金城 えりなの掲載
金城 えりなのプロフィール画像
JIILジィール金城 えりな

サンエー大湾シティー裏 ⚠️薄い水色の建物 【アクセス】  (那覇方面からお越しの方) トヨタ手前のファミリーマートを右折 200M先右手 (名護方面からお越しの方) ローソンとドラッグストアモリ 間の信号左折 100M先左手

金城 えりなの口コミ

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

遅くなってしまってすみません😭 とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!!接客と施術ともに満足です!ありがとうございました✨

【平日限定】【1日1名】下まつげパーマ☆練習モデル価格 ¥0

来店日:2024年3月14日来店回数:2
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

施術時間も早く仕上がりとてもキレイです♪ 接客も施術前の説明もわかりやすく店の雰囲気も良かったです。 ありがとうございました。

ボリュームラッシュ☆3D☆モデル価格お時間内付け放題【80束保証】 ¥0

来店日:2023年6月27日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも素敵でした^_^

来店日:2023年6月25日
  • 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

メニューの説明や丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(^^) 取れにくく持ちも良さそうです!

来店日:2023年6月24日
  • すぬのプロフィール画像

すぬさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとございます〜!

来店日:2023年6月15日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりとても良かったです。 最初のテープ張りが今までで1番優しい張り方でつけられてる感覚しなくてビックリしました! 機会があったらまたお願いします😌♡

来店日:2023年6月11日
  • にあにのプロフィール画像

にあにさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです!

来店日:2023年6月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

あまり手入れしてませんが、もちがよく、日が経っても方向もバラバラにならず、素敵なまつ毛の日々が続いています。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ☆3D☆モデル価格120分つけ放題【80束保証】 ¥0

来店日:2023年5月22日
  • mykeyのプロフィール画像

mykeyさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました♪ほぼ寝ていましたが、心地よい時間でリラックスできました。すみません、ありがとうございます!!!

来店日:2023年5月21日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

ありがとうございました! 久しぶりのパリジェンヌで、しっかり上げてもらえて、理想すぎて大満足です♡

18日ご来店1日2名様限定☆彡まつ毛パーマ★モデル価格★【オフ無】 ¥0

来店日:2023年2月18日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で 大満足です!! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年1月31日来店回数:3
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

まったくしみることなく、仕上がりも大満足です! ぜひまた施術していただきたいです!

来店日:2023年1月29日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今日は2人分ありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりはとても満足しています👏 ショートカットが似合う 目元が綺麗なスタッフさんでした!!

来店日:2023年1月28日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

リピートです。前回よりさらに綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました^ ^

来店日:2023年1月24日来店回数:2
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

メニューの説明も丁寧で素人でも分かりやすかったです! 今回は目の形状に合わせてカールして頂きました♪ お見送りまでして下さりありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

来店日:2022年12月20日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

とても丁寧な仕上りになりました。満足です。人柄も良い方でした。

来店日:2022年12月19日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2022年12月14日来店回数:2
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました! とても満足しています。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年12月10日来店回数:2
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年11月30日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいとても満足です! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年11月28日

JIILの詳細情報

• JIILの内観・外観1
  • JIILの内観・外観2
  • JIILの内観・外観3
沖縄県中頭郡読谷村ときわ41-11 メゾン・ド・ボヌール102 (地図)
あり