カウンセリング、施術ともに丁寧に対応していただきました。要望にも親身に応えていただき、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
担当さんはとても穏やかな方で、カウンセリングの説明もわかりやすく、他の話題も豊富で終始会話が楽しかったです。
カラーも綺麗で髪質もしっとりしました!
また、次回もよろしくお願い致します。
本日で3回目です
丁寧な人なので、安心して任せることができます😌
髪色も真っ黒ではなくオシャレなブルーブラックにしていただき、就活も乗り切れそうです☺️
また、よろしくお願いいたします🙏
次はもっと髪の毛を伸ばしておきます!
今回も丁寧に対応して頂いて
色々な提案をしてくださりとてもいい仕上がりでした☺️
今回二回目でした!
本当に親切な方です
髪の毛を綺麗に伸ばしたいならこうした方がいいや、こういう方法があるなど
どんな風に伸ばしたいのか、どれくらい切るなど細かく説明して下さります
勝手に切られたりすることも無く、とても安心してお任せできる方です
シャンプーもとても気持ちよかったです
ありがとうございました
また、よろしくお願いします
丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
カラー、とっても気に入ってます!
巻き方なども教えていただいたので今度やってみます!
ありがとうございました!とても満足です!
先日は急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!この髪型とても気に入っています。
担当さんから、スタッフ皆さん、親切で、丁寧な接客でした。髪の毛も、きれいになりました。次は娘と、行きます。宜しくお願いします。
なかなか美容院に行く時間がなかったので、希望をいろいろ聞いて頂けて嬉しかったです。キレイな髪色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
今日髪可愛い〜て沢山言われました大満足なので次も何かある時はお願いしようと思います(^O^)♡
巻き方を教えていただいたり有難う御座いました!
凄く落ち着いた感じの雰囲気の方で私も落ち着いてヘアメイクを受けることができました!
有難う御座いました¨̮♡
はじめてのマツエクでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくださり、長さやデザインも相談しながら決めることができました!
まつ毛が少なく短いので不安でしたが、めちゃくちゃいい感じにしていただけて大満足でした!!
サロン内も綺麗でおすすめです!!
とても可愛くしてくださって大満足です!!
おかげでいい結果を残すことができました💗
上手だった!😸
マツエクいってみたいかもです😸
昨日はありがとうございました!!
初めて通いたいと思うサロンを見つけました!
またよろしくお願いします!😆
久しぶりにお会いできよかったです!!
ショートにしたのですが、好評でした!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!優柔不断な私でご迷惑をお掛けしてすみません。
シャンプーもほんとよかったです!頭軽くなりました!
施術もほんとに上手で綺麗にしてくれてありがとうございました!また宜しくお願いします!!
丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願い致します。
他店で縮毛矯正を受け前髪がビビり毛になってしまい、しばらく帽子を被って生活しておりました。ですがこちらでトリートメント補正をして頂き、サラサラの髪型にして頂きました!本当に感謝でしかないです!ありがとうございました☺
丁寧にコテで巻いて頂きマスクもありがとうございました