hair Grace Daisy所属・代表 住田裕一

✨矢場町1番出口徒歩3分✨今人気の炭酸スパシャンプーサービス✨当日予約ok✨

今人気の炭酸スパシャンプーサービスします☆
頭皮スッキリ!髪もしっとり!トリートメントとの相性も抜群でトリートメント効果長持ちします☆

こんにちは☆hair Grace Daisy 住田です!

お客様ひとりひとりの悩みや希望をしっかり聞いた上でお客様に合ったスタイル提案をして可愛く、かっこよくしたい思いから募集しております。

一回きりじゃなくずっと通っていただけるサロンにしていきたいと思います。

最近は外国人風カラーにハマってます。明るい透明感たっぷりのカラー、暗めだけど柔らかい雰囲気のカラーまでお任せください。

質問等、わからない事があればお気軽にお問い合わせ下さい☆

*ブリーチ¥5000
*黒染め直し+¥3000
*グラデーション+¥3000​〜​
*ハイライト&ローライト+¥500​〜​になります。

パーマのみロング料金かかります。
肩下5㎝​〜​¥500​〜​¥1500

hair Grace Daisy 代表 住田裕一

経験年数10年以上

こんにちは(^^)名古屋市中区栄にあるhair Grace Daisy代表の住田です。

可愛くなりたい!綺麗になりたい!カッコ良くなりたい!でもどうしたらいいかわからない、似合う髪色ってなんなんだろう?ダメージが気になる、くせ毛をどうにかしたいなど悩みが多い方がたくさんいると思います。

どんな些細な悩みなど、是非一緒にカウンセリングしながら似合う髪型を考えていけたらいいなと思います。
トリートメントも色々ありますので相談して下さいね☆

インスタもやってますので良かったら見てください。
ID hairgracedaisy

矢場町 栄
4.2

• 石田千春

2017年04月18日

ぜんぜん違う女性が担当になって、なぜ違う人が施術しているのかわからずじまいでした(・・?)
    前髪のパーマをかけたのですが、かけたかったパーマよりもずっとゆるくてイマイチでした( ; ; )

• やっぽ

2017年03月12日

スタッフさんの人数が少なかったので仕方がないのかもしれませんが、予約から30分以上待ったので予約時間の意味が無い気がしました…。
    カウンセリングはしっかりしていただいたので嬉しかったです、結果、カットが不必要になったので、コースを変えれるか聞いたところ、カットなしの方が高くなると言われ、そのままの値段を支払いました。家に帰ってメニューを見直すとカラーとトリートメントで500円安いコースが掲載されてたのに気がつき…少し騙された気分と損した気分でがっかりです。たかが500円ですが、正直返して欲しいぐらいです!

• ほなめろ

2017年03月12日

とっても綺麗に仕上げて頂き
    お願いしたカラーにとても近く、大満足です!
    またお願いしたいです❁.*・゚

• 石田果鈴

2017年03月07日

要望に合わせて、カットとカラーをスムーズに施術していただき、さらにお話もとても楽しかったです!