とても丁寧に対応して頂き
体もスッキリしました(*^^*)
また、よろしくお願いします!
急な予約でしたがありがとうございました!
仕上がりも大変満足してます(^_^)
巻き方参考にさせてもらいます!
シャンプーのことなど、色々教えてくださりありがとうございました!
毛先のケア、頑張ります◎
初めて梅田の美容院に行きましたがとても満足のいく髪型にしていただきました。いろんな情報を教えていただいたので今日から頑張っていこうと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりは◎でした!!
施術中は、何度かシャワーのお湯が飛んだり、薬剤が付いた髪の毛が頬に当たったりとしていたので、〇です!
接客に対しても、特にありませんでした!!
接客対応も良く、
男性スタッフ二人の方に
施術して頂きましたが
やりとりも丁寧で
礼節や教育が行き届いている
お店でした。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足です。
すごく丁寧な接客でした。
初めて満足のいくセットもしていただきよかったです。
カットもパーマとトリートメントをしていただいたのですが、毛先のダメージの悩みを相談すると、別のトリートメントを提案してくださったのでお願いしました。ダメージが少なくなった気がします。
さらにシャンプーもいただけて嬉しかったです!
接客中はあまり会話がなかったので
あまり店員さんとお話ししたくない
お客さんには向いてるのかなと思いました。
髪を短くしたいとしか考えずに訪れたのですが、しっかりと相談に乗っていただけてとても良かったです!
髪質改善トリートメントも教えて頂きすごく良かったです!
後に予定があり時間がギリギリだったのにそれにすら要望に応えていただけてすごく助かりました
ごわごわだった髪を想像以上にさらさらふわふわに仕上げて頂いて本当に感動しました!おすすめしてもらった髪色もとても綺麗で気に入っていますし、ケアについても詳しく教えて頂いてタメになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
凄く丁寧で、満足いく仕上がりになりました!
相当髪の毛が傷んでいたのでケアもつけて良かったと思いました。ありがとうございました。
いろいろ考えてくれて、会話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくてとても良かったです!また行きたいなって思いました(^^)
丁寧な対応で細かい要望にも答えて頂いて
とても満足です。
終始暗い対応だったのが気になりました。
パーマ自体はよかったのに残念でした。
丁寧にしていただきとても満足です!
自宅でのケアやアイロンの巻き方など、教えていただきありがとうございました!!!
髪質改善でここまでサラサラになるとは思ってもいませんでした!!これからは、ストパーではなく髪質改善をしていきたいと思ってます!( 笑 )
次回カラーしたいと思っているので宜しくお願い致します!!!
すごく丁寧に説明してくださって、髪の事や合うトリートメント、家でのケアの仕方なども教えてくださいました!!これからはできるだけ縮毛矯正はせず、髪質改善にしようと思います。またお願いしたいと思いました(ˊᗜˋ*)
とても丁寧に施術してもらいました
最後セットまでしていただき大満足です♪
髪質改善サラサラになりました!
次回はカラーをしてみようと思います!
最初の予約日を誤ってしまい、前日にキャンセルしたのにも関わらず丁寧な対応で別日に日変更して下さいました。
会話もおもしろく、仕上がりも大満足です。
カウンセリングなど、とても丁寧な対応でした。
初めて髪質改善というものをしましたが、髪質が柔らかくなった気がします。長い時間ありがとうございました︎☺︎
カットもして頂いたのですが、毛先は少し切ってもらう程度でトップのほうを短くしてもらうようにお願いしましたが、後で見てみると全体的に均一にしか感じなく、トップが短くなってるのは分かりませんでした^^;