金城 えりなの掲載
金城 えりなのプロフィール画像

JIILジィール金城 えりな

サンエー大湾シティー裏 ⚠️薄い水色の建物 【アクセス】  (那覇方面からお越しの方) トヨタ手前のファミリーマートを右折 200M先右手 (名護方面からお越しの方) ローソンとドラッグストアモリ 間の信号左折 100M先左手

金城 えりなのメニュー

金城 えりなフォト

金城 えりなの口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

遅くなってしまってすみません😭 とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!!接客と施術ともに満足です!ありがとうございました✨

【平日限定】【1日1名】下まつげパーマ☆練習モデル価格 ¥0

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

施術時間も早く仕上がりとてもキレイです♪ 接客も施術前の説明もわかりやすく店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。

ボリュームラッシュ☆3D☆モデル価格お時間内付け放題【80束保証】 ¥0

来店日:2023年6月27日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも素敵でした^_^

来店日:2023年6月25日

金城 えりなのアピールポイント

注意事項,掲載内容は必ずお読みください🙇‍♀️🔰お客様のご要望に添えるように誠心誠意頑張ります!

LED技術習熟の為、モデルを募集します! 店長による指導やチェックが入る場合があります。 エクステのオフ無料、アイシャンプー付き、コーティング仕上げ。 他店付け足しは不可、オフありの方は当日カウンセリング時にお伝えください。 ◇LEDエクステとは ◇ まつ毛エクステを、専用のLEDライトとLEDジェルグルーを使って 1本につき約3秒で完全硬化させ装着する次世代のマツエクです。 今までのグルーをより早く完全硬化することにより、有害なホルムアルデヒドの放散を極限まで抑止し、アレルギーリスクを減らす事を目的として生まれた新技術です。 ◇LEDのメリット◇ ・アレルギーリスクが少ない ・もちがとても良い 通常より約1.5〜1.8倍 ・従来のグルーよりも刺激が少なく沁みにくい ・施術後すぐに入浴ができる 太さ0.15mm長さ8〜13mmのフラットラッシュを使用。 カールはJ、C、Dカールからお好きなデザインをお選びいただけます。 記録として目元の写真を撮らせていただきますのでご協力お願いいたします。 ミニモのお客様のお支払いは現金のみとさせていただきます。

金城 えりなのプロフィール

初めまして!沖縄県でアイリストをしております!🌺𓈒𓏸

施術について
お客様の理想のお目元に近づけるよう努めてまいります☀️
趣味・好きなこと
ドライブ🚗
資格・役職
美容師国家資格

JIILの詳細情報

• JIILの内観・外観1
  • JIILの内観・外観2
  • JIILの内観・外観3
沖縄県中頭郡読谷村ときわ41-11 メゾン・ド・ボヌール102 (地図)
あり