ドルチェユウ イチ

4.1

LEGOさんの口コミ
・メニュー:【✨ご新規さま限定✨】デザインカット & 艶カラー & 潤い縮毛矯正 & 濃厚パックトリートメント(メニュー料金:15000円, 施術時間:240分) 上記メニューでご予約させて頂きましたが濃厚パックトリートメントはされていないと思います。 最後のシャンプーでシャンプーの説明は受けましたがその後にトリートメントはよろしかったですか?!と聞かれ大丈夫です 。と答えたらではトリートメントはなしですね!!となりシャンプーしてもらいました。 帰宅後確認したらセットメニューの中に濃厚パックトリートメントが入っていました。 私も確認しなかったのがいけなかったですが、スタッフさんの方も確認して頂きたかったです。
来店日:2020年8月9日
美知さんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです。 とても丁寧に接客してくださり ありがとうございました。
来店日:2019年12月12日
りかさんの口コミ
丁寧に施術してくださいました。 要望がハッキリしてなかったのですが、優しく相談してくださいました。
来店日:2019年6月16日
(*´╰╯`๓)♬さんの口コミ
2回目の来店でした。1度目は2017年6月29日でした。一年前は何をお願いしたか忘れましたが。まずミニモで2回目のお願いのメッセージをこちらから送りましたが返答がなく不安でした。今回はカットをお願いしましたが胸あたりまでお願いしたら、切りすぎないように普通確認しながら切りますが、終わってからどうですか?の1度の確認で切りすぎてたらどうするんだろ戻せるの?と思いました。シャンプーもこちらはお出かけする前だったので化粧をしているのに頬辺りまで濡れるし、温度聞いてこないし強さも聞かない。聞いてきても後半。ブローも適当、会話も広がらない。前回もですが施術後の軽くまいたりストレートアイロンでのものも無い。お出かけ前と知ってたなら尚更してほしかったです。来店した時間が19時だった為か早く閉めたいのかわかりませんがとても急ぎな感じでとても居心地が悪かったです。2回目は個人的に立地がよく安いし一年前いってだめだったけど流石に治ってるかなと思い行きました。10年以上のベテランの方なので安心していきましたがあたしはもう来店はないです。近くて便利だったのに残念です。
来店日:2018年9月9日来店回数:2回
関山順香さんの口コミ
寝そうなほどシャンプーが良かったです カットカラー以外でトリートメントで通いたいなと思いました!!!!漫画読み始めるともう気になってしょうがないです笑 色落ちが楽しみです!
来店日:2017年10月27日
723さんの口コミ
パーマが一日で取れました。
来店日:2017年10月25日
- 1