^まつ毛もしっかりと上がっていて、とても上手な方だなあと思いました!また機会があれば是非宜しくお願い致します(*^_^*)

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • youmeのプロフィール画像

youmeさんの口コミ

話し方も丁寧で、リラックスして爆睡でした(笑) マツゲもしっかり根本から上がっていたので良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年11月23日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです!綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!次また機会があればよろしくお願いします‼︎

来店日:2022年11月20日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

普段まつ毛が上がりにくいかなど聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月16日
  • kaoaのプロフィール画像

kaoaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 接客、対応も丁寧で大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月14日
  • グチのプロフィール画像

グチさんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございます!

来店日:2022年11月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

しっかり上がっています!ありがとうございました😊また行かせてください。

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • maamiiのプロフィール画像

maamiiさんの口コミ

いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます。 またタイミングが合いましたらお願い致します☺️

来店日:2022年11月9日来店回数:2
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

丁寧な施術を心がけていただけ、とても満足しています。 ありがとうございます

来店日:2022年11月7日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年11月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回、パリジェンヌをして頂きました。 丁寧に施術をしてくれて、アドバイスを貰いながら していた姿勢が印象に残りました。 これからも、頑張ってほしいです! また、利用したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月6日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました😊 とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けさせていただきました。仕上がりは綺麗で満足していますが、先輩スタッフさんが最後のチェックでおっしゃっていたようにパリジェンヌとしての角度は少し物足りないようでした。でも仕上がりは素敵なので!✨1本ずつしっかりと綺麗に仕上がっているので今後が凄く楽しみです!☺️

来店日:2022年11月5日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

まつ毛もキレイに上がってて良かったです! 対応もよくまたお願いしたいです^ - ^

来店日:2022年11月1日
  • hualianのプロフィール画像

hualianさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました ご丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりの完成度が高く、大満足です! 施術中も寝てしまうほど気持ちよかったです 本当ありがとうございました!

カールが選べるまつげパーマ/ラッシュリフト☆モデル価格☆【オフ無】 ¥0

来店日:2022年10月29日
  • いもちのプロフィール画像

いもちさんの口コミ

丁寧で満足しました!ありがとうございます!

来店日:2022年10月28日
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

来店からお見送りまで丁寧に対応頂きました。 まつ毛もきれいにやって頂き大満足です☆ また利用するかと思います。よろしくお願いします(^^)

来店日:2022年10月27日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

駐車場問題で少し遅れたのにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもキレイで満足しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2022年10月25日来店回数:2
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とてもきれいなまつ毛になって嬉しいです!!接客も丁寧にして下さり最高でした^ - ^

来店日:2022年10月20日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

手際がよくて動きも接客も優しかったです。仕上がりもイメージ通り♪ありがとうございました。

来店日:2022年10月16日

JIILの詳細情報

• JIILの内観・外観1
  • JIILの内観・外観2
  • JIILの内観・外観3
沖縄県中頭郡読谷村ときわ41-11 メゾン・ド・ボヌール102 (地図)
あり