ERINA 読谷Eyelashの掲載
ERINA 読谷Eyelashのプロフィール画像

JIIL(ジィール)ERINA 読谷Eyelash

レビュー113
サンエー大湾シティー裏 ⚠️薄い水色の建物 【アクセス】  (那覇方面からお越しの方) トヨタ手前のファミリーマートを右折 200M先右手 (名護方面からお越しの方) ローソンとドラッグストアモリ 間の信号左折 100M先左手

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

まったくしみることなく、仕上がりも大満足です! ぜひまた施術していただきたいです!

来店日:2023年1月29日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今日は2人分ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりはとても満足しています👏 ショートカットが似合う 目元が綺麗なスタッフさんでした!!

【平日限定】まつ毛パーマ☆モデル価格☆【オフ無】 ¥0

来店日:2023年1月28日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

リピートです。前回よりさらに綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました^ ^

【平日限定】まつ毛パーマ☆モデル価格☆【オフ無】 ¥0

来店日:2023年1月24日来店回数:2
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

メニューの説明も丁寧で素人でも分かりやすかったです! 今回は目の形状に合わせてカールして頂きました♪ お見送りまでして下さりありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

来店日:2022年12月20日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

とても丁寧な仕上りになりました。満足です。人柄も良い方でした。

来店日:2022年12月19日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! とても満足しています。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年12月10日来店回数:2
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年11月30日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいとても満足です! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年11月28日
  • うりのプロフィール画像

うりさんの口コミ

接客も仕上がりもめっちゃ良くて大満足でした💮 ありがとうございました!!

来店日:2022年11月26日
  • anire104のプロフィール画像

anire104さんの口コミ

(╹◡╹)接客、施術全てにおいて大満足です^_^まつ毛もしっかりと上がっていて、とても上手な方だなあと思いました!また機会があれば是非宜しくお願い致します(*^_^*)

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • youmeのプロフィール画像

youmeさんの口コミ

話し方も丁寧で、リラックスして爆睡でした(笑) マツゲもしっかり根本から上がっていたので良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年11月23日
  • ありさんのプロフィール画像

ありさんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです!綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました!次また機会があればよろしくお願いします‼︎

来店日:2022年11月20日
  • せいかのプロフィール画像

せいかさんの口コミ

普段まつ毛が上がりにくいかなど聞いてくれて、丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月16日
  • kaoaのプロフィール画像

kaoaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 接客、対応も丁寧で大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月14日
  • グチのプロフィール画像

グチさんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございます!

来店日:2022年11月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

しっかり上がっています!ありがとうございました😊また行かせてください。

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • maamiiのプロフィール画像

maamiiさんの口コミ

いつも丁寧な対応・施術ありがとうございます。 またタイミングが合いましたらお願い致します☺️

来店日:2022年11月9日来店回数:2
  • ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

丁寧な施術を心がけていただけ、とても満足しています。 ありがとうございます

来店日:2022年11月7日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年11月6日

JIILの詳細情報

• JIILの内観・外観1
  • JIILの内観・外観2
  • JIILの内観・外観3
沖縄県中頭郡読谷村ときわ41-11 メゾン・ド・ボヌール102 (地図)
あり