とっても丁寧に接して頂き、とてもいい気持ちです。アレンジもとっても可愛くて気に入っています。ぜひまた利用したいです!
対応が早くてスムーズでした\( ˆoˆ )/
落ち着いた雰囲気のお店で、
みなさん優しかったです☆
このお値段でいいの?って思うくらい
サービスして頂いて嬉しかったです!!
またお世話になりたい素敵なお店です!
ありがとうございましたヾ(・ω・*)
髪型に満足してます。
やりとりもスムーズで良かったです。
カット、カラー、撮影をしていただきました。カウセリングもしっかり行ってくださり、とても丁寧でした。とても気に入るヘアスタイルになり嬉しいです!!大満足です!
本日は彼のカットをしていただき
ありがとうございました(*´꒳`*)
予約していない私までカラーをお願いしちゃってすみませんでした(;_;)
急なワガママにも対応していただいて
本当に本当にありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気もオシャレで、出していただいた
飲み物もすごく美味しかったです♪
良い感じにセットしてくれて、ありがとうございました(^^)/
気分転換にイメチェンしたくて
バッサリ切って頂いたのですが
とても、いい感じに仕上げて下さり
大満足です!
とてもお洒落で
落ち着いた雰囲気のお店で
居心地のよい感じでした!
こちらでの対応がとても早かったです。
久しぶりのショートで心配だったけどとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
カラー決めていなかったのですが
わかりやすい説明をしていただき
すごく綺麗なカラーになりました!
サロンの雰囲気もとても好きです。
あっ、こんにちはー(^o^)/
なんと、今回は初めてお店に行ってから3回目です!あの"Charisma"美容師さんとも、今では仲良くおしゃべりするのが楽しくてたまりません♪───O(≧∇≦)O────♪
髪型も前回よりも短くしてもらったので、大満足です*\(^o^)/*
どこの美容室へ行こうか迷ったら、是非ここの美容室へ行きましょう!!!
カラーもアレンジも満足でした
前回も今回もアレンジ可愛すぎでした!
ありがとうございます
希望通りの髪形にしてもらい良かったです
丁寧にやっていただきありがとうございましたm(__)m
7月にカットしていただきました★
予約からすべてスムーズに進めていただけたのでありがたかったです。
こちらの要望にこたえていただきながらも髪のクセをすぐに見抜いて対応してくれたのはさすがプロだと思いました。
会話も楽しかったので、またお願いしたいと思います(*^^*)
とっても丁寧に接して頂き、とてもいい気持ちです。ぜひまた利用したいです、
親切で丁寧に接客して頂きありがとうございました。悩みとなっていた髪の毛の赤みも綺麗に消して頂き、とっても嬉しいです。とても満足でした!!また是非宜しく御願い致します!
素敵な雰囲気のお店で、お店の方々も丁寧に対応してくださいました。
高橋さんのカットもとても丁寧でイメージ以上の髪型にしてくださいました!
お店の雰囲気も良く、
高橋さんの技術も凄くて、
カット、セット共に満足です!!!
いつもと違う自分になれた気がします!
これからも応援していきたいと思いました!
今日は本当にありがたかったです!
物凄く気さくに話させて頂きました
接客も丁寧で、物凄くよかったです!
髪質に合わせてトリートメントも
オススメして頂いき、勉強にもなりました!
また、行かせて頂きたいです!^ ^
スタッフの皆様のご丁寧な接客が居心地良かったです。
素敵な髪型にしてくださりました♪
また機会があればお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました(*・ω・)
とっても素敵な場所で、優しくてとってもよかったです!
これからもそちらでカットやカラーをお願いしたいと思いました!
みなさんとお話すると絶対あきないです!
また行きます!
その時はよろしくお願いします!
ミニモでの対応もサロンでの対応もとても良かったです。イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足です^o^
サロンの雰囲気もとても良く
楽しい時間を過ごせました!
また行きます(*^o^*)