施術の前にしっかり相談にのっていただいて、仕上がりもツヤツヤサラサラでとっても大満足です!
ありがとうございました!また是非お願いしたいです
とっても満足でした!!頭皮にも歯ブラシしないといけないと言う情報も初耳で短時間でしたがとってもためになる時間でした!!!ありがとうございましたm(*_ _)m
またよくシャンプーの時に不快な気持ちになることが多いですが、程よい力加減でとっても気持ちよかったです。気遣いもしていただきありがとうございます!また利用させていただきます(*´`)
サラサラになって満足いく仕上がりになって良かったです!
カラーカットはとても満足しました!
でもマツエクつけ放題140本が、次の日には10本以上落ちてしまい、4日経ったいまでは半分もありません。
こんなこと初めてです。
男性がマツエクを施術していたのも初めてなので、だからかな?とは思いますが、もう二度と行かないです。
カラーカットが満足なだけに残念です。
お金の無駄でした!
時間が短く、あっという間に終わりました。仕上がりが今までで1番よく、とても満足です。
初めての髪質改善でわからない点や不安な点もありましたが、丁寧に対応してくださりとても満足のいく結果となりました。
縮毛矯正はしたくなかったのですがサラサラにはしたかったので髪質改善をしてもらって本当に良かったです。
また機会があればぜひよろしくお願い致します。
割とノープランだったのに色々聞いてもらい、
満足いく仕上がりでした!!!
お話も楽しく充実した日になりました!!
ありがとうございました✨✨
希望通りの髪質にしていただき大変満足しております。
会話も楽しかったです!ありがとうございました!
時間の変更があったり、道に迷ったのですが丁寧に接客していただきました。急いでいたのですが時間通りに仕上げてくださいましたし。
トリートメントもとてもよく、大変満足しているのですが…
技術面ではない少し気になりました。
以前ストレートパーマを当てていたところからのリタッチで髪質改善をしていただいたのですが、
リタッチの幅がまちまちで、以前ストレートパーマを当てた所と今回髪質改善して頂いた所だけストレートで、塗り忘れ?塗れていない所?(前回のストレートと今回の髪質改善の薬が塗られてない間の部分)
だけ波打っていて(くせげなのでうねっていて)不自然です。
また、事前カウンセリングで、髪質改善はストレートパーマほど効果がないと伺っていましたが、一度髪を洗ってる乾かしただけで割とうねりが出たのも残念でした。
髪の毛を理想通りの色にしてもらいました!
定員さんもとても、面白くてまた絶対きたいと思いました!
トリートメントとスパをお願いしました。
トリートメントはお兄さんのおすすめでグレードアップしちゃったけど、満足です!
定期的にトリートメントしようかなと思いました。
ありがとうございました(^^)
とても髪の毛がサラサラで大満足です!髪の乾かし方、巻き方、他にも沢山知らなかった事を教えて頂きました!また機会があれば利用させて頂きたいです!
昨日お世話になりました。
遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に案内していただきました。
最初のカウンセリングも、とても熱心に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりはもちろん満足です。
私の髪のダメージを詳しく説明してくれ、その上で予算のことまで一緒に考えてくださり、シャンプーの時の注意点やお家からできるケア+たまの美容室でのケアをすることが、とぅるとぅるへの道ということが良くわかりました!
さっそく実践しています。
また髪質改善に伺いたいと思います。
めっちゃまんぞくです!
遅れていきましたが
とても親切に面白い時間を過ごすことができ、何より仕上がりに大満足(♡)
妊婦であり嫌がられるかな…と思ったのですが
長い施術の中薬剤の匂いや体調等とても親切に接客して頂きました。
髪の相談も出来て丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても満足しています。
時折若いスタッフさんも施術してくれましたが、気を使って接客して頂いて嬉しく思いました🙏🏻
悩みに対するアドバイスもしていただけて、アシスタントの方や施術してくださったスタッフさんも雰囲気がよくて今度は髪の毛を切ってもらいたいなーって思いました!
リピートしたいお店でした!
髪質改善良かった!!値段も抑えられるのであれば、そっちの方が断然いいと思いました(^^)
ここのトリートメントが1番好きです!
また近いうちに伺います(^^)
初めてデジタルパーマにしました。
イメージを伝えたんですが全くちがう仕上がりになり、しかも髪の毛もパッサパサ。
イメージと違いすぎて、しなければよかったと本当に後悔しています。
明日違う美容室に行って、やり直し
してもらいます。
一生行きません
髪も絡まりにくくなったし雨の日のスタイリングが楽になって良かったです!ありがとうございました!